_diXon #1641 31 октября 2021 и не засрите ластецкую @Facepalm что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1642 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Можно всего с двух активов получить 3 чека за ночь + возможно смерть мафии(может и двух) пиши конкретно мне уже пикать пора что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1643 31 октября 2021 Мужики голосуют в йотси йотси, каблучки в хайфу(пусть похрепит малость)@Facepalm крайний Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1644 31 октября 2021 @Facepalm кинь этих 2их в игнор и сумонься нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1645 31 октября 2021 Пожалуйста не спамьте, я пикаю не хочу потом 20 страниц догонятт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1646 31 октября 2021 _diXon написал Только что: и не засрите ластецкую @Facepalm Все кто играл в словечки знают, что за любой ластецкой идет суперластецкая, а потом ультрасуперластецкая @dispersion @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1647 31 октября 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: maku4ino написал 13 минут назад: @Facepalm хайфа хайфа прям так уверенно?) не понра так-то по постингу он мне нравился, но раз уж спалился то надо наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1648 31 октября 2021 Fulelgupport написал Только что: Мужики голосуют в йотси йотси, каблучки в хайфу(пусть похрепит малость)@Facepalm крайний Как жаль что я живу в стране где на каждого такого крепкого мужчины идут два куколда @dispersion @Lorde - Sober llll по статистике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1649 31 октября 2021 @Facepalm ёци донатеров ночью захуярим братья активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1650 31 октября 2021 _diXon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: кхе кхе хуярим челов с премакками повелеваю кхе кхе А зачем голосуешь чела без него я ни в кого не голосовал голоса же с саммоном опять забайтил Да что за игра, везде мины заложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1651 31 октября 2021 _diXon написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: рутер из тех снобов что на боковушке нижней уже в 7 часов говорит ну ладно ползите на верх мне стелиться надо и свет просит выключить еще да? Ну свет для пидорасов, мужчины живут во тьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1652 31 октября 2021 блять, выгодно высрать аналитику по пикам где-то за час до дедлайна, когда Баны уже 100% прошли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1653 31 октября 2021 maku4ino написал Только что: Yotsuyu написал 12 минут назад: maku4ino написал 14 минут назад: @Facepalm хайфа хайфа прям так уверенно?) не понра так-то по постингу он мне нравился, но раз уж спалился то надо наказывать Так ты меня хотел наказать Откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1654 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: @Facepalm ёци донатеров ночью захуярим братья активы Вскрытие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1655 31 октября 2021 Йотси и хайфа - крайне хуевые цели на сегодня пока так @Facepalm applez applez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1656 31 октября 2021 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Мужики голосуют в йотси йотси, каблучки в хайфу(пусть похрепит малость)@Facepalm крайний Как жаль что я живу в стране где на каждого такого крепкого мужчины идут два куколда @dispersion @Lorde - Sober llll по статистике @dispersion тоже куколд? Не ожидал Хорошо, что хоть @Facepalm нормальный гомосексуальный мужчина Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1657 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: @Facepalm ёци донатеров ночью захуярим братья активы Вот же ты пидор Когда я тебя просил кинуть в Етси ты фармил свои блинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1658 31 октября 2021 опять проснулся, укрепляю мирную карту 10 постами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1659 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Facepalm ёци донатеров ночью захуярим братья активы Вскрытие будет? задоджу этот вопрос, чтоб ты подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1660 31 октября 2021 Lionell написал Только что: @dispersion тоже куколд? он женился на тёлке, которой просто нужен был штамп, чтобы в белоруси остаться или типа того ты реально спрашиваешь? Lionell понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение