sAw#ics #4561 1 ноября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: gandzik написал 2 минуты назад: Hikara написал 15 минут назад: gandzik написал 17 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: gandzik написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: Чёт эплзу хочется верить прям, не вижу его мафией gandzik написал 23 минуты назад: теперь скажите кого пеним, я кину единичку и пойду по своим делам Дисп расоха выбирай дисп вроде норм пыжится старается я выезжаю на горбах таких как он расоха пожилой человек, к старшим надо иметь уважение вилка говна короч давай другую Пост хуйни кста шо про дисп, шо про росссоха, дисп наоборпот сдулся Кидай в санту тада хули Спастьи члобека тож хуйня кста хикара @Facepalm я бы про диспа ещё стерпел с хуй с ним с пажилым расохой но спасти члобека хуйня это перебор Я канеха понимаю давно не было в уличных гонках и все такое, но ты ща обосрался прям по полной не снимая штанов один вскрылся в клетке, живёт второй не вскрылся, в пуле на 40 тел умирает и почему это надо озвучивать?) Томуш говно вскрытию члобека настоящие мжи не верят и ебашат) sol1tary написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Тут видишь какая хуйня Эплз наверно мж, юся думаю мж - это твои мафии Из клеток - члобек самый черный и ты пытаешься его засейвить Что бы это могло значить ммм? Что я мафия, очевидно же, зачем ты ибдшишь? @Facepalm спасти члобека убить эплза Ну вот этого чела на серьезном ебале предлагаю тоже на вилку засунуть не возражаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4562 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Hikara написал Только что: Тут видишь какая хуйня Эплз наверно мж, юся думаю мж - это твои мафии Из клеток - члобек самый черный и ты пытаешься его засейвить Что бы это могло значить ммм? если они в разных даблклетка - они сдохнут оба энивей если в одной - то главное не допустить, чтобы у яблока собралось больше убить если там будет хороший запас в 3-4+ голос у яблоко, то убей его тоже, окс? Да всех убить епт чо вы как маленькие, там вскрытая ток малая Убить эплз Убить дихан @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4563 1 ноября 2021 Hikara написал Только что: gandzik написал 1 минуту назад: Hikara написал 14 минут назад: gandzik написал 16 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: gandzik написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Чёт эплзу хочется верить прям, не вижу его мафией gandzik написал 22 минуты назад: теперь скажите кого пеним, я кину единичку и пойду по своим делам Дисп расоха выбирай дисп вроде норм пыжится старается я выезжаю на горбах таких как он расоха пожилой человек, к старшим надо иметь уважение вилка говна короч давай другую Пост хуйни кста шо про дисп, шо про росссоха, дисп наоборпот сдулся Кидай в санту тада хули Спастьи члобека тож хуйня кста хикара @Facepalm я бы про диспа ещё стерпел с хуй с ним с пажилым расохой но спасти члобека хуйня это перебор Я канеха понимаю давно не было в уличных гонках и все такое, но ты ща обосрался прям по полной не снимая штанов один вскрылся в клетке, живёт второй не вскрылся, в пуле на 40 тел умирает и почему это надо озвучивать?) Томуш говно вскрытию члобека настоящие мжи не верят и ебашат) не ну флаг им в руки хуй клал на вычисляторов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4564 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: 228 На 420 повторишь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4565 1 ноября 2021 maku4ino написал 5 минут назад: Читать так много и долго не хочу, максимум в профиль юси загляну. Дальше по онгоингу посмотрю кто там больше всех адекватней выглядит за тем и кину, ну или в крайнем случае за ютсуей докину ты нахуя в меня двойбан вчера дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4567 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: @sAw#ics че по клетке да не торопись никуда, если не собираешься афк сьебаться до ночи думаю, лучше тогда уже убивать и члобека и яблоко, на остальных двух похуй уже куда кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4568 1 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: 228 На 420 повторишь не повторит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4569 1 ноября 2021 бля я чето вспомнил как хикара на клеточнике бахала в позапрошлом хсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4570 1 ноября 2021 маяк принял минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4571 1 ноября 2021 _diXon said 7 minutes ago: @Avrilka @NaniQue- @Lionell @xaxain го в диспа голосов соберем пасаны дисп дисп @Facepalm sol1tary и _diXon понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4572 1 ноября 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: _diXon написал 9 минут назад: @Avrilka @NaniQue- @Lionell @xaxain го в диспа голосов соберем пасаны дисп дисп @Facepalm Avrilka понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4573 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: maku4ino написал 7 минут назад: Читать так много и долго не хочу, максимум в профиль юси загляну. Дальше по онгоингу посмотрю кто там больше всех адекватней выглядит за тем и кину, ну или в крайнем случае за ютсуей докину ты нахуя в меня двойбан вчера дал? А ты нахуя про тайминги пиков про которые мжи не знают? Почитал Юсю зверю - верю ее дефу за перекид не в финта. По последней игре с ней знаю шо у нее нет стадного чувства и голосует туда куда ей сердечко подсказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4574 1 ноября 2021 лан расклейтер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4575 1 ноября 2021 проясните зачем вскрытого актива убивать? члобек - вскрытие актив еци - рофлконтрвскрытие, проверенная мж диксон - мж по голосам эплз - хз кто почему члобек рассматривается как мафия мне +- понятно, но убивать его странно и почему у кого-то там проскакивает еци/диксон мафия - вообще без дупля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4576 1 ноября 2021 maku4ino написал Только что: А ты нахуя про тайминги пиков про которые мжи не знают? про какие блять тайминги? пики не были оглашены - значит они идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4577 1 ноября 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: _diXon написал 10 минут назад: @Avrilka @NaniQue- @Lionell @xaxain го в диспа голосов соберем пасаны дисп дисп @Facepalm бля сантьягу думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4578 1 ноября 2021 @OMGVERYLONGNAME а че ты до сих пор никаких болдов не дал то епт? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4579 1 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: проясните зачем вскрытого актива убивать? члобек - вскрытие актив еци - рофлконтрвскрытие, проверенная мж диксон - мж по голосам эплз - хз кто почему члобек рассматривается как мафия мне +- понятно, но убивать его странно и почему у кого-то там проскакивает еци/диксон мафия - вообще без дупля потому что после вскрытия он нихуя не сделал, хотя был в топане _diXon написал 1 минуту назад: @OMGVERYLONGNAME а че ты до сих пор никаких болдов не дал то епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4580 1 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: проясните зачем вскрытого актива убивать? члобек - вскрытие актив еци - рофлконтрвскрытие, проверенная мж диксон - мж по голосам эплз - хз кто почему члобек рассматривается как мафия мне +- понятно, но убивать его странно и почему у кого-то там проскакивает еци/диксон мафия - вообще без дупля потому что после вскрытия он нихуя не сделал, хотя был в топане ну бля история и не такое терпела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение