_diXon #5641 1 ноября 2021 xaxain написал Только что: Санта а почему ты решил перепикнуть с кенария в маев ? Я б тоже так сделал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5642 1 ноября 2021 _diXon написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: то есть дисперсия в первую пошел в бозона который добил финта а во вторую во вскрытого мжа Ты не понимаешь что твоя абилка - чек на абилки игрока, а не набрать себе абилок с мжа или ты мафия блять ебаная Че ещё расскажешь Он прав Что прав блять, я шёл в проверенного мжа, я если нахожу абилку - могу ее юзать сразу же при находе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5643 1 ноября 2021 Вы после роли члобека ещё чему то удивляетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5644 1 ноября 2021 ладно парни я лесоповалка, пропускал каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5645 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: то есть дисперсия в первую пошел в бозона который добил финта а во вторую во вскрытого мжа Ты не понимаешь что твоя абилка - чек на абилки игрока, а не набрать себе абилок с мжа или ты мафия блять ебаная Че ещё расскажешь дай линк или в двух словах зачем во вскрытого мжа пошел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5646 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: то есть дисперсия в первую пошел в бозона который добил финта а во вторую во вскрытого мжа Ты не понимаешь что твоя абилка - чек на абилки игрока, а не набрать себе абилок с мжа или ты мафия блять ебаная Че ещё расскажешь Он прав Что прав блять, я шёл в проверенного мжа, я если нахожу абилку - могу ее юзать сразу же при находе У мафии есть блок плюс возможное перенапавление ты живешь возможно последнюю ночь твоя абилка неблокируемый чек ты ебанутый? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5647 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: ладно парни я лесоповалка, пропускал каждый день Как то несмешно выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5648 1 ноября 2021 Нет ну типо серьезно как можно быть таким дебилом на главном активе в игре? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5649 1 ноября 2021 ПАРНИ (не бабы) Ответьте мне на вопрос (очень важно) Сколько в этом сетосе мафий и сколько активов? И для чего Дисп ходит к мжам? Он лутает их способности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5650 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: то есть дисперсия в первую пошел в бозона который добил финта а во вторую во вскрытого мжа Ты не понимаешь что твоя абилка - чек на абилки игрока, а не набрать себе абилок с мжа или ты мафия блять ебаная Че ещё расскажешь Он прав Что прав блять, я шёл в проверенного мжа, я если нахожу абилку - могу ее юзать сразу же при находе ты расчитывал спиздить кил, которым походят в ютцю или че? и куда бы ты им пулял тогда? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5651 1 ноября 2021 @Lionell уже 3 день пора ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5652 1 ноября 2021 healms написал 9 минут назад: wisp74rus написал 54 минуты назад: ожидаем члобек актив друг, как ночь пережил? спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5653 1 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Санта а почему ты решил перепикнуть с кенария в маев ? Я б тоже так сделал но у санты же были какие-то причины наверное ? А то я не вижу чтобы хоть какое-то пояснение было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5654 1 ноября 2021 _diXon написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: то есть дисперсия в первую пошел в бозона который добил финта а во вторую во вскрытого мжа Ты не понимаешь что твоя абилка - чек на абилки игрока, а не набрать себе абилок с мжа или ты мафия блять ебаная Че ещё расскажешь Он прав Что прав блять, я шёл в проверенного мжа, я если нахожу абилку - могу ее юзать сразу же при находе У мафии есть блок плюс возможное перенапавление ты живешь возможно последнюю ночь твоя абилка неблокируемый чек ты ебанутый? Если я живу последнюю ночь, как я этот чек донесу? СУКА ПОЧИТАЙ АБИЛКИ МЖЕЙ СНАЧАЛА КАКИЕ МОЖНО НАЛУТАТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5655 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: то есть дисперсия в первую пошел в бозона который добил финта а во вторую во вскрытого мжа Ты не понимаешь что твоя абилка - чек на абилки игрока, а не набрать себе абилок с мжа или ты мафия блять ебаная Че ещё расскажешь Он прав Что прав блять, я шёл в проверенного мжа, я если нахожу абилку - могу ее юзать сразу же при находе У мафии есть блок плюс возможное перенапавление ты живешь возможно последнюю ночь твоя абилка неблокируемый чек ты ебанутый? Если я живу последнюю ночь, как я этот чек донесу? СУКА ПОЧИТАЙ АБИЛКИ МЖЕЙ СНАЧАЛА КАКИЕ МОЖНО НАЛУТАТЬ Дебил тебя могут еще похилить в эту ночь в следующую уже нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5656 1 ноября 2021 в хилмса финалку разряжу NaniQue- понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5657 1 ноября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: то есть дисперсия в первую пошел в бозона который добил финта а во вторую во вскрытого мжа Ты не понимаешь что твоя абилка - чек на абилки игрока, а не набрать себе абилок с мжа или ты мафия блять ебаная Че ещё расскажешь Он прав Что прав блять, я шёл в проверенного мжа, я если нахожу абилку - могу ее юзать сразу же при находе Что лучше чек или рандомная абилка которую юзаешь в след ночь(или седня хз)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5658 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: в хилмса финалку разряжу тоже норм цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5659 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: то есть дисперсия в первую пошел в бозона который добил финта а во вторую во вскрытого мжа Ты не понимаешь что твоя абилка - чек на абилки игрока, а не набрать себе абилок с мжа или ты мафия блять ебаная Че ещё расскажешь Он прав Что прав блять, я шёл в проверенного мжа, я если нахожу абилку - могу ее юзать сразу же при находе У мафии есть блок плюс возможное перенапавление ты живешь возможно последнюю ночь твоя абилка неблокируемый чек ты ебанутый? Если я живу последнюю ночь, как я этот чек донесу? СУКА ПОЧИТАЙ АБИЛКИ МЖЕЙ СНАЧАЛА КАКИЕ МОЖНО НАЛУТАТЬ так ты что полутать хотел? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5660 1 ноября 2021 кидаю за хахаином coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение