Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
disbandnavi написал 1 час назад:

в западной 2 слота + конкуренция намного меньше, там бы и основной состав прошел. подстава короче для юраги и ко

В Западной Европе пиздец какая конкуренция, где каждый может обыграть каждого, да и у них не было практики в этом регионе, как у Джуниоров, так что проебали бы тем же Маузам/Нигме, да и два слота на Инте от одной орги - Валв запрещают иметь имхо :buba:

P.s Подстава Юраги в том, что он согласился играть с четырмя хуисосами, которые нихуя не могут, вот от слова совсем, особенно мидер - Копи - худший мидер в истории Нави, наверно хуже того же Янджи, чел на тимбере берет руну щита, после чего не прожимает ее, заходит в рошпит и дохнет,  дальше - Бум - худший сука хардер, на игру которого больно смотреть, особенно на его "перформансы", которые он исполнял на магнусе, а что я вообще хочу, от игрока двух героев: акса и андерлорда, дальше боты на четверке и пятерке - первый - хз кто - арендован у самих ОГ,  которые рейтят Дейза и Кидаро, которые проебали квалы на Инт и Рияд, в ОГ на менеджерах и скаутах - долбаебы сидят, а этот Ари такой же бот, первого кстати кикнули из Нави Джуниор, да без адерала уже не тащут, но зато заскамили Нави на аренду этого хуисоса, ну и второй - Каори - игрок одного героя - феникса,  тот же Соннейко на фоне этого бота пиздец какой ахуенный игрок,  да и в придачу не плохой капитан, ну вот собственно и все имхо :buba:

disbandnavi написал 1 час назад:

грац нави с проходом на инт и изи топ16

После перевода пиздюков в основу, к сожалению так и будет имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

(изменено)
disbandnavi написал 3 часа назад:

литералли худший инт в истории, одни бомжи там, состав шлюхи аморант еще прошел :onneponimaet:

Так-то да, еще две команды с названием и тэгом Бука, думаю это больший зашквар, вот это реальные шлюхи, жаль, что Валв похуй, хотя нет, они же сами продают права на трансляцию Букам имхо :buba:

P.s Но все же, этот Инт будет интересным, в первую очередь благодаря - Нави, которые не играли на Инте уже пять лет, всегда интересно за ними наблюдать, рофлить с них, переживать за них в конце концов, особенно тогда, когда они идут в трон имхо :buba:

P.s.s  Да и не только Нави украсят этот Инт, на нем будет играть еще Нигма, в составе которой играет Король Мида - Сумаил, лучшая четверка мира - GH, который играет уже на пятерке, но все так же выдает хайлайты, а тренирует их - легендарная черепаха - Куроки, еще там будут играть - Экстрим, на керри у них играет добряк - Аме, а на тренере сидит легендарный король китайской 322 мафии - Ксяо8, думаю будет весело имхо :buba:

Поделиться сообщением

изи рияд, изи интик
теперь основа :EZ:

попущенной местной шлюхе (как в принципе и всегда) накидали малафьи за щеки, хоть он и просил "пожалуйста не надо" :petro:

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

НАВИ снова на коне:jokerge:

основной претендент на победу на инте 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

@flòx стату сашки шомпола против монголов Z сюда наху

Поделиться сообщением

Lissander написал 21 час назад:

@flòx стату сашки шомпола против монголов Z сюда наху

ебальник свой стули, кто ты вообще нахуй такой

иди нахуй с топана

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Как же хохлу хочется, чтобы топан стал обителью кругового надрачивания фанатов друг другу

Но не судьба

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⢀⣠⣶⣶⣶⣶⣤⡀ ⠀ ⠹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡏⠀⠀⠀⣾⡿⢿⣿⣿⡿⢿⣿⡆ ⠀ ⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠃⠀⠀⠀⢿⣇⣸⣿⣿⣇⣸⡿⠃⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿

⣿⣿⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠛⠛⠛⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⣿⣿⣿⣿⣿

⢿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿

⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Я НАСРАЛ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿

⣿⡟⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⠀⠀⠀МОДЕР УБЕРИ⠀ ⣧⠀⠀⠀⠀⠀ ⢿⣿ ⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀

⣾⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿ ⣿⣇⠀⠀⣰⣶⣿⣿⣿⣦⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣦⣤⣴⣾⣿⣶⣤⣤⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿

Поделиться сообщением

господи вот бы бума больше ни в одну команду не взяли никогда в жизни 

ну какой же лоускилл, просто нет слов. если бы я ставил на доту, я бы реально после второго матча вс бетбум с ума сошел

Поделиться сообщением

Все ещё слабо ебем?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Челы начали жестко ебать, как только им сообщили что их кикают из нави

White supremacy

Поделиться сообщением

Как только нет шансов ни на инт ни на рияд

Поделиться сообщением

а откуда вообще инфа что их кикают

почему они до сих пор под тегом нави тогда играют

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие же они очкошники, просто пиздец, не пойти в трон, когда у тебя в пике: аббадон, тини, а еще шаман с гигазмеем, я в ахуе с этих долбаебов, хорошо, что это их ласт турнир за Нави, то бай держат, когда их трон пушат, то вот эта фигня, невозможно на это смотреть, спасибо за турнир, а теперь идите нахуй бездари имхо :buba:

P.s Челы думали, что один шаман с ультом трон снесет, какие же они идиоты имхо :buba:

Softly Slowly написал 24.06.2025 в 19:30:

господи вот бы бума больше ни в одну команду не взяли никогда в жизни 

ну какой же лоускилл, просто нет слов. если бы я ставил на доту, я бы реально после второго матча вс бетбум с ума сошел

Надеюсь, что ты не видел игры против Экстрим имхо :buba:

disbandnavi написал 4 часа назад:

а откуда вообще инфа что их кикают

почему они до сих пор под тегом нави тогда играют

Проебали квалы на Инт и Рияд, вот и кикают, а откуда инфа? - С Твиттера, Дотерских сайтов, молодые станут основой уже с 1 июля, потому что прошли на два крупных турнира - Инт и Рияд, а этот состав доигрывает, потому что их позвали на турнир, было бы не очень красиво сразу их кинуть, и не дать им сыграть на турнире имхо :buba:

Поделиться сообщением

началась новая эра нави

1 место по нижней сетке

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...