Reality #61 10 декабря 2021 ну дак и кушайте на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #62 10 декабря 2021 + я так понял там ни какого переноса гаража со своими машинами из 4 -> 5 не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #63 10 декабря 2021 Reality написал 12 минут назад: + я так понял там ни какого переноса гаража со своими машинами из 4 -> 5 не будет в этом и смысл гринда, дрочева на коллекцию авто, если переносить из всех частей твои авто в новые игры, машин уже не останется в мире. в прошлой части их было больше 700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #64 10 декабря 2021 показалось "в этом и смысл, гнида" ну так да разрабы попали в собственную же ловушку они создали практически идеальную гоночную песочницу-аркаду антологию!!! машин (который продолжают по ходу расширять по-немногу) и продолжают её поддерживать (там доебашек чего нету в игре те что я заметил ну можно на пальце одной руки тока назвать) на хуя вот мне если я не задр, я чисто прошёл за вечер сезон, собрал плюхи, особенно на бэкстейдж билетики подсел - всё на большее время не хватает + малый 5 лет поигрывает гриндит версия игры ульт основа не все радары/прыжки подобная хуйня пройдены, заезды вроде все лего пройден тоже где-то на 50-60% айленд вообще прошел гонки 3 то есть бросать и резко покупать за 2к и начинать всё сначала нет смысла пускай рубят сервера и прекращают поддержку) рангозадрам/фанатам игры - да, но это не я) + смотрел обзоры по 5й части - ни от кого не услышал, что то "альпийская свежесть") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #65 10 декабря 2021 ну бтв, я от пятой ожидал только фикса багов четвертой части, а конкретно онлайн составляющей, ну и микро изменения в графике, управлении. но, как я понял, пятая грешит этими же косяками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #66 10 декабря 2021 а что за баги? мне прям то что в 4й бросается в глаза 1) драг посредственный (не знаю мб не разобрался). даже в нфс андерграунд лучше сделано. тут надо перед заездом выбирать ручную коробку, а в нфс сразу с начала заезда выезжает пиздатая понятная) ручная коробка и сам переключаешь 2) ну сессия ДА пропадает бывает частенько + в сессии хотелось бы больше народу 3) чата общего нет (пожалуй самое большое горе), а в мессенжере всего 4 варианта сообщения 4) ну машины сломанные есть, но они же вроде в ранкеде забанены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #67 11 декабря 2021 (изменено) Насчет драга, ну все всегда катаются на ручке, в независимости от режима. Ручка-прямой путь к победе, особенно это будет чувствоваться в классах Б и А, про Ц вообще молчу. Да, есть имба машины, где коробка автомат хорошо настраивается, передаточные числа там решают, и ты почти ничего не теряешь от того что едешь на автомате, но таких машин единицы. В ралли ручная коробка имба, ты можешь как угодно контролировать сцепу с дорогой и в поворотах, в дрифте вообще молчу, врубил 3 передачу и моджешь дрифтить даже на переднеприводном сивике, да хоть на уазике. К ручке легко привыкнуть, пару часов и ты уже ездишь на равне с челами на автомате, десяток часов и ты будешь в "соперниках" пинать рекорды, которые раньше не мог даже увидеть. Ранкед играть невозможно, там 3-5 гонок, и обязательно между гонками всё зависнет, и ты будешь ждать пока кто нибудь отвалится в ручную, с сессии выкидывает, иногда даже просто при езде по городу с друзьями, это из-за мультиплатформы стим-майкрософт стор, пока игры не было в стиме проблем было 0. Да, ранкед - это полбеды, хер с ним, накатавшись в доволь понимаешь, что ранкед это дерьмо, и видеть одни и те же машины надоело, переходишь в кастомки, но там тоже с сессиями беда бывает. Изменено 11 декабря 2021 пользователем eraction deeslo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #69 17 декабря 2021 Блядь просто идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #70 20 декабря 2021 Не могу объяснить. Графон отвал башки. Саундтрек топыч. Геймплей ссанина ебаная 🤷♂️ t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #71 25 декабря 2021 palach[exit] написал 20.12.2021 в 17:42: Не могу объяснить. Графон отвал башки. Саундтрек топыч. Геймплей ссанина ебаная 🤷♂️ графон, чуть лучше чем в 4. саундтрек, хуже чем в 4. геймплей, такой же как в 4, за исключением режима "симуляции" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #72 25 декабря 2021 eraction написал 15 часов назад: palach[exit] написал 20.12.2021 в 14:42: Не могу объяснить. Графон отвал башки. Саундтрек топыч. Геймплей ссанина ебаная 🤷♂️ графон, чуть лучше чем в 4.саундтрек, хуже чем в 4. геймплей, такой же как в 4, за исключением режима "симуляции" хз мне больше песен зашло на пульсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #73 28 декабря 2021 Почему в сезонных заданиях так сложно????? Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #74 30 декабря 2021 Да говно игра заебали для гейм пасса пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #75 6 января 2022 flòx написал 28.12.2021 в 05:49: Почему в сезонных заданиях так сложно????? Ну типа если тебе сложно, значит ты просто херовый игрок. Ноу оффенс. Офк если я свою девушку посажу играть на хайли скиллд траялах или против анбитбл драйватаров онлайн, а она играет на below avarage, то это будет сложно невозможно. В моем случае сезонные задания делаются за пару часов под пивас. eraction написал 24.12.2021 в 23:50: саундтрек, хуже чем в 4. Кто-то слушает радио, а не свою музыку после 50 часов репита 15-ти треков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #76 6 января 2022 это не отменяет ничего. тут даже не вкусовщина, челы в клане, в котором я был в четвертой части, тоже так думают поголовно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #77 6 января 2022 Я как чел не в твоем клане скажу, что мне поебать, +- одинаково медиокр музыка и там и там eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #78 14 января 2022 Впервые в истории нахуй с первого раза и все в топе. eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #79 14 января 2022 грац, но чет долго ты к этому шел) уже 83 лвл + звездочка одна + вс ботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #80 14 января 2022 (изменено) Ты, наверное, что-то не понял? Это первый викли челлендж для меня где твои тиммейты это не топла дебилов которые не в состоянии обогнать пару ботов. Все недели до этого это обычно я + какой-то рандом в топ 3 и остальные челы где-то там 9 10 11 12 изи лайф. Тут же все 6 заняли топ-6, лично для меня это какие-то невиданные вещи. Если ты ебешь всегда с первого раза и тебе не попадаются уебки из серии 734 бэйс тюн рвд врум врум конграц. Изменено 14 января 2022 пользователем Eleison eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение