pnanrkotikivj #121 30 октября 2021 читаю диксона: _diXon написал Только что: для этого все неравнодушные к данному вопросу принимают одно небольшое правило я уже принял небольшое правило, дядя. о чем ты пытаешься лечить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #122 30 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: пиздец мы же реально как-то раньше по 600-700 страниц хуярили как В этой будет 700+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #123 30 октября 2021 исключение из правила есть только одно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #124 30 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Диниска мафия @Baza_KAiF расчехляй фаерболы это первая мысль, её надо переварить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #125 30 октября 2021 Дениска под протекцией за то, что хочет обогнать раздел другие игры по пост каунту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #126 30 октября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: предлагаю набить тыщу страниц мы за этот год ни 1 игры даже на 200 не набили наверное Было Ну я образно В этом году 100% самые низкие показатели по количеству постов за последние лет 6 wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #127 30 октября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: предлагаю набить тыщу страниц кто лайкнул тот заполняет табличку@wisp74rus coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #128 30 октября 2021 Да не будет 700+ вы ватные все плюс абилок ёбом Распидорасит будь здоров Насчет Диксона мафии я не шучу бтв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #129 30 октября 2021 M.V.P. написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: предлагаю набить тыщу страниц кто лайкнул тот заполняет табличку@wisp74rus Я 90% время с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #130 30 октября 2021 wisp74rus написал 12 минут назад: Дениска под протекцией за то, что хочет обогнать раздел другие игры по пост каунту Ну значит ты с ним, все просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #131 30 октября 2021 можно писать стенки, но что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #132 30 октября 2021 Вот хочется Егора в мж взять, но он меня уже наебывал таким слогом один раз, и хочется и колется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #133 30 октября 2021 Играю с дениской, хоть он и мафлон pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #134 30 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Да не будет 700+ вы ватные все плюс абилок ёбом Распидорасит будь здоров Насчет Диксона мафии я не шучу бтв рано, он ток два цвета дал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #135 30 октября 2021 ему, как и тебе, кстати, не о чем писать. @dispersion представьс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #136 30 октября 2021 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Дениска под протекцией за то, что хочет обогнать раздел другие игры по пост каунту Ну значит ты с ним, все просто Да как так то, я думал мж лохи скилл за месяц инактива растеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #137 30 октября 2021 длина стенки должна быть ровно 100 строк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #138 30 октября 2021 Шото не могу в сообщения шоколадного дихона, его манера постинга это какой-то новый вид рэпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #139 30 октября 2021 (изменено) как у гуфа Изменено 30 октября 2021 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #140 30 октября 2021 я точно играю с диксоном, трентом, и больше ни с кем не играю Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение