Gomosek #1 Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Пацаны, только вы реально разбираетесь. Подскажите где лучше делать ставки на киберспорт. И какой кошелёк под это. важное уточнение. Я хохил. Важное уточнение специально для пацанов с политтопиков — я адекватный хохил Изменено 7 ноября 2021 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2 7 ноября 2021 Gomosek написал 10 минут назад: я адекватный хохил привет можешь фото черепа в профиль скинуть Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 7 ноября 2021 агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: Gomosek написал 13 минут назад: я адекватный хохил привет можешь фото черепа в профиль скинуть Не волнуйся следов от каски СС Галичина на нем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 7 ноября 2021 это не вся правда. есть еще Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5 7 ноября 2021 привет не знаю за ставки вкатывайся лучше в крипту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 7 ноября 2021 besteady написал 2 минуты назад: привет не знаю за ставки вкатывайся лучше в крипту! Перечитал Нассима Талеба. Верю ему что это пузырь JonLajoie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7 7 ноября 2021 Gomosek написал 3 минуты назад: besteady написал 7 минут назад: привет не знаю за ставки вкатывайся лучше в крипту! Перечитал Нассима Талеба. Верю ему что это пузырь можешь еще Нестора пересмотреть на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #8 7 ноября 2021 (изменено) Gomosek написал 18 минут назад: besteady написал 22 минуты назад: привет не знаю за ставки вкатывайся лучше в крипту! Перечитал Нассима Талеба. Верю ему что это пузырь ставки и инвестиции это тоже пузырь, не занимайся этим. Пассивный доход это как вечный двигатель, его не существует. Изменено 7 ноября 2021 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 7 ноября 2021 (изменено) gireslav написал 19 минут назад: Gomosek написал 30 минут назад: besteady написал 33 минуты назад: привет не знаю за ставки вкатывайся лучше в крипту! Перечитал Нассима Талеба. Верю ему что это пузырь ставки и инвестиции это тоже пузырь, не занимайся этим. Пассивный доход это как вечный двигатель, его не существует. Я когда то писал у меня есть друг у которого отец в Форбсе. Как то его отец нам сказал, нет лучше дохода чем купить недвижимость и сдать ее в аренду или посольству или Макдональдсу Изменено 7 ноября 2021 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10 7 ноября 2021 твой друг прав Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #12 7 ноября 2021 Я бы воспользовался, рили помощью Юры, на больших кэфах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #13 7 ноября 2021 русперм ебнул астралом в бледмеил и сдох, тему можно клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 7 ноября 2021 TheWho! написал 24 минуты назад: русперм ебнул астралом в бледмеил и сдох, тему можно клоз. Ну пиздец. А как же мой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15 7 ноября 2021 без Юры не разобраться Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #16 7 ноября 2021 Гомос, не лезь в ставки, это ж болото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 7 ноября 2021 Хантер написал 17 минут назад: Гомос, не лезь в ставки, это ж болото Хоть кто-то добра желает. Спс брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #18 7 ноября 2021 так я ж тебе то же самое сказал Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 7 ноября 2021 gireslav написал 6 минут назад: так я ж тебе то же самое сказал Да. Сори. СПС и тебе брат gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #20 8 ноября 2021 Там невозможно выйти в плюс же, зачем тебе такое занятие? И конкретно на что ты ставить собрался если не секрет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение