R0ss0ha #1801 31 октября 2021 если кто не шарит фильм "мне бы в небо" по жизни @Baza_KAiF снимался разве что перс не рыжий ради цветокоррекции @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1802 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Так, что здесь происходит? @BRA_HAYFA ну короче дениска весь день флудил и гдето примерно в 15 часов пропал я написал что, дениска ушел пикать а челы на меня накинулись типо я знаю что сейчас идут пики воооот вообще по другой причине тебя мафией считаю, кстати чекнула как ты задоджил мой вопрос ) Показать больше не видел твоего вопроса, повтори да и под челами я подразумевал тех кто в меня болды кинул, хорошо что у тебя их нет возьми да посмотри, в уведомлениях там например...зря что ли цитировала тебя щас бы включать уведомления на цитаты уведомляхи есть только на саммонах искать твой вопрос в этом флуде мне если честно впадлу если действительно хочешь знать ответ на свой вопрос - повторишь а если тебе похуй и я у тебя железобетонная мафия - то зачем ты со своей мафией общаешься непонятно)))) это замечание в топик что у тебя ноль причин для голоса было, как подтверждение этому то что ты даже не в курсе, за что тебя мафией посчитала, подчеркиваю что твой голос максимально чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1803 31 октября 2021 а че вместо према могли себе капуч взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1804 31 октября 2021 Messor написал Только что: Бля, ну Хайфа ща мощно приструнил Етси 1-1 я даже сказал бы Хайфа поплыл уже давно похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1805 31 октября 2021 Hikara написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Бля, ну Хайфа ща мощно приструнил Етси 1-1 я даже сказал бы Хайфа поплыл уже давно похуй на него Мне не похуй Он мой бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1806 31 октября 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: и @Dixonи @lenya_01могут быть мафией изи бтв офк энивей спасибо брат я еще ночью писал что на донатерах мафиозники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1807 31 октября 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: и @Dixonи @lenya_01могут быть мафией изи бтв офк энивей Важное замечание что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1808 31 октября 2021 @pnanrkotikivj эээ, за що болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1809 31 октября 2021 я сделал глоток кофе и +78 постов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1810 31 октября 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Бля, ну Хайфа ща мощно приструнил Етси 1-1 я даже сказал бы Хайфа поплыл уже давно похуй на него Мне не похуй Он мой бро Так и ты поплыл от единичек, на тебятоже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1811 31 октября 2021 Waro написал Только что: я сделал глоток кофе и +78 постов Держи еще один что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1812 31 октября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Бля, ну Хайфа ща мощно приструнил Етси 1-1 я даже сказал бы Хайфа поплыл уже давно похуй на него мне не поху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1813 31 октября 2021 Hikara написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Бля, ну Хайфа ща мощно приструнил Етси 1-1 я даже сказал бы Хайфа поплыл уже давно похуй на него Мне не похуй Он мой бро Так и ты поплыл от единичек, на тебятоже похуй Ну мам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1814 31 октября 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: а че вместо према могли себе капуч взять Ааааааюгагаоплплктарчичтса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1815 31 октября 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ладно я готов выслушать @Roatoupskill как сторонника идеи в продажный инт и конспирологию, и подумать кто же мафы из бурноактивных? диксон покупает лёню или лёня покупает дикса? савикс маф и с его стягивают? тот же дисперсия стягивает? йотцы ушла на второй план и не ведет топан? финт что въехал в хзайфу с размышлениями на перед что если мирный то дисп маф? Опять клевещут на меня, да что ж это такое Инт настоящий Леня покупает дикса, а может и вместе они Савикса не помню, дисперсия в этой полнач пидерсия Йоцы уплыла, ее уже помянеи, роль не вадна Финт афк лох чисто А хайфа иисус и будкт распят R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1816 31 октября 2021 бля завтра ещ пить на работе с обеда вот это кайф, я буду в тонусе разыбем мафлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1817 31 октября 2021 Бля, а где саппорты? @P0JIT0H @bozon_xikki Создаю для вас Спейс чтобы вы набили постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1818 31 октября 2021 Lionell написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: а че вместо према могли себе капуч взять Ааааааюгагаоплплктарчичтса Да это даже не большая чашка была бы, не расстраивайся, @Facepalm Оценил твой вклад в развитие что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1819 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: ладно я готов выслушать @Roatoupskill как сторонника идеи в продажный инт и конспирологию, и подумать кто же мафы из бурноактивных? диксон покупает лёню или лёня покупает дикса? савикс маф и с его стягивают? тот же дисперсия стягивает? йотцы ушла на второй план и не ведет топан? финт что въехал в хзайфу с размышлениями на перед что если мирный то дисп маф? Опять клевещут на меня, да что ж это такое Инт настоящий Леня покупает дикса, а может и вместе они Савикса не помню, дисперсия в этой полнач пидерсия Йоцы уплыла, ее уже помянеи, роль не вадна Финт афк лох чисто А хайфа иисус и будкт распят кто мирные кроме меня и нарка? есть кто на примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1820 31 октября 2021 работяги всех стран объединяемся и едем в завтрашний онгоинг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение