wisp74rus #10001 4 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: грит - ой не туда, и перекидывает в фулела слишком палево для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10002 4 ноября 2021 Диксон сегодня уходит я хз зачем я так долго верил, что там сначала актив, потом мд чернвй пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10003 4 ноября 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Кароче тормози уже дефиться @_diXon Начинаем разбираться почему ушёл фулел, хотя должен был хахаин да потому что просто-напросто джараксус перетяжку юзнул в мжа который кидал в фулела это же не так сложно А зачем джараскусу перетягивать с тебя? Какая перетяжка с меня ? Перетяжка мжа в любого мжа, который кинул в меня Как это вообще зависит от меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10004 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: потом прочекал все голоса и понял что из пары фулел хахаин точно нельзя голосовать со всеми мутными в хахаина который слил мафию в 1 день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10005 4 ноября 2021 у мвп когда 2 голоса перед ночью, он их часто тасует так туда-сюда мафы растянулись похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10006 4 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: бара/рутер рутер/наник ну или так ну и в мвп/солитер эплз еще вероятен это что вы пишите? xaxain написал 4 минуты назад: БЛЯТЬ ГОСПОДЬ СПАСИБО ЧТО В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ДИХАН ОН ПОХОДУ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО МОЖЕТ ЭТО ГОВНО ЗАКЕРРИТЬ мб хватит ныть? так я сижу в топике думаю че ваще с фулелом делать закрываю глаза просыпаюсь - меня весь город пишет мафией с диханом, по абсолютно непонятным причинам я мж, дихан в этой игре мж у тебя фуфел был мафией а я мж фуфел ушел мжом че по цветам у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10007 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Кароче тормози уже дефиться @_diXon Начинаем разбираться почему ушёл фулел, хотя должен был хахаин да потому что просто-напросто джараксус перетяжку юзнул в мжа который кидал в фулела это же не так сложно А зачем джараскусу перетягивать с тебя? Какая перетяжка с меня ? Перетяжка мжа в любого мжа, который кинул в меня Как это вообще зависит от меня ? вопрос другой, зачем тратить это для спасения тебя 'мж' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10008 4 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: солитари мафия за то что каким-то образом вывел вчера 3 мжей фулела лебстера и хахаина, когда это было невозможно сделать КАКОЙ СМЫСЛ ЭТО ДЕЛАТЬ НА МАФИИ? sAw#ics написал 2 минуты назад: давайте седня мвп выгоним просто? нет ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИ ВЫДУМАТЬ ЛЮБУЮ ХУЙНЮ ЛИШЬ БЫ ЗАДЕФИТЬ МАФИЮ РАЗУЙ ГЛАЗА БЛЯТЬ НАХУЯ МАФИЯ ВАРО НЕ КИНУЛ В ФУЛЕЛА А ХАХАИН ПРОСТО ДАЖЕ НЕ ПРИШЕЛ ДЕФАТЬСЯ КОГДА НА НЕМ РЕШИЛА СПАЛИТЬСЯ ВСЯ КОНФА? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10009 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: солитари мафия за то что каким-то образом вывел вчера 3 мжей фулела лебстера и хахаина, когда это было невозможно сделать КАКОЙ СМЫСЛ ЭТО ДЕЛАТЬ НА МАФИИ? sAw#ics написал 4 минуты назад: давайте седня мвп выгоним просто? нет ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИ ВЫДУМАТЬ ЛЮБУЮ ХУЙНЮ ЛИШЬ БЫ ЗАДЕФИТЬ МАФИЮ РАЗУЙ ГЛАЗА БЛЯТЬ НАХУЯ МАФИЯ ВАРО НЕ КИНУЛ В ФУЛЕЛА А ХАХАИН ПРОСТО ДАЖЕ НЕ ПРИШЕЛ ДЕФАТЬСЯ КОГДА НА НЕМ РЕШИЛА СПАЛИТЬСЯ ВСЯ КОНФА? я не называю хахаина мафией, я вполне думаю, что там нейтрал какой-то это легко объясняет, что варо было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10010 4 ноября 2021 ЕЩЕ РАЗ ВЕРНИТЕСЬ НА ДЕНЬ НАЗАД И ЗАБУДЬТЕ РОЛЬ ФУЛЕЛА ЕСТЬ ХАЙФА ЕСТЬ ХАХАИН + ДИКСОН ОТКРОЙТЕ 1 ДЕНЬ И ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИЛО КТО МАФИЯ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10011 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Кароче тормози уже дефиться @_diXon Начинаем разбираться почему ушёл фулел, хотя должен был хахаин да потому что просто-напросто джараксус перетяжку юзнул в мжа который кидал в фулела это же не так сложно А зачем джараскусу перетягивать с тебя? Какая перетяжка с меня ? Перетяжка мжа в любого мжа, который кинул в меня Как это вообще зависит от меня ? вопрос другой, зачем тратить это для спасения тебя 'мж' Вопрос абсолютно некорректен Это даже было близко не спасения меня Это случайный фактор из-за которого я выжил Или как ты подразумеваешь перетяжку голоса спасением моей шкуры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10012 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: солитари мафия за то что каким-то образом вывел вчера 3 мжей фулела лебстера и хахаина, когда это было невозможно сделать КАКОЙ СМЫСЛ ЭТО ДЕЛАТЬ НА МАФИИ? sAw#ics написал 4 минуты назад: давайте седня мвп выгоним просто? нет ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИ ВЫДУМАТЬ ЛЮБУЮ ХУЙНЮ ЛИШЬ БЫ ЗАДЕФИТЬ МАФИЮ РАЗУЙ ГЛАЗА БЛЯТЬ НАХУЯ МАФИЯ ВАРО НЕ КИНУЛ В ФУЛЕЛА А ХАХАИН ПРОСТО ДАЖЕ НЕ ПРИШЕЛ ДЕФАТЬСЯ КОГДА НА НЕМ РЕШИЛА СПАЛИТЬСЯ ВСЯ КОНФА? я не называю хахаина мафией, я вполне думаю, что там нейтрал какой-то это легко объясняет, что варо было похуй НУ ЕСЛИ ХАХАИН НЕЙТРАЛ ТО БЛЯТЬ ДАВАЙ СОЛЬЕМ ХАЙФУ Я ХУЕЮ ЧТО СЛОЖНОГО БЛЯТЬ В ЭТОМ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10013 4 ноября 2021 ну чтож начну сегодня играем со мной на полном доверии и выгоняем диксона @Facepalm pnanrkotikivj и Leibster понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10014 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Кароче тормози уже дефиться @_diXon Начинаем разбираться почему ушёл фулел, хотя должен был хахаин да потому что просто-напросто джараксус перетяжку юзнул в мжа который кидал в фулела это же не так сложно А зачем джараскусу перетягивать с тебя? Какая перетяжка с меня ? Перетяжка мжа в любого мжа, который кинул в меня Как это вообще зависит от меня ? вопрос другой, зачем тратить это для спасения тебя 'мж' Вопрос абсолютно некорректен Это даже было близко не спасения меня Это случайный фактор из-за которого я выжил Или как ты подразумеваешь перетяжку голоса спасением моей шкуры ? пиши мафию без хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10015 4 ноября 2021 хмм кого бы слить мана или мж сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10016 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: солитари мафия за то что каким-то образом вывел вчера 3 мжей фулела лебстера и хахаина, когда это было невозможно сделать КАКОЙ СМЫСЛ ЭТО ДЕЛАТЬ НА МАФИИ? sAw#ics написал 5 минут назад: давайте седня мвп выгоним просто? нет ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИ ВЫДУМАТЬ ЛЮБУЮ ХУЙНЮ ЛИШЬ БЫ ЗАДЕФИТЬ МАФИЮ РАЗУЙ ГЛАЗА БЛЯТЬ НАХУЯ МАФИЯ ВАРО НЕ КИНУЛ В ФУЛЕЛА А ХАХАИН ПРОСТО ДАЖЕ НЕ ПРИШЕЛ ДЕФАТЬСЯ КОГДА НА НЕМ РЕШИЛА СПАЛИТЬСЯ ВСЯ КОНФА? я не называю хахаина мафией, я вполне думаю, что там нейтрал какой-то это легко объясняет, что варо было похуй ХАХАИН НА НЕЙТРАЛЕ НЕ ПРИШЕЛ ДЕФАТЬСЯ, ВИДИМО РАССЧИТЫВАЛ НА ПОДЕЛЬНИКОВ, КОТОРЫЕ ЕГО СПАСУТ - БИНГО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10017 4 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 5 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Кароче тормози уже дефиться @_diXon Начинаем разбираться почему ушёл фулел, хотя должен был хахаин да потому что просто-напросто джараксус перетяжку юзнул в мжа который кидал в фулела это же не так сложно А зачем джараскусу перетягивать с тебя? Какая перетяжка с меня ? Перетяжка мжа в любого мжа, который кинул в меня Как это вообще зависит от меня ? перетяжка подтяжка Это твоя задача разбираться шо там за абилки - ты пишешь про сетос pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10018 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: НУ ЕСЛИ ХАХАИН НЕЙТРАЛ ТО БЛЯТЬ ДАВАЙ СОЛЬЕМ ХАЙФУ Я ХУЕЮ ЧТО СЛОЖНОГО БЛЯТЬ В ЭТОМ? у меня он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10019 4 ноября 2021 Голоса варо не аргумент, справедливости ради, он тупо афк всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10020 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Кароче тормози уже дефиться @_diXon Начинаем разбираться почему ушёл фулел, хотя должен был хахаин да потому что просто-напросто джараксус перетяжку юзнул в мжа который кидал в фулела это же не так сложно А зачем джараскусу перетягивать с тебя? Какая перетяжка с меня ? Перетяжка мжа в любого мжа, который кинул в меня Как это вообще зависит от меня ? вопрос другой, зачем тратить это для спасения тебя 'мж' Вопрос абсолютно некорректен Это даже было близко не спасения меня Это случайный фактор из-за которого я выжил Или как ты подразумеваешь перетяжку голоса спасением моей шкуры ? пиши мафию без хайфы хайфа точно мафия, ты просто олень что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение