OMGVERYLONGNAME #5401 1 ноября 2021 Саньтяга ебаная доказывай, что ты Тралл меняй блять на лесополосу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5402 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: А нахуй сантьяго убивать, если он просто сайленс словил и бесполезен Ход свой пиши кукушка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5403 1 ноября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: @sAw#ics Валентиныч, успокойся умоляю касательно хейта ко мне я с тобой по одной и той же теме играл, просто я роль хотел Члобека НА ЭТОМ ВСЁ я всё делал ,что ты писал а я просто просил, чтобы на члобеке и яблоке либо на обоих было больше убить, либо на обоих было больше спасти если я все правильно понимаю, то среди яблоко-диксан вполне вероятно есть черный клеточник, с которого нейтрал пизданул клетку одиночную Даже если нейтрал скопировал клетку мафии - нахуя ему сажать мафию в 1 ночь После смерти 3 килла днем? а чо бы и нет? ты и сам вчера пиздел, что члобек может быть мафией, с которого лутанули клетку чо за переобувания в прыжке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5404 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: А нахуй сантьяго убивать, если он просто сайленс словил и бесполезен бля ты серьёзно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5405 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну чо всех лжевскрывшихся члобеков выгнали? А что было ясно что чувак актив? прошу прощения что не умею в постиронию убивать актива без контрвскрытия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5406 1 ноября 2021 так рабтяги я похоже страниц под сотню скипнул (ушел в обед) нужно внутривенно доесть положняк за топиком, введите в курс @sAw#ics @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5407 1 ноября 2021 АЛО НАХУЙ ВЫ ДИКСОНА СЛУШАЕТЕ ТРАЛЛ ХОДИТ ДНЁМ ЕГО ЗАСАЙЛЕНСИЛИ И ВСЁ О каком исполнителе речь идёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5408 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: @sAw#ics Валентиныч, успокойся умоляю касательно хейта ко мне я с тобой по одной и той же теме играл, просто я роль хотел Члобека НА ЭТОМ ВСЁ я всё делал ,что ты писал а я просто просил, чтобы на члобеке и яблоке либо на обоих было больше убить, либо на обоих было больше спасти если я все правильно понимаю, то среди яблоко-диксан вполне вероятно есть черный клеточник, с которого нейтрал пизданул клетку одиночную Даже если нейтрал скопировал клетку мафии - нахуя ему сажать мафию в 1 ночь После смерти 3 килла днем? а чо бы и нет? ты и сам вчера пиздел, что члобек может быть мафией, с которого лутанули клетку чо за переобувания в прыжке? Я такого не писал ни разу про клетку. Чтомафия писал, да, но про клетку не было такого что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5409 1 ноября 2021 Facepalm написал 6 минут назад: В клетке проснулся сегодня Гаспар убить спасти сами знаете убить гасп @Facepalm с этим всё просто хикара ловит активов актив нам не нужон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5410 1 ноября 2021 Сайленс: в резалтах сообщается что цель в сайленсе, САЙЛЕНС НЕ ОТНИМАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ ПОСТЫ, отключает пассивки и предсмертные хрипы цели (пока она находится в сайленсе, пассивки и предсмертные хрипы не работают) и снимает с цели божественный щит (проходит сквозь блок щита). Если игрок умер под сайленсом, сайленс на нем висит все время, пока он в канаве. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5411 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну чо всех лжевскрывшихся члобеков выгнали? А что было ясно что чувак актив? прошу прощения что не умею в постиронию убивать актива без контрвскрытия Ну когда активы играть научатся тогда и будем играть нормально что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5412 1 ноября 2021 Santjaga написал Только что: Facepalm написал 9 минут назад: В клетке проснулся сегодня Гаспар убить спасти сами знаете убить гасп @Facepalm с этим всё просто хикара ловит активов актив нам не нужон меняй на лесо полосу сука Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5413 1 ноября 2021 я мб ебнулся, но кил ганзика это висп, чистящий пул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5414 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: я мб ебнулся, но кил ганзика это висп, чистящий пул когда-то попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5416 1 ноября 2021 Ладно а теперь серьезно @solutions кто мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5417 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: снимает с цели божественный щит почему тогда не в сайленсе дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5418 1 ноября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: АЛО НАХУЙ ВЫ ДИКСОНА СЛУШАЕТЕ ТРАЛЛ ХОДИТ ДНЁМ ЕГО ЗАСАЙЛЕНСИЛИ И ВСЁ О каком исполнителе речь идёт Ход напиши дятел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5419 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Facepalm написал 10 минут назад: В клетке проснулся сегодня Гаспар убить спасти сами знаете убить гасп @Facepalm с этим всё просто хикара ловит активов актив нам не нужон меняй на лесо полосу сука Окей надеюсь Тирион повысил мне уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5420 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: снимает с цели божественный щит почему тогда не в сайленсе дисп? хороший вопрос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение