Baza_KAiF #11481 5 ноября 2021 хайфа хайфа @Facepalm это какая-то вкуснятина отсальным злорольным предлагаю не мешкать и также вскрыться сразу с ходами глядишь победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11482 5 ноября 2021 В целом норм катка. Как же я орал когда дихан сидит тут строчит траллу кого пикнуть кого не пикнуть Хуярит стены потеет. А я сижу и думаю вот ржака будет если тралл поменяет актива а я поменяю обратно. Но решил превентивно еще сильнее затролить заменив самого тралла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11483 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: В целом норм катка. Как же я орал когда дихан сидит тут строчит траллу кого пикнуть кого не пикнуть Хуярит стены потеет. А я сижу и думаю вот ржака будет если тралл поменяет актива а я поменяю обратно. Но решил превентивно еще сильнее затролить заменив самого тралла)))) с замены актива поржал знатно BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11484 5 ноября 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Вскрылся злоролью - ушел Хорошо что у города есть активы которые разберутся с мафией Их же все 5 осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11485 5 ноября 2021 получается алакир приперся к хикаре в первую, слутал с нее клетку и как и она посадил туда члобека кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11486 5 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: получается алакир приперся к хикаре в первую, слутал с нее клетку и как и она посадил туда члобека кайф Скопировал рафама скорее всего который кидал клетку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11487 5 ноября 2021 _diXon написал Только что: sAw#ics написал Только что: получается алакир приперся к хикаре в первую, слутал с нее клетку и как и она посадил туда члобека кайф Скопировал рафама скорее всего который кидал клетку с рафама он получает кил просто оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11488 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Вскрылся злоролью - ушел Хорошо что у города есть активы которые разберутся с мафией Их же все 5 осталось BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Вскрылся злоролью - ушел Хорошо что у города есть активы которые разберутся с мафией Их же все 5 осталось Ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11489 5 ноября 2021 Я почти сотояно уверен что я под лжеком уйду. Но мне впринципе похуй как город от этого играть будет. Главное чтобы самуро знал что кельтаса в игре уже не будет, и он остался соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11490 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Я почти сотояно уверен что я под лжеком уйду. а вчера кто был тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11491 5 ноября 2021 _diXon написал 8 минут назад: @pnanrkotikivj как дела, уебок микромоменьовый? нахуй иди, шут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11492 5 ноября 2021 wisp74rus написал 8 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Просто блять сосать ебучий висп Да да BRA_HAYFA написал 8 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: _diXon написал 31 минуту назад: NaniQue- написал 32 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: Диксон ты как базарная бабка внатуре Ты можешь расслабить свой сфингтор? + какие ещё нахуй ходы от вскрытия нейтралом он хочет я хз Он не нейтрал @BRA_HAYFA дай инфу с ходами Ты же не хочешь, чтобы ты ушёл под лжечеком мафии например мафией и Диксон победил тебя Тупо переиграл и уничтожил 1 клетка кенария по диспу и юсе - результат блок, судя по тому что члобек блочил аврилку, а дисп тирион, я ему сбил бабл 2. Килл хикары 3. Дневной ход поменял тралла на андуина 4. Ебнул андуина 5. В блоке. Кого убивать шел не суть важно. Это долбоеб У кельтаса одноразовый килл только досвидули У меня есть не юзаная абилка рафаама, через которую я могу вытащить любую абилку не пикнутой мафии У меня есть не юзаная абилка кадгара, которой я могу вытащить клетку с блоком майев, а если в ней сдохнет злороль получу еще и ее удьту У меня есть килл ноздорму потому что он уже рип, а у меня есть активка кадгара Еще сказать какие у меня килы есть? У меня есть контратака изеры от рафаама У меня есть килл сблоком от рафаама)))) Показать больше Нам похуй честно сказать Висп , если Хайфа уйдёт мафией Че будет? Похуй? Ты пиздец внатуре, ты конечно молодец дал инвула в топик, но блять. То, что пишет Хайфа важно, учитывая контры на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11493 5 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: получается алакир приперся к хикаре в первую, слутал с нее клетку и как и она посадил туда члобека кайф Скопировал рафама скорее всего который кидал клетку с рафама он получает кил просто оказывается А ну значит тем более, 4 клетки без кельтаса быть не могло никак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11494 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Я почти сотояно уверен что я под лжеком уйду. Но мне впринципе похуй как город от этого играть будет. Главное чтобы самуро знал что кельтаса в игре уже не будет, и он остался соло Пупсик, без хода кельтаса 4 клетки просто не могло быть, извени… что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11495 5 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я под лжеком уйду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11498 5 ноября 2021 _diXon написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: получается алакир приперся к хикаре в первую, слутал с нее клетку и как и она посадил туда члобека кайф Скопировал рафама скорее всего который кидал клетку с рафама он получает кил просто оказывается А ну значит тем более, 4 клетки без кельтаса быть не могло никак дабл-клетка члобек-юцы, дабл-клетка члобек-дихан/яблоко, клетка мафии дихан/яблоко ДА ДА, мы опять вычисляем клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11499 5 ноября 2021 алакир копировал клеточника что вы не поняли до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11500 5 ноября 2021 вот мем будет когда хайфа не уйдет как джараксус mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение