Baza_KAiF #9181 4 ноября 2021 ну фулел реально сейчас выглядит как тот, которому вообще похуй кто уйдет, лиж бы ни он ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9182 4 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: xaxain написал 15 минут назад: Вы чисто по кофейной гуще с инфой что там конфе просто максимально похуй было на игру решили выгнать человека с самым большой алиби после дихана на данный момент который должен сдохнуть от мафии И выгнать человека с самым большим алиби который тоже должен был сдохнуть от мафии(а чуть не сдох от актива) ебете Причем тут Диксон?) кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9183 4 ноября 2021 Отьебитесь от хахаина сегодня @xaxain хватит дефаться, найди плс кандидата, где точно злороль Если по фулелу есть ещё - скинь sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9184 4 ноября 2021 Вот это как раз таки признаки мана, малые, учитесь вычислять нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9185 4 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: xaxain написал 16 минут назад: Вы чисто по кофейной гуще с инфой что там конфе просто максимально похуй было на игру решили выгнать человека с самым большой алиби после дихана на данный момент который должен сдохнуть от мафии И выгнать человека с самым большим алиби который тоже должен был сдохнуть от мафии(а чуть не сдох от актива) ебете Показать больше Причем тут Диксон?) кто мафия? Ну я недавно список своих мжей давал с пояснением причин, остальные на злороли) щас домой вернусь с обеда и скопирую если хочешь, у меня в блокнотике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9186 4 ноября 2021 _diXon написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 31.10.2021 в 19:56: @Facepalm если есть выбор из уходящих, финта снимайте я все же по таблице и в целом переворачивал резко в супермена @Facepalm @pnanrkotikivj что это было? переворот в супермена, что слепой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9187 4 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Отьебитесь от хахаина сегодня @xaxain хватит дефаться, найди плс кандидата, где точно злороль Если по фулелу есть ещё - скинь Пусть предложит весы себе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9188 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: _diXon написал 38 минут назад: pnanrkotikivj написал 31.10.2021 в 19:56: @Facepalm если есть выбор из уходящих, финта снимайте я все же по таблице и в целом переворачивал резко в супермена @Facepalm @pnanrkotikivj что это было? переворот в супермена, что слепой а нормально ответить о мотивации этого поста можно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9189 4 ноября 2021 Fulelgupport написал 02.11.2021 в 12:28: капуч - сейм щит что и аврилка, я все таки думаю что в хайфе должы быть черные болды, кроме финта Fulelgupport написал 01.11.2021 в 13:59: Santjaga написал 01.11.2021 в 13:58: wisp74rus написал 01.11.2021 в 13:48: Santjaga написал 01.11.2021 в 13:47: wisp74rus написал 01.11.2021 в 13:45: Santjaga написал 01.11.2021 в 13:44: wisp74rus написал 01.11.2021 в 13:39: @Santjaga ты в курсе что у тебя мафии в игре нет? Что-то изменилось мб? Ну я хотя бы никакого мжа не сношу и не руиню тем самым - уже неплохо считаю Как нам твой цвет понять можно? Смотри, я на первом ходу в основном поиграл против чела с 500 постов, который в ответ меня никак не очернил и сейчас сдулся если б я был мафией а он мж, как думаешь так же бы произошло? Показать больше Он мне кажется даже не видел, что ты в игре Ну ты стенок каких-то просил иогу помочь с этим Лионель вчера мне мж казался по постингу Варо тоже красноватый а как черных найти? вот сравни например профили Наника и Лобстера - как понять кто черней из них? лобстер чернее, у него голос на хайфе Fulelgupport написал 01.11.2021 в 14:37: допускаю что хайфа мафия Человек допускает что хайфа мафия Лобстер у него чернее хайфы В стенке лобстера не упоминает И уже играет от того что хайфа мж и у кого-то есть голоса мафии на хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9190 4 ноября 2021 xaxain написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 02.11.2021 в 12:28: значится 5 моих самых черных: аврилка - прям не нравятся его болды и как он их дает, по игре сам ничего не делает капуч - сейм щит что и аврилка, я все таки думаю что в хайфе должы быть черные болды, кроме финта крулес - чисто кежуал игра деда на мафе, афкашит + кежуал лвлинг единичкой на финте дальше сложно пиздец: гасп(по расохе, извини), по хилмсу чет вообще ничего сказать не могу(кроме того что он вчера ебнутую хуйню сделал на вилке), ну мб наник какой-то еще ну так-то полтопана играло в то, что у аврилки говенные болды в ноль у макучино не такие говенные, но у того же дихана это был один из приоритетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9191 4 ноября 2021 психологически в фуфел готова если что. пойду чайку налью Показать содержимое ваще для меня скорее хахич ман фулел маф/другой ман OMGVERYLONGNAME понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9192 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: психологически в фуфел готова если что. пойду чайку налью Показать содержимое ваще для меня скорее хахич ман фулел маф/другой ман а есть такие в кого не готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9193 4 ноября 2021 _diXon написал 15 минут назад: коллеги по цеху мжей, уточните у лехи почему он в 1 день полностью игнорил любое обсуждение вокруг финта и по сути сидел и никак не пытался повлиять на происходящее в топике, кроме попукивания о члобеке и квот двух странных постов юси и нарка причем заквотив пост юси с голосом в хайфу, которая сейвила финта этим действием, - он по идее мог что-то написать о финте, но ничего вообще не предпринял на протяжении более чем часа Я про Финта ни слова в первый день ни написал, а Члобека я считал мафией и до самой его смерти А про пост юсуи и нарка там совсем другая причина, нежели ты думаешь и я могу это задефать с пруфами, но стоит ли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9194 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: психологически в фуфел готова если что. пойду чайку налью Показать содержимое ваще для меня скорее хахич ман фулел маф/другой ман а есть такие в кого не готова? офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9195 4 ноября 2021 _diXon написал 18 минут назад: хайфа - как ты додумался до мафии хахаина вообще? поясни пожалуйста @BRA_HAYFA BRA_HAYFA написал 22 часа назад: прежде чем дефать хахаина ответьте на вопрос нахуя писать аналитос по клеткам после первой ночи и выводить эпплза мжом, при уже сдавшемся мафиознике ролтоне раз мы выпустили эплза из клетки никем кроме как мжом мы его счиать не можем получается хахаин залетел в топан где никого не было, никто не обсуждал не ролтона, не эпплза и просто навалил кучу ибдшнего говна с аналитикой клеток после первой ночи в 3 день блять Зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9196 4 ноября 2021 _diXon написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: _diXon написал 41 минуту назад: pnanrkotikivj написал 31.10.2021 в 19:56: @Facepalm если есть выбор из уходящих, финта снимайте я все же по таблице и в целом переворачивал резко в супермена @Facepalm @pnanrkotikivj что это было? переворот в супермена, что слепой а нормально ответить о мотивации этого поста можно? плохо помню уже, вроде призывал перевернуть в тех кто с голосами на юцы сидел после оглашения её роли фейсом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9197 4 ноября 2021 xaxain написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 02.11.2021 в 12:28: значится 5 моих самых черных: аврилка - прям не нравятся его болды и как он их дает, по игре сам ничего не делает капуч - сейм щит что и аврилка, я все таки думаю что в хайфе должы быть черные болды, кроме финта крулес - чисто кежуал игра деда на мафе, афкашит + кежуал лвлинг единичкой на финте дальше сложно пиздец: гасп(по расохе, извини), по хилмсу чет вообще ничего сказать не могу(кроме того что он вчера ебнутую хуйню сделал на вилке), ну мб наник какой-то еще Fulelgupport написал 01.11.2021 в 19:47: Выносите расоху нахуй, чел уплыл Че мужики продолжим играть в фулела мжа и че бля, мой пост с 5 никами, после таго как расоха сдох ПРОВЕРЯЙ ИНФОРМАЦИЮ СУЧАРА, БАЗА СЛЕДУЮЩИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9198 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал 13 минут назад: твоей логике если я когото сейвлю то это мафия Нет Это не моя логика, не додумывай Ты кандидат потому что дефишь конкретного кандидата А не вот это вот. К тому же я мж, если бы у меня была такая логика как ты написал, то она максимально тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #9199 4 ноября 2021 Зачем вы мана хотите выгнать? Напоминаю шо он для города больше сделал чем все наши активы Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9200 4 ноября 2021 maku4ino написал Только что: Зачем вы мана хотите выгнать? Напоминаю шо он для города больше сделал чем все наши активы Активная гражданская позиция Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение