Santjaga #5501 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: где пик лесоповалки? Импакт от неё почему не расписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5502 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME ТАК лонг я вижу вы прогуливаете работу и постоянно чтото спамите в топике, явно на это есть веская причина. должите обстановку где твои голоса за клетку и дневное, челик? просили не кидать голоса, челик очень интересно) с лионелем вяерашинм далеко поедешь, кто кандидаты твои на мафию? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5503 1 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Вот бы всех типа варо мвп солюшнса лобстера переебало чем то Какое я тебе такое зло сделал Хз зачем рег бро не понимаю как с тобой найтись 😥 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5504 1 ноября 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Сантьяга Тралл? За две минуты до ночи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5505 1 ноября 2021 Santjaga написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: где пик лесоповалки? Импакт от неё почему не расписал? Ты либо пикаешь лесоповалку, либо отлетаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5506 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: @OMGVERYLONGNAME ТАК лонг я вижу вы прогуливаете работу и постоянно чтото спамите в топике, явно на это есть веская причина. должите обстановку где твои голоса за клетку и дневное, челик? просили не кидать голоса, челик очень интересно) с лионелем вяерашинм далеко поедешь, кто кандидаты твои на мафию? никто как и ты M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5507 1 ноября 2021 почему дисперсия не сдох если ему сняли щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5508 1 ноября 2021 wisp74rus I'm Superman dispersion BRA_HAYFA applez (?) sAw#ics Yotsuyu Roatoupskill OMGVERYLONGNAME pnanrkotikivj Santjaga _diXon у меня вот эти игроки по тем или иным на этот круг мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5509 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: M.V.P. написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Вот бы всех типа варо мвп солюшнса лобстера переебало чем то Какое я тебе такое зло сделал Хз зачем рег бро не понимаю как с тобой найтись 😥 Фейсуха пригласил а ты? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5510 1 ноября 2021 @OMGVERYLONGNAME согл на дневное в санту если не пикает? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5511 1 ноября 2021 Santjaga said 1 minute ago: dispersion said 2 minutes ago: где пик лесоповалки? Импакт от неё почему не расписал? Да хуйня для даунов какая-то, пикни чет поржать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5512 1 ноября 2021 аплз мирный думаю, мне вообще все нравится что он пишет, это и смущает но похуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5513 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: @OMGVERYLONGNAME согл на дневное в санту если не пикает? Ты можешь сказать кого ты прочекал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5514 1 ноября 2021 wisp74rus I'm Superman dispersion BRA_HAYFA applez (?) sAw#ics Yotsuyu Roatoupskill OMGVERYLONGNAME pnanrkotikivj Santjaga _diXon у меня вот эти игроки по тем или иным на этот круг мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5515 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: @OMGVERYLONGNAME согл на дневное в санту если не пикает? очевидно мне кажется всем в топике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5516 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 28 минут назад: @sAw#ics Валентиныч, успокойся умоляю касательно хейта ко мне я с тобой по одной и той же теме играл, просто я роль хотел Члобека НА ЭТОМ ВСЁ я всё делал ,что ты писал нет чел, ты просто спамил "члобека надо убить" и больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5517 1 ноября 2021 NaniQue- написал 5 минут назад: Вот бы всех типа варо мвп солюшнса лобстера переебало чем то упади на меня NaniQue- и M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5518 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: аплз мирный думаю, мне вообще все нравится что он пишет, это и смущает но похуй. Потому что нашлись на мирных наканец-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5519 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus I'm Superman dispersion BRA_HAYFA applez (?) sAw#ics Yotsuyu Roatoupskill OMGVERYLONGNAME pnanrkotikivj Santjaga _diXon у меня вот эти игроки по тем или иным на этот круг мирные себя не добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5520 1 ноября 2021 _diXon написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @OMGVERYLONGNAME согл на дневное в санту если не пикает? Ты можешь сказать кого ты прочекал? Этот цвет итак есть в игре с нулевой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение