finargot #101 13 ноября 2021 Новый бонд вообще позорище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #102 13 ноября 2021 Кексик лесби Джинкс канеш одели поприличнее чем в видосе гет джинксд Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #104 13 ноября 2021 Real Hero написал 2 часа назад: НаркомаН написал 8 часов назад: читаемый таймскип, следующий будет меньше года явно сценарий плох из личной истории они перешли к истории мира и теперь, хотя согласованность событий и персонажей всё также хороша, общее повествование стало рванным и сумбурным если бы они конечно увязывали это всё визуально как параллельные события в лаборатории у виктора и на хате у джейси, то ок - это можно назвать авторским решением, но после этого идет абсолютно такая же мощная сцена с крещением, и она ни с чем не согласуется визуал, саунд на высоте часть персонажей третьего плана звучит теперь голосами джейси - по крайней мере бармен чак был тем же голосом нам показали зака! и я увидел уже второе камео морелло в сериале Показать больше Чо совсем плохо? мне смотрибельно, поскольку я старый лор помню как смотреть казулам = хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #105 13 ноября 2021 мда растягивают люто ехх вот бы крыса твич в фулл ап вышел и вырезал раков Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #106 13 ноября 2021 НаркомаН написал 57 минут назад: Real Hero написал 3 часа назад: НаркомаН написал 9 часов назад: читаемый таймскип, следующий будет меньше года явно сценарий плох из личной истории они перешли к истории мира и теперь, хотя согласованность событий и персонажей всё также хороша, общее повествование стало рванным и сумбурным если бы они конечно увязывали это всё визуально как параллельные события в лаборатории у виктора и на хате у джейси, то ок - это можно назвать авторским решением, но после этого идет абсолютно такая же мощная сцена с крещением, и она ни с чем не согласуется визуал, саунд на высоте часть персонажей третьего плана звучит теперь голосами джейси - по крайней мере бармен чак был тем же голосом нам показали зака! и я увидел уже второе камео морелло в сериале Показать больше Показать больше Чо совсем плохо? мне смотрибельно, поскольку я старый лор помню как смотреть казулам = хз мне заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #107 13 ноября 2021 twitch (рет) кидает soup (суп) дает three (три) автухи нажимает е и у любого героя из сериала на экране you dead (сдох) обсудим??? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #108 13 ноября 2021 ну силкера он должен ебнуть отомстить за то что он трансмутнул его, в лучших традициях черепашек ниндзя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #109 13 ноября 2021 Хорошо идет. Наворачиваю с удовольствием. Нереальная притока за копа, виктора и шоколадку что вертит Пилтовером. Живые понятные персонажи. Джейса вообще не понял, какой-то он кал из жопы, вообще его мотивы не выкупаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #110 13 ноября 2021 Да Джейс дефолт ебло который был сначала идейным, а потом продался Витю лазера жалко очень Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #111 13 ноября 2021 ну 4 серия уже гуд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #113 13 ноября 2021 пидорасов из риот хватило на 3 серии... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #114 13 ноября 2021 в игре джейса во всех редакциях лора описывали как местного тони старка, но в аркейне он чето пиздец унылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #115 13 ноября 2021 челы вы вообще не тут макс притопка, за виктора, синжеда, твича, зака (и надеюсь шарвика) Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #117 14 ноября 2021 Stratovarius написал 3 часа назад: А где там зак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #118 14 ноября 2021 В ростовой колбе у синжеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #119 14 ноября 2021 (изменено) Первые 3 серии на 7-8, какие-то дети, отчим-добрячок, никого не жалко, растянуто, мало экшона. Да и само действо крутится вокруг таверны. Вторая арка просто бомбическая. Единственное, могли бы мордаху у кейтлин получше нарисовать. На кексик не тянет. Изменено 14 ноября 2021 пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #120 14 ноября 2021 у жинкс тоже мордашка чет не очень. надеюсь это подростковые проблемсы Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение