_diXon #10541 4 ноября 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: он остался с предвом на хилмсе, который "вроде кинул в него голос, на него похуй" и не спас пандака, которого не считал мафией финалка перепутал с предвом на след день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10542 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Короче хайфа (75%) солитари (90%) гасп (66%) мафиозности У меня так буду в тебя голосовать если доживу Ты на мой вопрос не ответил прошлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10543 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: я ваще не понимаю тебя,Егор, как у тебя наник мирный у него дерево мафия, солитер мафия, жумонг мафия, хахаин мж прямо противоположно твоим единственное, где вы сходитесь этто по базе откуда ты нашел что у меня наник мирный я не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10544 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Короче хайфа (75%) солитари (90%) гасп (66%) мафиозности У меня так буду в тебя голосовать если доживу Ты на мой вопрос не ответил прошлый а ты не ответил, почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10545 4 ноября 2021 вот наник легко мафия, как вообще нельзя подозревать человека с именем Андрей???? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10546 4 ноября 2021 отмена, хуйню про клетку пизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10547 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: я ваще не понимаю тебя,Егор, как у тебя наник мирный у него дерево мафия, солитер мафия, жумонг мафия, хахаин мж прямо противоположно твоим единственное, где вы сходитесь этто по базе откуда ты нашел что у меня наник мирный я не понял ты про него ничего не пишешь, так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10548 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: отмена, хуйню про клетку пизданул в смысле хуйню там прямым текстом написано что аномалус убил в ответ лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10549 4 ноября 2021 sol1tary написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: sol1tary написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: _diXon написал 1 час назад: жумонг, я считаю тебя мж и готов спокойно попробовать нормально сыграть и найтись могу ответить на любой твой вопрос о любом своем игровом действии давай попробуем? а я не считаю тебя мж и все остальные умершие мж тоже не считали ой ну допустим я мафия, кто со мной еще мафия? хахаин допустим понятно, среди каких 4 ников сидят еще 2 потенциальные мафии с нами? ну допустим дерево-арбуз-гаспар-база шото такое меня не хватает Показать больше пошел нахуй хотел тебе реакцию оставить но не хватило если ты мж - ты конченое говно, вычисляющее чья клетка на второй день иди актива в дихане вычисли и кинь за ним, уебище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10550 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: я мж, если верите идите со мной. меня тут ничто уже не заставит проголосовать кого-то кроме коаксила. именно по тому что критика, тут надо не писю дрочить а конкретно смотреть на прошлый день и его результаты. с хахаина перевернули, и я сомневаюсь больно что это все мжи сделали, плюс была перетяжка с ваших слов в фулела. это стакается(не в пользу хахаина) умерло три мжа: лонг фуфел и юцы. у каждого из них завещан хахаин, у двоих диксон. я извиняюсь за грубость, откуда вы взялись что у вас разивается голосок сейчас голосовать за диксоном по хайфе? вы кто такие вы жтой игре чтоб на себя такую ответственность? я мж, я слышу голоса своих братьев, они свистят из могилы. я голосую в хахаина. Показать больше Показать больше Вот как раз если бы была не критика, то да можно было бы сыграть по завещаниям, в баланс и тд А щас надо мафию выгнать, а не церемонии сублести так вы нихуя ее и не можете выгнать. стоит задуматься, м? У меня финалок по мафиям на 2 больше чем у тебя в этой игре На 1 если база мафия Почему я должен задуматься ане ты? задуматься нужна не столько об своей игре, сколько о том куда город движется. а он движется не туда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10551 4 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: то есть всю игру посылая абилка в челика, который забирает своего убийцу, когда в этого челика голосовали мжи топика и вскрытый актив - он остался с предвом на хилмсе, который "вроде кинул в него голос, на него похуй" и не спас пандака, которого не считал мафией Предсмертный хрип: убивает своего убийцу (уходя днем, выбирает среди тех, кто в него голосовал)Вешает на цель копию своего предсмертного хрипа (на текущую ночь + следующий день) как чекер умирает от чека аномалуса?)))) извиняюсь а какой чекер в этой игре дает чек на то чтобы было известно что он мафия ? @dispersion на мафию мб и нет, но на рольность есть точно есть еще блокеры есть еще клеткеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10552 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: отмена, хуйню про клетку пизданул в смысле хуйню там прямым текстом написано что аномалус убил в ответ лионеля лионель умер в 3 ночь ролтон сдох в клетке в 4 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10553 4 ноября 2021 NaniQue- написал 7 минут назад: Жумонг максимально мерзко пишет человек раз в 2 года заходит в топик, потеет (хуй с ним пусть даже на мафии с её тз), она даже не может потратить 2 минуты на диалог с ним фу бля фууууу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10554 4 ноября 2021 sol1tary написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Короче хайфа (75%) солитари (90%) гасп (66%) мафиозности У меня так буду в тебя голосовать если доживу Ты на мой вопрос не ответил прошлый а ты не ответил, почему я мафия Так ты и не спрашивал Ладно, давай просто я у тебя мафия ты у меня, на этом закончим Убеждать я буду других, если придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10555 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: sol1tary написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: sol1tary написал 9 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: _diXon написал 1 час назад: жумонг, я считаю тебя мж и готов спокойно попробовать нормально сыграть и найтись могу ответить на любой твой вопрос о любом своем игровом действии давай попробуем? а я не считаю тебя мж и все остальные умершие мж тоже не считали ой ну допустим я мафия, кто со мной еще мафия? хахаин допустим понятно, среди каких 4 ников сидят еще 2 потенциальные мафии с нами? ну допустим дерево-арбуз-гаспар-база шото такое меня не хватает Показать больше пошел нахуй хотел тебе реакцию оставить но не хватило если ты мж - ты конченое говно, вычисляющее чья клетка на второй день иди актива в дихане вычисли и кинь за ним, уебище) так и буду делать, чел, всяко полезнее твоих вычислений всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10556 4 ноября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: то есть всю игру посылая абилка в челика, который забирает своего убийцу, когда в этого челика голосовали мжи топика и вскрытый актив - он остался с предвом на хилмсе, который "вроде кинул в него голос, на него похуй" и не спас пандака, которого не считал мафией Предсмертный хрип: убивает своего убийцу (уходя днем, выбирает среди тех, кто в него голосовал)Вешает на цель копию своего предсмертного хрипа (на текущую ночь + следующий день) как чекер умирает от чека аномалуса?)))) ну клеточника убивает например сомневаюсь что убивает все таки в резалтах пишется что чел умер в клетке, а не его убил клеточник тут стоит у фейса уточнить хуле уточнять, если ролтон после смерти убивал лионеля, клоун или это до клетки было?) я ебу я видел что леня умер ваще от чегото другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10557 4 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: я ваще не понимаю тебя,Егор, как у тебя наник мирный у него дерево мафия, солитер мафия, жумонг мафия, хахаин мж прямо противоположно твоим единственное, где вы сходитесь этто по базе откуда ты нашел что у меня наник мирный я не понял ты про него ничего не пишешь, так подумал ??? как то, что я ничего не пишу о ннм у тебя выросло в его мирный цвет, я тебя плохо понял, так скажем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10558 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Короче хайфа (75%) солитари (90%) гасп (66%) мафиозности У меня так буду в тебя голосовать если доживу Ты на мой вопрос не ответил прошлый а ты не ответил, почему я мафия Так ты и не спрашивал Ладно, давай просто я у тебя мафия ты у меня, на этом закончим Убеждать я буду других, если придется ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10559 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: я мж, если верите идите со мной. меня тут ничто уже не заставит проголосовать кого-то кроме коаксила. именно по тому что критика, тут надо не писю дрочить а конкретно смотреть на прошлый день и его результаты. с хахаина перевернули, и я сомневаюсь больно что это все мжи сделали, плюс была перетяжка с ваших слов в фулела. это стакается(не в пользу хахаина) умерло три мжа: лонг фуфел и юцы. у каждого из них завещан хахаин, у двоих диксон. я извиняюсь за грубость, откуда вы взялись что у вас разивается голосок сейчас голосовать за диксоном по хайфе? вы кто такие вы жтой игре чтоб на себя такую ответственность? я мж, я слышу голоса своих братьев, они свистят из могилы. я голосую в хахаина. Показать больше Показать больше Показать больше Вот как раз если бы была не критика, то да можно было бы сыграть по завещаниям, в баланс и тд А щас надо мафию выгнать, а не церемонии сублести так вы нихуя ее и не можете выгнать. стоит задуматься, м? У меня финалок по мафиям на 2 больше чем у тебя в этой игре На 1 если база мафия Почему я должен задуматься ане ты? задуматься нужна не столько об своей игре, сколько о том куда город движется. а он движется не туда В этой игре еще 11 мжей Ты висп и жумонг это всего лишь 3 из 11, а не весь город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10560 4 ноября 2021 sol1tary написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: sol1tary написал 5 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: sol1tary написал 10 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: _diXon написал 1 час назад: жумонг, я считаю тебя мж и готов спокойно попробовать нормально сыграть и найтись могу ответить на любой твой вопрос о любом своем игровом действии давай попробуем? а я не считаю тебя мж и все остальные умершие мж тоже не считали ой ну допустим я мафия, кто со мной еще мафия? хахаин допустим понятно, среди каких 4 ников сидят еще 2 потенциальные мафии с нами? ну допустим дерево-арбуз-гаспар-база шото такое меня не хватает Показать больше пошел нахуй хотел тебе реакцию оставить но не хватило если ты мж - ты конченое говно, вычисляющее чья клетка на второй день иди актива в дихане вычисли и кинь за ним, уебище) так и буду делать, чел, всяко полезнее твоих вычислений всю игру ебать ты преисполненный скок голосов на мафии и скок из них ушло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение