OMGVERYLONGNAME #4842 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Можете считать что я сгорел @OMGVERYLONGNAME @_diXon Приятной игры, ох вейт ты скорее всего сдохнешь Дихан То есть ты тралл? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4843 1 ноября 2021 Я Тирион Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4844 1 ноября 2021 еще не поздно вскрыться я перекину в санту :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4845 1 ноября 2021 Как думаешь, ПИКНУЛ БЫ Я БЛЯТЬ НА ТРАЛЛЕ ЭТУ ХУЙНЮ С ЛЕСОПОВАЛКОЙ И ДРУГИМИ ИМБАМИ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4847 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME said 7 minutes ago: у нас абсолютно тупорылый невъебенный окорок на тралле вы просто тотал кретины если я супер кретины Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4848 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Я Тирион найс играешь рольная пидрила палишься как в лучшие годы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4849 1 ноября 2021 Маяков нет от слова совсем, могу расписать логику по пикам изначальную, а нет не могу, идите нахуй сучары Приятной игры) Бабл у меня скорее всего сбит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4850 1 ноября 2021 фурион фурион ты штопаный гандон NaniQue- и maku4ino понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4851 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME said Just now: dispersion said 1 minute ago: Я Тирион найс играешь рольная пидрила палишься как в лучшие годы Да я ему это сколько игр уже пишу, он не меняется. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4853 1 ноября 2021 ну давай расписывай свой пик, прям как это шло и что за чем вместе со своими реакциями OMGVERYLONGNAME понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4854 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я Тирион найс играешь рольная пидрила палишься как в лучшие годы Я всегда на мафии мешкую, кроме инвула, но решил этим не дефиться, потому что ты нахуй в упор не видишь что я тебе пишу и единственного человека с логикой в голосе в хайфу и какой-то мотивацией ты хуяришь Приятной игры Владос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4855 1 ноября 2021 ходы тоже расскажи давай послушаем че делал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4856 1 ноября 2021 хады пиши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4857 1 ноября 2021 бля я конечно всё понимаю но блять то есть дисперсия сидя на тирионе предъявил ХАЙФЕ за пики и баны я щас заплачу BRA_HAYFA понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4860 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Я всегда на мафии мешкую, кроме инвула, но решил этим не дефиться, потому что ты нахуй в упор не видишь что я тебе пишу и единственного человека с логикой в голосе в хайфу и какой-то мотивацией ты хуяришь я 2 дня пишу что Члобек мафия ты мне задаешь вопрос "ОН У ТЕБЯ ТОЧНО БЛОКЕР?" я психанул с голосом тебе в ебучку, хотя не хотел в тебя сегодня кидать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение