Шокичь #3401 Posted August 30, 2022 Хотел ответить - потому, что большинство баб тупые в основном.. Но потом задумался, что даже на таких шмар есть хороший спрос у куколдов.. Так что - потому что людишки тупые гавноеды в основном, со стадным мышлением.. Олень увидел вип эскортницу с сиськами шарами, и надувными губами, и думает, что это круто раз ее жарят богатые и она на бентли ездит.. И тоже хочет таких жарить.. Real Hero likes this Quote Share this post Link to post
rubish #3402 Posted August 30, 2022 вообще-то большие сиськи - это гиперстимул Quote Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
Kami_ #3403 Posted August 30, 2022 3Kbandit написал 5 часов назад: пзд нахуй они делают такие сиськи? блять выглядят ахуеть как ненатурально(+нереалистично), будто шарообразный чужой там сидит и вот вот вырвется нахуй, ебнешся комплексы бро Quote Share this post Link to post
3trall #3404 Posted August 30, 2022 Шокичь написал 2 часа назад: Хотел ответить - потому, что большинство баб тупые в основном.. Но потом задумался, что даже на таких шмар есть хороший спрос у куколдов.. Так что - потому что людишки тупые гавноеды в основном, со стадным мышлением.. Олень увидел вип эскортницу с сиськами шарами, и надувными губами, и думает, что это круто раз ее жарят богатые и она на бентли ездит.. И тоже хочет таких жарить.. Я тоже думал над этим вопросом и предположил одну версию. Смысл таких сисек в том, чтобы привлекать внимание к женщине, когда она еще в одежде. А когда дело доходит до секса, раздевания, человек, который соблазнился, смиряется с тем, что сиськи фуфло, потому что ебать-то он будет рот/жопу/пизду, а не сиськи, так что всё равно. Это если мы говорим о таких небольших имплантах. Русвермовские арбузы это уже другая история, там сразу всё ясно, так что это чисто для поехавших, как он. Quote Share this post Link to post
Real Hero #3405 Posted August 30, 2022 А чо с ней на видосе? У нее припадок? Там же какие то психические заболевания жесткие, безопасно ли ребенка с ней оставлять? Quote Мои Статы Level: 30 Интеллект: 8 Дисциплина: 8 NetWorth: ~600$ Удача: 10 Выносливость: 7 Girls count: 3 Восприятие: 8 Харизма: 9 Share this post Link to post