Roatoupskill #542 30 октября 2021 Дихана срубил пивас походу или что он там пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #543 30 октября 2021 это че поджитон фотка с мафиозного буткемпа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #544 30 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: sol1tary написал 3 минуты назад: Три минимум раза играли этот сеттинг че по винрейту? Есть проверенные пики? Как вычислять мафию по предложениям банов/пиков? Ето новый сетос с новыми балансами Так что самый шизоид это прочитает и всё нам распишет, над ток чтобы он ещё мжом оказался ты как белый рубль прочитал, чистую слезу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #545 30 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: это че поджитон фотка с мафиозного буткемпа да Да я уже писал ему пиздец мерзость какая то Прошлая была намного лучше, а тут прям хочется болдом дать R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #546 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: это хороший знак. поделись своими мыслями по игрокам Я проиграл 1 игру в мафию(честно) Во всех играх, где Мессор не переживал 1ую ночь, я выигрывал Так что, тут все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #547 30 октября 2021 P0JIT0H написал 5 минут назад: Савикс Брат, чувствую нериальный вайб от тебя Но голосовать с самоном Фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #548 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: sol1tary написал 15 минут назад: Три минимум раза играли этот сеттинг че по винрейту? Есть проверенные пики? Как вычислять мафию по предложениям банов/пиков? Ето новый сетос с новыми балансами Так что самый шизоид это прочитает и всё нам распишет, над ток чтобы он ещё мжом оказался ты как белый рубль прочитал, чистую слезу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #549 30 октября 2021 Есть пару мыслей диксон, мессор, бра хайфа, хахаин и нарк мж Дисп висп не мж R0ss0ha написал 1 минуту назад: это че поджитон фотка с мафиозного буткемпа да Да, только тебя ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #550 30 октября 2021 I'm Superman написал Только что: Во всех играх, где Мессор не переживал 1ую ночь, я выигрывал Так что, тут все очевидно Скрытый пул Хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #551 30 октября 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: это хороший знак. поделись своими мыслями по игрокам Я проиграл 1 игру в мафию(честно) Во всех играх, где Мессор не переживал 1ую ночь, я выигрывал Так что, тут все очевидно dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: Три минимум раза играли этот сеттинг че по винрейту? Есть проверенные пики? Как вычислять мафию по предложениям банов/пиков? Ето новый сетос с новыми балансами Так что самый шизоид это прочитает и всё нам распишет, над ток чтобы он ещё мжом оказался ты как белый рубль прочитал, чистую слезу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #552 30 октября 2021 @Facepalm САВИКС Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #553 30 октября 2021 _diXon said 27 minutes ago: dispersion said 28 minutes ago: _diXon said 30 minutes ago: Научите пить коньяк плз Вдыхаешь дольку лимона, пьёшь, съедаешь лимон Ток не смейте шоколадом заедать, он убивает весь вкус Бляяяяяя вот текила вообще тема, мое любимое из крепкого, после водочки офк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #555 30 октября 2021 легчайший в истории мж на ролтоне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #556 30 октября 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Facepalm САВИКС ЭЩКЕРЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #557 30 октября 2021 савикс мафия это да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #558 30 октября 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: савикс супермен не мж я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #559 30 октября 2021 P0JIT0H написал Только что: савикс супермен не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #560 30 октября 2021 I'm Superman написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: савикс супермен не мж я мж долбоебам мж не раздают maku4ino, Messor и P0JIT0H понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение