BRA_HAYFA #5601 1 ноября 2021 (изменено) да блять дисп походу к юци ходил мне бы стыдно было говорить такой ход Изменено 1 ноября 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5602 1 ноября 2021 wisp74rus написал 44 минуты назад: ожидаем члобек актив друг, как ночь пережил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5603 1 ноября 2021 @Santjaga у нас будет кил который убивает мафию, а мжей хилит Пикни ебучую лесоповалку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5604 1 ноября 2021 Santjaga said Just now: OMGVERYLONGNAME said 3 minutes ago: Santjaga said 5 minutes ago: OMGVERYLONGNAME said 8 minutes ago: Santjaga said 9 minutes ago: То есть мы убираем хана получаем афк тело хикара сидит афк с кд клетки но доктор может быть убьет злороль, если в неё попадет хилом на 2 таргета все верно? мы добавляем ХАНА только на злороли Мы убираем ноздорму, который убивает соло одного за ход вместо него добавляется лесопилка, которая стоит афк и бафает доктора Ты так же одинаково со мной понимаешь это? он мжей убивает а так будет хиллер убивать только мафий Окей, классик ситуация - хилер лечит двух долбоебов хан никого не убивает потому что теперь он до конца игры афк Кенарий афк а не превращается в Варденку и теперь если доктор здохнет то хан юзлесс до конца игры, потому что не факт что я к тому времени смогу что-то менять Ну вы и додики блять Да ты долбоеб что ли? Выбери себе роль по кайфу и свапайся на нее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5605 1 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: healms написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 46 минут назад: sAw#ics написал 47 минут назад: @P0JIT0H СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @BRA_HAYFA СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @YusyaZver СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @OMGVERYLONGNAME СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @healms СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @Fulelgupport СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @Avrilka СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @xaxain СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @_diXon СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? мрази ебаные, кто из вас мж - надеюсь от рака сдохните в муках А ЧТО Я ТО БЛЯТЬ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я С ТОБОЙ ПО ОДНОЙ СТРАТЕ ИГРАЛ ИЛИ ЧТО? не думал что увижу что-то хуже по эмо, чем пост савикса ты так говоришь будто понимаешь в чем там дело «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5606 1 ноября 2021 Я если честно немного в ахуе от всего происходящего неболкируемый вскрытый чекер возможно в ласт свою ночь пошел к прочеканному вскрытому мжу который должен умереть в эту ночь АЛО ЧТО ПРОИСХОДИТ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5608 1 ноября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: applez написал 23 минуты назад: sol1tary написал 28 минут назад: @applez подоткачу с тебя, брат, не думаю, что гандзик бы на тебя ноги закидывал в конфе, когда ты в клетке У гандзика пустой профиль рофлы с макучино какие-то и окраснение наника че по макучино думаете? то есть шо я готов был сдохнуть в клетке тебя не купило а гандзик, который залетел рандомно в топан и кинулся на меня, тебя купило хезе бро, я надеюсь, не нужно объяснять, что написать сообщение, что ты готов сдохнуть в клетке и мертвая мафия накинувшая на тебя ноги - это один и тот же уровень? так что зачиль и давай седня поиграем вместе Та не, за это пояснять не буду, и так понятно мне просто как-то кажется, что ты хочешь сейчас купить меня у тебя максимально странные голоса на мне в нулевой, какие-то странные обсуждения за голос по моей клетке а тут ты как-то изящно выезжаешь исходя из роли гандзика, на которого вроде только ты обратил внимание ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5609 1 ноября 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: То есть мы убираем хана получаем афк тело хикара сидит афк с кд клетки но доктор может быть убьет злороль, если в неё попадет хилом на 2 таргета все верно? мы добавляем ХАНА только на злороли Мы убираем ноздорму, который убивает соло одного за ход вместо него добавляется лесопилка, которая стоит афк и бафает доктора Ты так же одинаково со мной понимаешь это? он мжей убивает а так будет хиллер убивать только мафий Окей, классик ситуация - хилер лечит двух долбоебов хан никого не убивает потому что теперь он до конца игры афк Кенарий афк а не превращается в Варденку и теперь если доктор здохнет то хан юзлесс до конца игры, потому что не факт что я к тому времени смогу что-то менять Ну вы и додики блять ты издеваешься? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5610 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: То есть мы убираем хана получаем афк тело хикара сидит афк с кд клетки но доктор может быть убьет злороль, если в неё попадет хилом на 2 таргета все верно? мы добавляем ХАНА только на злороли Мы убираем ноздорму, который убивает соло одного за ход вместо него добавляется лесопилка, которая стоит афк и бафает доктора Ты так же одинаково со мной понимаешь это? Пикни лесоповалку пожалуйста Скажи ход свой ало Да блять ходил к ецы, нашёл пропуск хода, про блок пизданул потому что не хотел говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5611 1 ноября 2021 _diXon написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: То есть мы убираем хана получаем афк тело хикара сидит афк с кд клетки но доктор может быть убьет злороль, если в неё попадет хилом на 2 таргета все верно? мы добавляем ХАНА только на злороли Мы убираем ноздорму, который убивает соло одного за ход вместо него добавляется лесопилка, которая стоит афк и бафает доктора Ты так же одинаково со мной понимаешь это? Пикни лесоповалку пожалуйста Скажи ход свой ало Да блять ходил к ецы, нашёл пропуск хода, про блок пизданул потому что не хотел говорить Ты сказал сразу в одном сообщении что ниче не получил и словил блок ниче не смущает? Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5612 1 ноября 2021 И плюс к ней что тралл без второго репика хз на дистанции думаю правильно сыграл, да не думаю а точно Ну если гасп черный то не все так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5613 1 ноября 2021 А я понял Санта троллит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5614 1 ноября 2021 I'm Superman said 1 minute ago: Дисп пиздит А ты че делал ночью? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5615 1 ноября 2021 Давайте выгоним дисперсию за хуевость просто это невозможно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5616 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Да блять ходил к ецы, нашёл пропуск хода maku4ino и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5617 1 ноября 2021 КУДА ДИСПЕРСИЯ ХОДИЛ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5618 1 ноября 2021 давайте активов выгоним один краше другого это шок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5619 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Да блять ходил к ецы, нашёл пропуск хода Тоже так же заржал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5620 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: @Santjaga у нас будет кил который убивает мафию, а мжей хилит Пикни ебучую лесоповалку Или выключит ласт активов? тип я читаю онгоинг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение