100mmr_trash #542 8 августа chetut1 написал Только что: Качество говна же там не? Так сериал же для говноедов. Не вижу противоречий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #543 8 августа Edgarchik написал 2 часа назад: finargot написал 2 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: finargot написал 4 часа назад: Там слили 5 серий где Еще бы понять где смотреть А видосы в посте тебя не смущают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #544 9 августа finargot написал 6 часов назад: Edgarchik написал 9 часов назад: finargot написал 9 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 часов назад: finargot написал 10 часов назад: Там слили 5 серий где Еще бы понять где смотреть А видосы в посте тебя не смущают? А качество там тебя не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #545 9 августа (изменено) Спермаглота вообще мало что смущает, ему лишь бы говна навалить ПРИВЕТ НАРОД С ВАМИ ХУЕГЛОТ, СМОТРИ СМОТРИ ТАМ 5 СЕРИЙ СПИЗДИЛИ ООООООО а то что там нахуй ни эффектов ни текстур нет это похуй, главное высраться, я даже не удивлюсь если этот валенок реально посмотрит их в таком качестве чтобы сидеть потом с ебалом знатока и сюжет спойлерить Изменено 9 августа пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #546 9 августа AlpHaQQ написал 9 часов назад: Спермаглота вообще мало что смущает, ему лишь бы говна навалить ПРИВЕТ НАРОД С ВАМИ ХУЕГЛОТ, СМОТРИ СМОТРИ ТАМ 5 СЕРИЙ СПИЗДИЛИ ООООООО а то что там нахуй ни эффектов ни текстур нет это похуй, главное высраться, я даже не удивлюсь если этот валенок реально посмотрит их в таком качестве чтобы сидеть потом с ебалом знатока и сюжет спойлерить Ебать, колхозник, ты чё сгорел то так. Я разве писал, что их слили в норм качестве и нужно бежать смотреть? Чел спросил где найти, я источник дал. Вы чё тут, совсем ебнулись, с хуяли из вас желчь то так и брызжет?) Зачильтесь, щеглы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #547 9 августа Нахуй ты тогда вкидываешь хуевые серии на форум, чтобы что? Ебаклак необразованный, иди нахуй уже отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #548 9 августа AlpHaQQ написал 16 минут назад: Нахуй ты тогда вкидываешь хуевые серии на форум, чтобы что? Ебаклак необразованный, иди нахуй уже отсюда Необразованный, лол. Алло, в зеркало посмотри. Вкинул сюда, чтобы люди в курсе были, что например спойлеры могут гулять по сети. Алло хуесос, раз я так тебе мерзок, ты нахуя моей фентези лигой пользовался, или когда тебе голожопому подвернулась халява - на принципы поебать стало? Несчастный токсичный выблядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #549 9 августа сериал для лисят Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #550 9 августа finargot написал 17 минут назад: AlpHaQQ написал 35 минут назад: Нахуй ты тогда вкидываешь хуевые серии на форум, чтобы что? Ебаклак необразованный, иди нахуй уже отсюда Необразованный, лол. Алло, в зеркало посмотри. Вкинул сюда, чтобы люди в курсе были, что например спойлеры могут гулять по сети. Алло хуесос, раз я так тебе мерзок, ты нахуя моей фентези лигой пользовался, или когда тебе голожопому подвернулась халява - на принципы поебать стало? Несчастный токсичный выблядок. ну да, только когда я спросил где смотреть, ты сказал в телеге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #551 9 августа Edgarchik написал 6 минут назад: finargot написал 24 минуты назад: AlpHaQQ написал 41 минуту назад: Нахуй ты тогда вкидываешь хуевые серии на форум, чтобы что? Ебаклак необразованный, иди нахуй уже отсюда Необразованный, лол. Алло, в зеркало посмотри. Вкинул сюда, чтобы люди в курсе были, что например спойлеры могут гулять по сети. Алло хуесос, раз я так тебе мерзок, ты нахуя моей фентези лигой пользовался, или когда тебе голожопому подвернулась халява - на принципы поебать стало? Несчастный токсичный выблядок. ну да, только когда я спросил где смотреть, ты сказал в телеге Так а какая разница, если в сети только такие копии и есть, чел. 360p и с вотермарками - других то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #552 9 августа finargot написал 18 минут назад: Edgarchik написал 25 минут назад: finargot написал 43 минуты назад: AlpHaQQ написал 1 час назад: Нахуй ты тогда вкидываешь хуевые серии на форум, чтобы что? Ебаклак необразованный, иди нахуй уже отсюда Необразованный, лол. Алло, в зеркало посмотри. Вкинул сюда, чтобы люди в курсе были, что например спойлеры могут гулять по сети. Алло хуесос, раз я так тебе мерзок, ты нахуя моей фентези лигой пользовался, или когда тебе голожопому подвернулась халява - на принципы поебать стало? Несчастный токсичный выблядок. ну да, только когда я спросил где смотреть, ты сказал в телеге Так а какая разница, если в сети только такие копии и есть, чел. 360p и с вотермарками - других то нет. ну мб где-то еще есть, мож это спецом было сделано, что тип "ищите в сети серии". я пошел трекеры чекать, а там нема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #553 9 августа finargot написал 3 часа назад: AlpHaQQ написал 3 часа назад: Нахуй ты тогда вкидываешь хуевые серии на форум, чтобы что? Ебаклак необразованный, иди нахуй уже отсюда Необразованный, лол. Алло, в зеркало посмотри. Вкинул сюда, чтобы люди в курсе были, что например спойлеры могут гулять по сети. Алло хуесос, раз я так тебе мерзок, ты нахуя моей фентези лигой пользовался, или когда тебе голожопому подвернулась халява - на принципы поебать стало? Несчастный токсичный выблядок. Какая халява еблан, твоя фентези лига самое помойное что можно было создать сын шакала ебаного, ты уже месяц не можешь раздать награды, никчемный уебан, с фентези инта люди до некст лета будут ждать награды, я даже и не собирался с тебя ниче лутать, нищук обоссаный. Твой обоссаный сайт сделаный петухами на коленке даже стим акк привязать не может нормально, о чем ты лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #554 12 августа Трансформация Паудер в Джинксу вполне показана. Первый надлом нам показали ещё в самом начале сирика, когда они с Вай видят много смертей и труп матери. Как бы, для совсем детского мозга это бесследно не прошло. Так же на неё давит её собственная бесполезность и критика от друзяшек. Это тоже показали. Место родителей(жизненной опоры) в её жизни заняли Вай и Вандер. Вандера похищают, Вай и все друзья уходят его спасать ( есть большая вероятность, что никто не вернётся), а ребёнка оставляют, помещая её в подобную ситуацию, которую она уже пережила( Родителей убили, возможности как-то повлиять на это у неё не было). Офк её триггерит, что все умрут и крыша почти съезжает( что нам тоже показывают). Находя выход из ситуации( сделать бомбы с синей хернёй ) она успокаивается и идёт всех спасать. Итог мы видим. Мало того что она убила тех кто ей был дорог, кто был её опорой. Так ещё и единственная её поддержка (Вай) отталкивает её в критический момент, бросая сестру. Это окончательно сводит с ума. Даже в момент когда Вай дала по лицу Паудер, та спрашивает "зачем ты меня бросила", основная идея её страхов и психоза - то что её бросят. Ну и в конце появляется Силко, она бросается на него ( видимо в поиске новой опоры, которую он в итоге ей и обещает(мы им всем покажем - ключевое здесь "мы', то есть она будет причастна, будет влиять на ситуацию" ) + Как в сериале говорили воздух которым они дышат - абсолютное дерьмище, что тоже оказывает влияние на мозг. Так что, уж по поводу превращения Паудер в Джинксу вопрос к режиссёру нет. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #555 12 августа mazt3r понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #558 5 сентября ВАРВИК бежим разъебывать на блудласте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #559 7 сентября в первую минуту трейлера показали 15 сильных и независимых бабенок и 0 мужиков Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #560 15 сентября sol1tary написал 05.09.2024 в 07:58: ВАРВИК бежим разъебывать на блудласте Варвик на самом деле окажется Вагнером (или вандером) над которым все это время проводили эксременты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение