NoFA #622 2 декабря 2021 ХТО ПИЗДЕЛ ? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #623 2 декабря 2021 кэф набили 3220 голды за драку сняли Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #624 2 декабря 2021 Алоха такой: "Бля парни, ну какие байбеки, там стол у меня горит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #625 2 декабря 2021 Кто-то 13 хат выиграет после этой карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #626 2 декабря 2021 (изменено) 13 хат 13 раз голову в парашу макнуть Изменено 2 декабря 2021 пользователем AnarchistZk ForMotherUkraine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #627 2 декабря 2021 Вообще, если они вот так продолжают пикать фантомку, то есть ничего для уголька не поменялось, они могли так же Мага оставить, он бы справился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #628 2 декабря 2021 даня в миде Donya_Trymp, Fatelessguy, LetMeHandleThat и 6 другим понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #629 2 декабря 2021 ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад: даня в миде Осуждаю. Данька лучше на паке играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #630 2 декабря 2021 какой же кайф поднимать бабки, против этой хуйни V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #631 2 декабря 2021 дайте сыграться хейтеры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #632 2 декабря 2021 Заебато одним мувом игру вьебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #633 2 декабря 2021 дайте сыграться блядь Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #634 2 декабря 2021 (изменено) ухахахахахаха, вот это бомжи, ну я был уверен, что от петушары с фном отлетят, но чтобы от пакчампов, это даже я представить не мог! Изменено 2 декабря 2021 пользователем Mr.X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #636 2 декабря 2021 ThroughTheUniverse написал Только что: дайте сыграться блядь maxnyk написал Только что: Заебато одним мувом игру вьебали Пиком бары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #637 2 декабря 2021 здарова куколдычи напоминаю что вы и ваша команда это группка хуесосов и гавноедов Sharip Denisov понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #638 2 декабря 2021 ну такое смотреть не весело, даже с позиции хейтеров - побегали афк пофармили, слились на рошане и всё, в осадок выпали ForMotherUkraine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #639 2 декабря 2021 ThroughTheUniverse написал 5 минут назад: даня в миде только вот донька бы с дезолем имел бы тысяч 20 Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #640 2 декабря 2021 первая разминочная, золотой состав ВП тоже первые месяца сосал у всех Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение