sAw#ics #21 30 октября 2021 Кто поверит - я и сам не верю То ль на счастье, то ли на беду У меня семь пятниц на неделе И тринадцать месяцев в году Моё небо, синее в алмазах Что-то мне по жизни принесёт Я мж, а значит я на чилле В общем, я счастливый, вот и всё! Лжечеки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #23 30 октября 2021 (изменено) NaniQue- написал 19 минут назад: Всем привет я мирный житель Изменено 30 октября 2021 пользователем M.V.P. gif coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #24 30 октября 2021 мвп душный можно и зачилить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #25 30 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Всем привет, с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города Механояйцо привет с тебя пояснительная по банопикам sAw#ics написал 2 минуты назад: мвп душный можно и зачилить теперь не напрягайся ты так coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #26 30 октября 2021 Я узнал, что у меня есть огромная семья 7 активов, тирион, мечом владеет знатно он вы все знаете друзья мирный житель конечно я sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #27 30 октября 2021 Лан лейтер sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #28 30 октября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Лан лейтер А лейт в этой игре наступает с какого то дня или с какого то количества оставшихся игроков? А то это может отличаться очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #29 30 октября 2021 Настоящий лейтер сердцем чувствует когда настало его время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #31 30 октября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: Го ночь сегодня Да до 8 будет хорошо если хоть пол пула придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 30 октября 2021 Всем привет с вами Молодой Бишкек - Хан Замай Да да, Хан! ЗАМАЙ! Ко дню к 3 начнем собирай ANTIHYPETRAIN Сейчас вас чет слишком дохуя тут. Антихайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #35 30 октября 2021 я не репер я поэт P0JIT0H написал 1 час назад: @BRA_HAYFA помоги апнуть ммр ток если мж, если маф справлюсь и без тебя кидай за мной тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #36 30 октября 2021 Поэтов тоже пиздим, Пушкин вон каким деятелем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #38 30 октября 2021 Всем привет я могучая жар-птица что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #39 30 октября 2021 Оу всем привет я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #40 30 октября 2021 Спасибо богу рнг, Что катку эту на мже играю sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение