Baza_KAiF #5461 1 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: а что мы мямли сидим там хода мафии нет убить @Facepalm Какого? исполнитель умер джараксус сходил допкилл кд какие еще ходы мы должны были увидеть? кил мафии где умер от мана а да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5462 1 ноября 2021 ваще там у гаспа 4 алиби у нетрала приоритет выше поэтому килла не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5463 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: а что мы мямли сидим там хода мафии нет убить @Facepalm Какого? исполнитель умер джараксус сходил допкилл кд какие еще ходы мы должны были увидеть? кил мафии где Это база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5464 1 ноября 2021 _diXon написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: АЛО НАХУЙ ВЫ ДИКСОНА СЛУШАЕТЕ ТРАЛЛ ХОДИТ ДНЁМ ЕГО ЗАСАЙЛЕНСИЛИ И ВСЁ О каком исполнителе речь идёт Ход напиши дятел Осенённый злой дух(3) Тирион не получает ничего Плюс в блоке @OMGVERYLONGNAME у меня уже поплава после событий, извини А как ты узнал про блок если ты не ходил никуда? А вот это уже не ко мне вопрос, то, что пришло назвал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5465 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал 13 минут назад: так рабтяги я похоже страниц под сотню скипнул (ушел в обед) нужно внутривенно доесть положняк за топиком, введите в курс @sAw#ics @ЖУМОНГ меня б кто в курс ввел я киберпанк допроходила копим силы на лейт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5466 1 ноября 2021 Santjaga написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Саньтяга ебаная доказывай, что ты Тралл меняй блять на лесополосу Так стоп я ж в сале как я докажу то?) что для тебя сало? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5467 1 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: А вы ваще не выкупаете что там нихуевый шанс на инвула в эплз+дихан ? обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5468 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал 10 минут назад: жесть я какбудто в рандомную игру, которую не читал, на рандомную страницу кликнул и сижу пытаюсь понятЬ происходящее добро пожаловать в мой поезд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5469 1 ноября 2021 _diXon написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: ну чо всех лжевскрывшихся члобеков выгнали? А что было ясно что чувак актив? прошу прощения что не умею в постиронию убивать актива без контрвскрытия Ну когда активы играть научатся тогда и будем играть нормально ага :) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5470 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: АЛО НАХУЙ ВЫ ДИКСОНА СЛУШАЕТЕ ТРАЛЛ ХОДИТ ДНЁМ ЕГО ЗАСАЙЛЕНСИЛИ И ВСЁ О каком исполнителе речь идёт Ход напиши дятел Осенённый злой дух(3) Тирион не получает ничего Плюс в блоке @OMGVERYLONGNAME у меня уже поплава после событий, извини А как ты узнал про блок если ты не ходил никуда? А вот это уже не ко мне вопрос, то, что пришло назвал Видимо придется прочитать сеттинг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5471 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Принц Кель'Тас (6) убил Хикару Майев Песнь Теней (4) Мастер клинка Самуро (7) убил Кароси обычную мирную Элементаля Воды (4) Ноздорму Вечный (7) убил ЮсюЗверь мирного Тюремщика оскверненной души (5) @ЖУМОНГ ты следующая следующая ецы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5472 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Santjaga написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Саньтяга ебаная доказывай, что ты Тралл меняй блять на лесополосу Так стоп я ж в сале как я докажу то?) что для тебя сало? Waro, OMGVERYLONGNAME, maku4ino и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5473 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: :) :) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5474 1 ноября 2021 sol1tary написал 4 минуты назад: @applez подоткачу с тебя, брат, не думаю, что гандзик бы на тебя ноги закидывал в конфе, когда ты в клетке У гандзика пустой профиль рофлы с макучино какие-то и окраснение наника че по макучино думаете? то есть шо я готов был сдохнуть в клетке тебя не купило а гандзик, который залетел рандомно в топан и кинулся на меня, тебя купило хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5475 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: Принц Кель'Тас (6) убил Хикару Майев Песнь Теней (4) Мастер клинка Самуро (7) убил Кароси обычную мирную Элементаля Воды (4) Ноздорму Вечный (7) убил ЮсюЗверь мирного Тюремщика оскверненной души (5) @ЖУМОНГ ты следующая следующая ецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5476 1 ноября 2021 Парни, красавы, пока я на мж чилю, вы реализуете слова вашего мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5477 1 ноября 2021 надеюсь мидгеймеры уже подключаться с сегоднешнего дня BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5478 1 ноября 2021 Я б Деда или Ххн откупорил - надо расшевелить афкшеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5479 1 ноября 2021 Эплз плюс Диксон были в глетках с блоком плюс сейвом Алибосы считайте сами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5480 1 ноября 2021 Lionell написал Только что: Я б Деда или Ххн откупорил - надо расшевелить афкшеров хахаина мафией как-то не считаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение