dispersion #1661 31 октября 2021 Lionell написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Мужики голосуют в йотси йотси, каблучки в хайфу(пусть похрепит малость)@Facepalm крайний Как жаль что я живу в стране где на каждого такого крепкого мужчины идут два куколда @dispersion @Lorde - Sober llll по статистике @dispersion тоже куколд? Не ожидал Хорошо, что хоть @Facepalm нормальный гомосексуальный мужчина Сейчас бы артаса слушать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1662 31 октября 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Facepalm ёци донатеров ночью захуярим братья активы Вот же ты пидор Когда я тебя просил кинуть в Етси ты фармил свои блинки забираю все лавры себе лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1663 31 октября 2021 Messor написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: maku4ino написал 16 минут назад: @Facepalm хайфа хайфа прям так уверенно?) не понра так-то по постингу он мне нравился, но раз уж спалился то надо наказывать Так ты меня хотел наказать Откатил? не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1664 31 октября 2021 Waro написал Только что: опять проснулся, укрепляю мирную карту 10 постами OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: ток проснулся почитаю наверн Если что мы вместе Укрепляем мирную карту тоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1665 31 октября 2021 Я тут если что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1666 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: блять, выгодно высрать аналитику по пикам где-то за час до дедлайна, когда Баны уже 100% прошли начинается деф? издалека хайфа прошлый от макучино оценил как это символично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1667 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: @Facepalm ёци донатеров ночью захуярим братья активы ты пишешь что не доверяешь мессору мессор называет тебя мафией на мессоре есть голоса про меня ноль упоминаний сейвится пытаешься через меня - ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1668 31 октября 2021 Waro написал Только что: опять проснулся, укрепляю мирную карту 10 постами @Facepalm сообщил, что считаются только посты с суммоном ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1669 31 октября 2021 Решил сначала сходить в магаз для мжей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1670 31 октября 2021 Как быстро летит топик Что остальные и не заметят как 20 минут назад весь топан хотел слить только меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1671 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Facepalm ёци донатеров ночью захуярим братья активы Вскрытие будет? задоджу этот вопрос, чтоб ты подумал Значит задоджу момент с финалкой в тебя пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1672 31 октября 2021 дексон дексон Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1673 31 октября 2021 надеюсь в пике не будет антонидоса, иначе у хайфы очень мало шансов на сейв днём остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1674 31 октября 2021 Bararym написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: блять, выгодно высрать аналитику по пикам где-то за час до дедлайна, когда Баны уже 100% прошли начинается деф? издалека щас высру то, что уже нашёл у Активов и это улетит в бан незамедлительно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1675 31 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Facepalm ёци донатеров ночью захуярим братья активы ты пишешь что не доверяешь мессору мессор называет тебя мафией на мессоре есть голоса про меня ноль упоминаний сейвится пытаешься через меня - ты мафия не нужно искать аналитику там где ее нет я просто сейвлюсь через тебя потому что так легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1676 31 октября 2021 Хочу объяснить все заранее, Во избежание казуса. Среди моих друзей нет пидорасов, Хоть я и стою на защите брахайфено ануса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1677 31 октября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Сейчас бы артаса слушать Его не случать а смотреть надо Пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1678 31 октября 2021 Waro написал Только что: дексон дексон ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1679 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Facepalm ёци донатеров ночью захуярим братья активы Вот же ты пидор Когда я тебя просил кинуть в Етси ты фармил свои блинки забираю все лавры себе лошара Надо играть не на статус, а на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1680 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: блять, выгодно высрать аналитику по пикам где-то за час до дедлайна, когда Баны уже 100% прошли начинается деф? издалека щас высру то, что уже нашёл у Активов и это улетит в бан незамедлительно Не надо Я считаю тут должно быть больше банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение