dispersion #4881 1 ноября 2021 _diXon написал 12 минут назад: я считаю хайфу мафией, а подозрительный бозон кидает в финта - финт умер третий килл конфы - похуй на хайфу, чек бозон Сейчас в мете левелинг сори Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4882 1 ноября 2021 Как сложно а чё ты вскрылся с 5 голосов опять же, 4 из которых предвы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4883 1 ноября 2021 @YusyaZver твоя очередь вскрываться у нас твой чек от Тириона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4884 1 ноября 2021 смотрите сами, как по мнн это все гавной попахивает и я склоняюсь к тому шо лжевскрытие. Володя, кто те бабл сбил и чем, думал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4886 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Как сложно а чё ты вскрылся с 5 голосов опять же, 4 из которых предвы Да у меня жопа сгорела Потлму что Диксон ты спамите мой ник, Лионель докинет и все подпивасы с пальцем в носу просто докинут, ну потому что хуле нет, один уже так сделал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4887 1 ноября 2021 Настоящие мж холдят голоса, не сливают финалки держим мафиозные тузы на напряге до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4888 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Потлму что Диксон ты спамите мой ник, Лионель докинет и все подпивасы с пальцем в носу просто докинут, ну потому что хуле нет, один уже так сделал я твой ник не спамил, я на митинге 2 часа ебаных сидел чё ты выдумываешь ебать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4889 1 ноября 2021 Туз дисперсии порвался, нужен сантехник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4890 1 ноября 2021 я точно помню от него фразу "кажется я знаю никнейм какого-то актива" не помню какого, кому не в падлу найдите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4891 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Я отправил бан билетикуса ещё в 11 утра, потом в 3 на ванклифа поменял, в итоге первый бан мафии в 16:30 ток прилетел так билетикуса нет в бане что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4892 1 ноября 2021 Ещё раз кто-то напишет почему не чекал хайфу а бозона блять В финта абсолютно по хуйне полетели голоса, плюс у него дезратл Зач мне хайфу чекать которого я днём выгоняю блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4893 1 ноября 2021 я с телефона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4894 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: я точно помню от него фразу "кажется я знаю никнейм какого-то актива" не помню какого, кому не в падлу найдите Дисперсия искал активов подтверждаю про тириона вроде было и про какую то пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4895 1 ноября 2021 _diXon написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Я отправил бан билетикуса ещё в 11 утра, потом в 3 на ванклифа поменял, в итоге первый бан мафии в 16:30 ток прилетел так билетикуса нет в бане Ты чем читаешь, я его поменял на ванклифа первый бан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4897 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Ещё раз кто-то напишет почему не чекал хайфу а бозона блять В финта абсолютно по хуйне полетели голоса, плюс у него дезратл Зач мне хайфу чекать которого я днём выгоняю блять у тебя есть мысли как ты проебал бабл? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4898 1 ноября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: Настоящие мж холдят голоса, не сливают финалки держим мафиозные тузы на напряге до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4899 1 ноября 2021 а соре не так понял что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4900 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ещё раз кто-то напишет почему не чекал хайфу а бозона блять В финта абсолютно по хуйне полетели голоса, плюс у него дезратл Зач мне хайфу чекать которого я днём выгоняю блять почему не чекнул лобстера какогонибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение