maku4ino #7361 2 ноября 2021 Есть еще возможность кинуть двойку не в пандака. Жду ваших предложений Активов вскрытых не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7362 2 ноября 2021 @Facepalm panduck забыл шо саммон нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7366 2 ноября 2021 @Facepalm ролтон иду за активом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7367 2 ноября 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: лучшие активы, все четверо чо думаешь по пандаку? ноль посто видела, ничего не думаю, не знаю почему хилмс мирный такой, развернулась бы в ролтона @Facepalm ролтон Поехали полицейский разворот! Шо он делоет мож ты невыгоняемый дохуя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7368 2 ноября 2021 Если на пандаке чд, диксон чернеет (не ебу можно ли обменять роль и сразу юзать абилку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7369 2 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: @Facepalm ролтон иду за активом) это за каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7371 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Facepalm хилмс Yotsuyu написал Только что: @Facepalm ролтон иду за активом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7373 2 ноября 2021 Эта игра это какая-то вкуснятина просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7374 2 ноября 2021 Bararym написал Только что: Во истину конченные а куда надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7375 2 ноября 2021 Bararym написал Только что: Во истину конченные В кого, у нас есть голоса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7376 2 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: лучшие активы, все четверо чо думаешь по пандаку? ноль посто видела, ничего не думаю, не знаю почему хилмс мирный такой, развернулась бы в ролтона @Facepalm ролтон Поехали полицейский разворот! Шо он делоет мож ты невыгоняемый дохуя Юцуи вряд ли ошибается, тем более после 48 часов прицеливания кидайте в ролтона просто все и будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7377 2 ноября 2021 P0JIT0H написал Только что: пиздец вы конченые да забей это чисто мемы на пандаке уже 23 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7380 2 ноября 2021 Santjaga написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: лучшие активы, все четверо чо думаешь по пандаку? ноль посто видела, ничего не думаю, не знаю почему хилмс мирный такой, развернулась бы в ролтона @Facepalm ролтон Поехали полицейский разворот! Шо он делоет мож ты невыгоняемый дохуя Юцуи вряд ли ошибается, тем более после 48 часов прицеливания кидайте в ролтона просто все и будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение