BRA_HAYFA #7344 2 ноября 2021 Так че кого выгоняем то блять? макучино 3 голоса всего P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7347 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: maku4ino написал Только что: @Facepalm Пандак я же не говорил( поэтому единичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7348 2 ноября 2021 maku4ino написал Только что: @Facepalm Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7349 2 ноября 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: А бля Так я и не менял алё) нейтрал не выдержал)) Я бы на твоём месте не смеялся, у тебя 10 минут примерно решить написать на кого и поменять А как я поменяю теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7350 2 ноября 2021 кучно полетело продают своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7351 2 ноября 2021 gasp написал 1 минуту назад: Почему когда я пд открываю, то музон отрубается в наушниках, как это отключить Не открывать пд очевидно gasp и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7352 2 ноября 2021 Егорыч снова задоджил дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7353 2 ноября 2021 sol1tary написал Только что: @Facepalm пандак Baza_KAiF написал Только что: Пандак @Facepalm maku4ino написал 1 минуту назад: @Facepalm Пандак вы на приколе что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7354 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: лучшие активы, все четверо чо думаешь по пандаку? ноль посто видела, ничего не думаю, не знаю почему хилмс мирный такой, развернулась бы в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7355 2 ноября 2021 sol1tary написал 5 часов назад: M.V.P. написал 5 часов назад: @Facepalm @maku4ino maku4ino привет. нужно твое участие мне нравится твой голос но ты только что писал, а че никто крайлесса не пенит и что вилка макучино/пандак говно почему тогда голос в макучино а не в крайлесса? тем более у тебя финалка Это не вилка, а просто кандидаты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7356 2 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: @Leibster в Пандака @Facepalm maku4ino написал 1 минуту назад: @Facepalm Пандак @OMGVERYLONGNAME в кого кидать братан? могу в любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7357 2 ноября 2021 Короче по наркотику надо думать дальше, он чем дальше тем хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7358 2 ноября 2021 завтра походу каждая калека будет дефаться тем что в мафию проголосовала сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7359 2 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Почему когда я пд открываю, то музон отрубается в наушниках, как это отключить Не открывать пд очевидно И как я сам не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7360 2 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: лучшие активы, все четверо чо думаешь по пандаку? ноль посто видела, ничего не думаю, не знаю почему хилмс мирный такой, развернулась бы в ролтона @Facepalm ролтон Поехали полицейский разворот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение