NaniQue- #8201 3 ноября 2021 надо мнение экспертов это пост варо это пост ролтона подобное могли написать если вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8202 3 ноября 2021 Я бы проверял наника/супса на дневном из тройки наник в принципе самым черным сейчас кажется у супса хуевый сквад всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8203 3 ноября 2021 кельтас на приколе, конечно а чо наш актив не стрелял никуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8204 3 ноября 2021 если вместе с солитером*** applez написал Только что: Я бы проверял наника/супса на дневном из тройки наник в принципе самым черным сейчас кажется у супса хуевый сквад всю игру а почему тебе кажется что я черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8205 3 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: по ролтону - савикс диксон висп мж а диксон шо тут делает? M.V.P. написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 час назад: Дублирую координацию ролтона на случай если кто из нейтралов пропустил я тож такую херню написал, без квоты поста 1) ГОСПОДИН КЕЛЬТАС УБЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА САВИКСА ЭТОЙ НОЧЬЮ МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ ЧТОБЫ ЕЁ НЕ ЗАСЕЙВИЛИ. НЕ ПИКАЙТЕ ПОКА АБИЛКУ ГОГЕЛЯ МОГЕЛЯ ПЛЗ, ПОТОМ ПО КООРДИНАЦИИ ВЫЕБЕМ ГОРОД КРАСИВО 2) ГОСПОДИН САМУРО УБЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДИКСОНА ЭТОЙ НОЧЬЮ 3) ГОСПОДИН АЛКАИР УБЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛОНГА В ЭТУ НОЧЬ, МЫ ПОМОЖЕМ (ЕГО МОЖНО УБИТЬ ОПУСТИВ ЛВЛ НА 0 ФЕЙС НЕ ДОПИСАЛ) ОТ НАШЕЙ РУКИ НИ ОДИН МАН НЕ ПОСТРАДАЕТ ГОРОД ВОНЮЧКИ, ЗЛОРОЛИ ЛУЧШИЕ мужик бетон мж просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8206 3 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: по ролтону - савикс диксон висп мж а диксон шо тут делает? не помню был какой-то пост где я подумал что точно не вместе, читал пол часа назад, если надо - найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8207 3 ноября 2021 P0JIT0H написал 30.10.2021 в 16:15: @BRA_HAYFA помоги апнуть ммр ток если мж, если маф справлюсь и без тебя Waro написал 31.10.2021 в 23:57: прошу прощения хайфа хайфа @Facepalm Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8208 3 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: если вместе с солитером*** applez написал 1 минуту назад: Я бы проверял наника/супса на дневном из тройки наник в принципе самым черным сейчас кажется у супса хуевый сквад всю игру а почему тебе кажется что я черный? Вайба не чувствую, брат, мы словно на разных волнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8209 3 ноября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: по ролтону - савикс диксон висп мж +еци, трент coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8210 3 ноября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: надо мнение экспертов это пост варо это пост ролтона подобное могли написать если вместе? вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8211 3 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: кельтас на приколе, конечно а чо наш актив не стрелял никуда? У него 15 минут видимо прошло Охуенная фастночь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8213 3 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: мужик бетон мж просто еа сюдо мофио сосот coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8214 3 ноября 2021 applez написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: если вместе с солитером*** applez написал 2 минуты назад: Я бы проверял наника/супса на дневном из тройки наник в принципе самым черным сейчас кажется у супса хуевый сквад всю игру а почему тебе кажется что я черный? Вайба не чувствую, брат, мы словно на разных волнах а с кем ты на одинаковых волнах? может я у кого-то из них мж и ты спросишь почему, попробуешь поймать вайб? наник-супс конечно сильно, 2 мж M.V.P. написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: по ролтону - савикс диксон висп мж +еци, трент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8215 3 ноября 2021 как же ты хорош братан maku4ino и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8216 3 ноября 2021 NaniQue- написал 3 минуты назад: надо мнение экспертов это пост варо это пост ролтона подобное могли написать если вместе? пфф да. чекни оверквоты ганзика и финта с ролтоном coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8217 3 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Жив цел орел Вот этого сегодня пакуем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8218 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: кельтас на приколе, конечно а чо наш актив не стрелял никуда? У него 15 минут видимо прошло Охуенная фастночь 15минут много я бы на месте ведущего делал 20 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8219 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Жив цел орел Вот этого сегодня пакуем почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8220 3 ноября 2021 короче савикс,барарум,еци, висп, дихан и наерн дерево у меня соточные меже Куда-то с ними и пойду но думаю, дальше наник/супс искать сегодня не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение