Bararym #5721 1 ноября 2021 Waro написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: да бтв если я когда-то говорил солюшнс можно, то я имел в виду солитари это разные люди и в одной игре оба? охуеть да, ещё тяжело, оба интеллектуалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5722 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: вам тот же вопрос Я квотил все проёбы члобека, то что это чмо не может на активе нормально себя вести и дефаться не мои проблемы нахуй он до сих пор регается его время закончилось в 2015 Его время и тогда не было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5723 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: А потом сразу в Диксона или пусть Хан его ёбнет дебила у тебя крыша плывет малеху ты в курсе? чел Я ИГРАЮ В ИГРУ ГДЕ ПРИХОДИТ ЮСЯЗВЕРЮСЯ И ДАКИДЫВАЕТ НА ГСЧ С МАФИИ ОНА МЖ ПОТОМ ПРИХОДИТ ЭНДЛЕССТОРИ И ДОКИДЫВАЕТ НА ГСЧ С МАФИИ ЕЩЁ РАЗ дядя, представь, я тоже не знал что финт мафия. Но при этом в хайфу мне кидать не хотелось много сильнее, чем финта, потому я пытался уйти от этой ссаной вилки. ко мне у тебя почему нет вопросов? это нульеака тут не надо рейджить, временами уходят активы, временами(через игру) дед выгоняет своего из конфы в ноль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5724 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: А потом сразу в Диксона или пусть Хан его ёбнет дебила у тебя крыша плывет малеху ты в курсе? чел Я ИГРАЮ В ИГРУ ГДЕ ПРИХОДИТ ЮСЯЗВЕРЮСЯ И ДАКИДЫВАЕТ НА ГСЧ С МАФИИ ОНА МЖ ПОТОМ ПРИХОДИТ ЭНДЛЕССТОРИ И ДОКИДЫВАЕТ НА ГСЧ С МАФИИ ЕЩЁ РАЗ дядя, представь, я тоже не знал что финт мафия. Но при этом в хайфу мне кидать не хотелось много сильнее, чем финта, потому я пытался уйти от этой ссаной вилки. ко мне у тебя почему нет вопросов? это нульеака тут не надо рейджить, временами уходят активы, временами(через игру) дед выгоняет своего из конфы в ноль потому что это не хуйло с горы это финт авторитет понимаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5725 1 ноября 2021 Waro написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: да бтв если я когда-то говорил солюшнс можно, то я имел в виду солитари это разные люди и в одной игре оба? охуеть да, солюшн, солитери и сантьяго,– это разные люди. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5726 1 ноября 2021 беспокоюсь за эмоциональное состояние лонга погнали пенить леню лобстера пеним лобстера и леню а выгоняем деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5727 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: беспокоюсь за эмоциональное состояние лонга я прост напился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5728 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: А потом сразу в Диксона или пусть Хан его ёбнет дебила у тебя крыша плывет малеху ты в курсе? чел Я ИГРАЮ В ИГРУ ГДЕ ПРИХОДИТ ЮСЯЗВЕРЮСЯ И ДАКИДЫВАЕТ НА ГСЧ С МАФИИ ОНА МЖ ПОТОМ ПРИХОДИТ ЭНДЛЕССТОРИ И ДОКИДЫВАЕТ НА ГСЧ С МАФИИ ЕЩЁ РАЗ дядя, представь, я тоже не знал что финт мафия. Но при этом в хайфу мне кидать не хотелось много сильнее, чем финта, потому я пытался уйти от этой ссаной вилки. ко мне у тебя почему нет вопросов? это нульеака тут не надо рейджить, временами уходят активы, временами(через игру) дед выгоняет своего из конфы в ноль потому что это не хуйло с горы это финт авторитет понимаешь? я не могу за них отвечать, лично у меня не было мысли финта по рофлу в ноль ахахах. ни разу. выбор стоял он или хайфа, и если финта то как мафию, за что и агитировал не имея голоса. почему если у меня такая диллема, ты рейджишь на детей. члобек это хуй с ним, я к тому что угомонись ЕПТА заебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5729 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: да бтв если я когда-то говорил солюшнс можно, то я имел в виду солитари это разные люди и в одной игре оба? охуеть да, солюшн, солитери и сантьяго,– это разные люди. сантьяга человек? охуеть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5730 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: беспокоюсь за эмоциональное состояние лонга я прост напился Люблю тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5731 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: почему если у меня такая диллема, ты рейджишь на детей. Ну вот ЮСЯ умерла от Хана храни его Господь я бы вот весь этот день в неё въезжал, у женщины ноль НОЛЬ позиций за игру ничего не выдала по игре как её не подозревать ну ты поясни мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5732 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: беспокоюсь за эмоциональное состояние лонга погнали пенить леню лобстера пеним лобстера и леню а выгоняем деда Чо ты доебался бомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5733 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: беспокоюсь за эмоциональное состояние лонга я прост напился все будет ок, не ссы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5734 1 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Хотелось бы объяснительную от всех недолбоебов с голосом убить на члобеке после его вскрытия какую объяснительную? члобек на активе вскрылся и съебался и даже не боролся (не в первый раз кстати) юци вскрытая мж в него контрвскрылась ну и хикара, которая скорее всего сама его и посадила кинула убить Если такое уже было и ты об этом знал то нахуя в него кинул? Мы показывали этим уважение Что решили, что он научился на ошибках и уже бы так не сыграл 2 раз А если серьезно? @OMGVERYLONGNAME @xaxain вам тот же вопрос Я играл от того что клетка члобек+юцы так как мафии ману нет смысла сажать туда юцы, если клетка мафии скопирована плюс для меня члобек не был активом и для меня он просто сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5735 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: почему если у меня такая диллема, ты рейджишь на детей. Ну вот ЮСЯ умерла от Хана храни его Господь я бы вот весь этот день в неё въезжал, у женщины ноль НОЛЬ позиций за игру ничего не выдала по игре как её не подозревать ну ты поясни мне да никак, эмоции на это не трать, я вчера после ночи в нее предв дал и все. не на что тут распыляться, на живых трать время Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5736 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 20 минут назад: не, мне глубоко если ролтон с супером на крите решать чет юбудут, я даже порадуюсь но оффенс Как Супермен выполнит свою бренную миссию (избавить игру от баб), так будет готов покинуть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5737 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: почему если у меня такая диллема, ты рейджишь на детей. Ну вот ЮСЯ умерла от Хана храни его Господь я бы вот весь этот день в неё въезжал, у женщины ноль НОЛЬ позиций за игру ничего не выдала по игре как её не подозревать ну ты поясни мне да никак, эмоции на это не трать, я вчера после ночи в нее предв дал и все. не на что тут распыляться, на живых трать время так меня тролит сантьяга сидит возьмите уже кто-нибудь в свои руки кроме диксона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5738 1 ноября 2021 деда реально можно размять OMGVERYLONGNAME написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: почему если у меня такая диллема, ты рейджишь на детей. Ну вот ЮСЯ умерла от Хана храни его Господь я бы вот весь этот день в неё въезжал, у женщины ноль НОЛЬ позиций за игру ничего не выдала по игре как её не подозревать ну ты поясни мне да никак, эмоции на это не трать, я вчера после ночи в нее предв дал и все. не на что тут распыляться, на живых трать время так меня тролит сантьяга сидит возьмите уже кто-нибудь в свои руки кроме диксона в деда предвы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5739 1 ноября 2021 Я уже взял в свои руки больше не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5740 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Я уже взял в свои руки больше не буду почему ты не чекал, вован? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение