xaxain #12381 6 ноября 2021 Ладно ща по кускам раздроблю еще одного мафиозного пидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12382 6 ноября 2021 Так кто мафия-то в итоге, хахаин или солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #12383 6 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: мне кажется будь солитари мже в него бы легче пошло Че думаешь вообще по дневному хахаин наник нравятся сегодня база с такой игрой выходит нейтралом тада шел бы в солитера - вьебем, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12384 6 ноября 2021 healms написал 26 минут назад: @pnanrkotikivj что у тебя по базе? не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12385 6 ноября 2021 как не раскидываю все время недобор получается :( че делоть в такой ситуации coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12386 6 ноября 2021 xaxain написал 19 минут назад: Че нарк уже победка близко ? Учуял запах победки и решил просто в афк съебаться ? Понимаю, сам так делал часто когда город друг друга хуярил ваще похуй лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12387 6 ноября 2021 Просто как человек который весь день называл диксона мжа pnanrkotikivj написал 30.10.2021 в 20:01: я не думаю что володя мафия как хахаин и диксон. pnanrkotikivj написал 30.10.2021 в 20:08: dispersion написал 30.10.2021 в 20:06: pnanrkotikivj написал 30.10.2021 в 20:05: @dispersion почему ты решил до меня доебаттся? Потому что ты задефал Диксона и мало цветов даёшь, в отличии от того, как это обычно происходит. хочецца во мне мафию найти, признайся. вот тебе цвет: диксон мж, а то что мало ДА МНЕ ПОХУЙ БЛЯТЬ опровергни, ебаный рот. конфронтацию ищешь? ты её найдешь лол pnanrkotikivj написал 30.10.2021 в 19:19: dispersion написал 30.10.2021 в 19:15: pnanrkotikivj написал 30.10.2021 в 19:13: dispersion написал 30.10.2021 в 19:12: pnanrkotikivj написал 30.10.2021 в 19:10: я точно играю с диксоном, трентом, и больше ни с кем не играю Все в поряде у тебя? встречный вопрос Я гуд, не понял тел с кем играешь, че за биполяр очка Егор я играю с трентом и с диксоном. что именно у тебя вызывает вопросы? pnanrkotikivj написал 30.10.2021 в 19:10: я точно играю с диксоном, трентом, и больше ни с кем не играю Написать вот это сразу после ночи, как ушел финт которого собрал дихан ? pnanrkotikivj написал 31.10.2021 в 21:03: члобек уже может вскрываться, если актив умирает сегодня в клетке процентов на 98.9745352 аплза с двумя голосами на мжах, а хайфа я думаю что мирный аналогичная история. на выход из клетки даю ему процента 4 диксон хуй знает, по хорошему без вскрытия его на верочку желательно бы снять, учитывая историю с ЧГК как вы понимаете. но пока не хочецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12388 6 ноября 2021 а я сразу сказал, что диксон не мж, зря мне не поверили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12389 6 ноября 2021 gasp написал 14 минут назад: Так кто мафия-то в итоге, хахаин или солитари привет, может и никто gasp написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Заводной великан (12) - мвп? Колосс со свалки (10) - аврилка Клоун с карнавала (9) - мессор Мясистый великан (8) - висп Дракон скелет (7) - ? Жрица ярости (7) - жумонг? Теневая сова (7) - ? Высокогрив саванны (6) - гаспар? я в принципе уверена Прилежный ученик (6) - макучино Туманник (5) - дед Безликий манипулятор (5) - фулел Тюремщик оскверненной души (5) - юся Элементаль воды (4) - кароси Мстительный дух (4) - ? Магическое светило (3) - инвокер Осененный тьмой дух (3) - ецы Защитница драконьего покоя (2) - ? Хвастун из авангарда (2) - ? Приверженка Галакронда (1) - пандак Ожившая метла (1) - дихан Злая курица (1) - россоха присоединяйтесь к разгадыванию ребуса кто у нас еще высокого роста/связан с роботом? апд. оставшийся ренж ников: супер, лобстер, база, савикс, роат, бара, хилмс, наник, нарк, солитари, хахаин Показать больше Самый полезный пост в этом городе чем? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12390 6 ноября 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: gasp написал 19 минут назад: Так кто мафия-то в итоге, хахаин или солитари привет, может и никто gasp написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Заводной великан (12) - мвп? Колосс со свалки (10) - аврилка Клоун с карнавала (9) - мессор Мясистый великан (8) - висп Дракон скелет (7) - ? Жрица ярости (7) - жумонг? Теневая сова (7) - ? Высокогрив саванны (6) - гаспар? я в принципе уверена Прилежный ученик (6) - макучино Туманник (5) - дед Безликий манипулятор (5) - фулел Тюремщик оскверненной души (5) - юся Элементаль воды (4) - кароси Мстительный дух (4) - ? Магическое светило (3) - инвокер Осененный тьмой дух (3) - ецы Защитница драконьего покоя (2) - ? Хвастун из авангарда (2) - ? Приверженка Галакронда (1) - пандак Ожившая метла (1) - дихан Злая курица (1) - россоха присоединяйтесь к разгадыванию ребуса кто у нас еще высокого роста/связан с роботом? апд. оставшийся ренж ников: супер, лобстер, база, савикс, роат, бара, хилмс, наник, нарк, солитари, хахаин Показать больше Самый полезный пост в этом городе чем? Раскрыли, что ты заводной великан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12391 6 ноября 2021 Я кстати 195 мешковый великан http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12392 6 ноября 2021 applez написал 21 минуту назад: Bararym написал 28 минут назад: applez написал 30 минут назад: мне кажется будь солитари мже в него бы легче пошло Че думаешь вообще по дневному хахаин наник нравятся сегодня база с такой игрой выходит нейтралом тада шел бы в солитера - вьебем, похуй по базе согласна солитари кажись все же мафия гасп и мвп думаю мж надо еще лейбстеров всяких сносить кто у тебя савикс? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12393 6 ноября 2021 Ну вот мне интересно как так получилось что из мж рассохи pnanrkotikivj написал 31.10.2021 в 22:26: барарум савикс россоха хайфа диксон, аккуратно висп лионель аврилка думаю что много мирных тут кого-то точно забыл но да и ладно pnanrkotikivj написал 31.10.2021 в 22:00: R0ss0ha написал 31.10.2021 в 21:59: Bararym написал 31.10.2021 в 21:55: юся отменяй макучимно тоже ок расоха мирный скорее всего, только нахера ты клетки спас я не понел бзв голос в себя без саммона На следующий день после того как фулел начал крутить рассоху И сохатый встал на голосование он появляется в списках на абилки Хотя между этим абсолютно нет никаких постов о рассохе pnanrkotikivj написал 01.11.2021 в 18:52: сантягу юси росоху супермена лобстера кароси, то что на слуху Но главная причина это рассоха затерпел и дальнейшее агитация в него pnanrkotikivj написал 01.11.2021 в 19:25: россоха затерпел pnanrkotikivj написал 01.11.2021 в 19:39: россоху снимайте, запустит словечьки пораньше pnanrkotikivj написал 01.11.2021 в 19:43: sAw#ics написал 01.11.2021 в 19:42: dispersion написал 01.11.2021 в 19:39: @sAw#ics Код красный ну я не тирион все чем могу тебе помочь пизда те сашикс R0ss0ha написал 01.11.2021 в 19:43: ну че куда кидаем накидываем в россоху pnanrkotikivj написал 01.11.2021 в 19:59: россоху запечатывайте. бард словечки Я вот просто не понимаю откуда взялась мотивация голосовать в своего мжа рассоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12394 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: applez написал 23 минуты назад: Bararym написал 30 минут назад: applez написал 32 минуты назад: мне кажется будь солитари мже в него бы легче пошло Че думаешь вообще по дневному хахаин наник нравятся сегодня база с такой игрой выходит нейтралом тада шел бы в солитера - вьебем, похуй по базе согласна солитари кажись все же мафия гасп и мвп думаю мж надо еще лейбстеров всяких сносить кто у тебя савикс? Гасп и МВП по ролям потому что подходят?) В думаю это дело такое себе Допустим я солитари готов сегодня - если он уйдёт нейтралом, какие будут объяснения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12395 6 ноября 2021 Засаммоните если нужен будет мой голос в солитера на светофорах не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12396 6 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: applez написал 26 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: applez написал 35 минут назад: мне кажется будь солитари мже в него бы легче пошло Че думаешь вообще по дневному хахаин наник нравятся сегодня база с такой игрой выходит нейтралом тада шел бы в солитера - вьебем, похуй по базе согласна солитари кажись все же мафия гасп и мвп думаю мж надо еще лейбстеров всяких сносить кто у тебя савикс? Гасп и МВП по ролям потому что подходят?) В думаю это дело такое себе Допустим я солитари готов сегодня - если он уйдёт нейтралом, какие будут объяснения? да никаких, значит он ман вместо базы/роата а по поводу ролей - просто смотрим весь список мертвых мж, каждому подходит его роль, думаешь оставшийся кулачок мж будет рандомен? ой не верю да, насчет гаспа и мвп я почти уверена еще подумала что хилмс дракон-скелет потому что изначально это был гена, который же болел (чуть ли не онкологией же вроде?) и должен был из-за этого выглядеть как скелет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #12397 6 ноября 2021 надо вздремнуть часик, а потом с кофейком можно подумать над тем, куда едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12398 6 ноября 2021 Ладно я уже не в состояние соображать я не спал 20 часов я до ночи и дальше просто отрублюсь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение