YusyaZver #5041 1 ноября 2021 Santjaga написал Только что: @YusyaZver бевакаша болд в какую-нибудь мафию Дома у себя командуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5042 1 ноября 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: у меня щас конкретно савикс отъехал со слота слегка мирный игрок на подозрительный, учитывая еще и тот момент что я вспомнил как расчехлил его за терпеж в ноль. они с супером не вместе, ну эт так Го запиздим Савикса за терпеж Он еще Члобека сейвит Сюда наш килл ночью летит, даже если мж, то может заруинитб, так как никого не слушает, день тратить на него брезгую или в кароси тоже норм Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5043 1 ноября 2021 Ну мне каждый пост диспа прям разит активностью Кто ему не верит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5044 1 ноября 2021 Главное не забывайте (Карфаген) висп должен быть уничтожен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5045 1 ноября 2021 тут щас надо устаканить малость. сек володе клип скину и пойду савикса почитаю, по итогу думаю что надо сохича будет выгнать. а где дихан кста? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5046 1 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: го сосыча там точно злороль С этой мыслью в лифте ехал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5047 1 ноября 2021 как в таком хаосе умудрились мафию слить вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5048 1 ноября 2021 Голоса в аврилку все быстро, беру ответственность и если что поеду в петушиный угол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5049 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: I'm Superman написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: у меня щас конкретно савикс отъехал со слота слегка мирный игрок на подозрительный, учитывая еще и тот момент что я вспомнил как расчехлил его за терпеж в ноль. они с супером не вместе, ну эт так Го запиздим Савикса за терпеж Он еще Члобека сейвит Сюда наш килл ночью летит, даже если мж, то может заруинитб, так как никого не слушает, день тратить на него брезгую или в кароси тоже норм у тебя игра не пошла, расслабься бля успакойся хлебни пивка покури тебе уже похуй, все будет зэба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5050 1 ноября 2021 накиньте пару в санту, хочу посмотреть полноценное вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5051 1 ноября 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: @YusyaZver бевакаша болд в какую-нибудь мафию Дома у себя командуй Я же вежливо попросил. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5052 1 ноября 2021 НАПОМИНАЮ, ЧТО ФИНТ БЫ ВЫГНАН ВЯЕРА МАКСИМАЛЬНО РАНДОМНО, СПАСИБО ЧТО НЕ ДАЛИ ХАЙФУ КАДГАРОМ ПРОВЕРИТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5053 1 ноября 2021 Таки у Карози нету таки голоса таки в гсч таки на таки хайфу таки и финта таки И должна таки быть молния таки А так таки два таки сейм таки игрока таки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5054 1 ноября 2021 Голоса в аврилку пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5055 1 ноября 2021 (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Го аврилку , этот микрочелик заменился и сходу дал дабл болд по вилке с финтом. Неважно какой роли хайфа, думаю финт через него хотел сейвиться, голос аврилки выглядит так как будто финт истошно орал сейвите меня как угодно Там фуфел расписывал порядок голосов Там либо аврил либо юся равняли Но юсю сейвят А аврилку блочил человек, если он актив, то аврилка, есть алиби, если нет, как я думаю Они могут быть вместе там от 2 мафов алиби из 7 так что такое, аврил топ кандидат с учётом вчерашнего голосования Изменено 1 ноября 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5057 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Голоса в аврилку все быстро, беру ответственность и если что поеду в петушиный угол ты уже в блэкхоле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5058 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: НАПОМИНАЮ, ЧТО ФИНТ БЫ ВЫГНАН ВЯЕРА МАКСИМАЛЬНО РАНДОМНО, СПАСИБО ЧТО НЕ ДАЛИ ХАЙФУ КАДГАРОМ ПРОВЕРИТЬ Вот тут ты не прав только Нужно признать skill вчерашних ебырей, тогда игра сразу пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5059 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Голоса в аврилку все быстро, беру ответственность и если что поеду в петушиный угол Ты помоему уже туда себя загнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение