BRA_HAYFA #7422 2 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: пандак инвул скриньте 4 часа назад сказал могу принести скрин сошлись мысли получается так блять, баряна тогда надо было добивать пандак же ворвался зачем-то у меня болд на боряне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7423 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Facepalm убить на пэтээс? там допкил может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7424 2 ноября 2021 P0JIT0H написал Только что: I'm Superman написал Только что: СТОП СТОП СТОП Ролтон состоит в команде "без баб" Голосуя в него, по наставлению бабы, вы рискуете окуколдиться баба уже в кароси обосралась каким образом, я кароси цвет не давала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7425 2 ноября 2021 ролтон фуфел наник вот три ника на черных вам оставлю на всякий юцуя лонг дисп савикс лионель супер висп А это немафы под мою С одной ошибкой максимум но скорее вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7426 2 ноября 2021 Сука вы тупые или как? Если уйдёт кто-то за пределами меня и аврилки, то пошли вы на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7427 2 ноября 2021 я если что скопировал хил поэтому актив хиль виспа а я хилю дениску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7428 2 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: СТОП СТОП СТОП Ролтон состоит в команде "без баб" Голосуя в него, по наставлению бабы, вы рискуете окуколдиться баба уже в кароси обосралась каким образом, я кароси цвет не давала ) Yotsuyuкароси (46)кароси (46) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7429 2 ноября 2021 maku4ino написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Не, я магу и в ролтона докинуть Вскрытый мж умная юцуя за ней можно и докинуть ДИСП И ЛОНГ ролтон или пандак не могу определиться Голосуй сердцем тогда давайте меня снесем, я докину за всратую игру Голосов мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7430 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: пандак инвул скриньте 4 часа назад сказал могу принести скрин сошлись мысли получается так блять, баряна тогда надо было добивать пандак же ворвался зачем-то у меня болд на боряне гж тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7431 2 ноября 2021 Santjaga написал Только что: ролтон фуфел наник вот три ника на черных вам оставлю на всякий юцуя лонг дисп савикс лионель супер висп А это немафы под мою С одной ошибкой максимум но скорее вряд ли Ты еще чето пишешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7432 2 ноября 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: I'm Superman написал Только что: СТОП СТОП СТОП Ролтон состоит в команде "без баб" Голосуя в него, по наставлению бабы, вы рискуете окуколдиться баба уже в кароси обосралась каким образом, я кароси цвет не давала ) Yotsuyuкароси (46)кароси (46) а при чем тут цвет кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7433 2 ноября 2021 нормально я отошла на 10 минут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7434 2 ноября 2021 PanDuck написал Только что: Сука вы тупые или как? Если уйдёт кто-то за пределами меня и аврилки, то пошли вы на хуй не уйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7435 2 ноября 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: ролтон фуфел наник вот три ника на черных вам оставлю на всякий юцуя лонг дисп савикс лионель супер висп А это немафы под мою С одной ошибкой максимум но скорее вряд ли Хорошо, а где остальная мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7436 2 ноября 2021 самые долгие 5 минут в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7437 2 ноября 2021 Скопировал ролтона теперь я тоже кретин sAw#ics, maku4ino и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7438 2 ноября 2021 это дневное даст нихуя инфы healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7439 2 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: абилки в баратрума Тирион ко мне идёт Я завтра арбуз съём @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение