JackJackJack #1521 16 декабря 2021 Мне вот реально интересно, кто из состава первый психанёт и свалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1522 16 декабря 2021 самое время будет когда будет дизбанд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1523 16 декабря 2021 MrJerikO написал 2 минуты назад: Самое время для врыва Лоста, с выражением в сторону соло и артстайла "Что с еблами, нытики?" он в чате майнкампфа врывался whigga, ProstoPuk и TheTM понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1524 16 декабря 2021 0-15 я в шоке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1525 16 декабря 2021 Винтер написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 3 минуты назад: Самое время для врыва Лоста, с выражением в сторону соло и артстайла "Что с еблами, нытики?" он в чате майнкампфа врывался Вместо тысячи слов Я бы кстати на коляску не гнал. Вероятно, квопа была нуну, но потом никс, пак, и чел видимо передумал, и решил знаменитый козырь из рукава достать, в виде адмирала. Я все ещё верю, что артстайла не настолько ебанутый, что бы квопу в первой стадии на оффлейн брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1526 16 декабря 2021 так то лост может с полным правом рофлить над соло и нуном, ибо он тиай виннер, а они перхоть у его ног! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1527 16 декабря 2021 вот пизды они получили от войда , могли бы и войда взять хоть блять с худом там побегал бы геныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #1528 16 декабря 2021 MrJerikO написал 2 минуты назад: Винтер написал 4 минуты назад: MrJerikO написал 6 минут назад: Самое время для врыва Лоста, с выражением в сторону соло и артстайла "Что с еблами, нытики?" он в чате майнкампфа врывался Вместо тысячи слов Я бы кстати на коляску не гнал. Вероятно, квопа была нуну, но потом никс, пак, и чел видимо передумал, и решил знаменитый козырь из рукава достать, в виде адмирала. Я все ещё верю, что артстайла не настолько ебанутый, что бы квопу в первой стадии на оффлейн брать. Судя по всему так и есть - квопу на оффлейн высрали уже в последний момент. Типа решили "переиграть", а в итоге дали под себя. Я бы тоже на коляску особо не бычил, когда там Покерист на 0:15 бегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #1529 16 декабря 2021 Не знаю про артстайла, но соло точно живет веселее лоста. У них всё хорошо, отдыхают на даче + получают деньги за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1530 16 декабря 2021 (изменено) PMAshitposter написал 2 минуты назад: Не знаю про артстайла, но соло точно живет веселее лоста. У них всё хорошо, отдыхают на даче + получают деньги за это. лост навсегда вписал себя в историю доты, а соло йоло, имея сильнейших игроков региона, трижды обосрался на инте! Сравните с мипошкой, который не имея сильнейших игроков региона, кроме коллапса, залутал тарелку своими гениальными пиками! Изменено 16 декабря 2021 пользователем Mr.X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1531 16 декабря 2021 pls ne nado написал 14 минут назад: пагни не знаю как у вас а у меня 1 вопрос возник по итогу серии @ImSnegopad когда каэсiк ебанiй вiблядок? Когда заживет твоя жопа, напишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1532 16 декабря 2021 ImSnegopad написал 2 минуты назад: pls ne nado написал 17 минут назад: пагни не знаю как у вас а у меня 1 вопрос возник по итогу серии @ImSnegopad когда каэсiк ебанiй вiблядок? Когда заживет твоя жопа, напишешь. ахах) пошутил как нави в доту поиграли, уебище Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #1533 16 декабря 2021 Mr.X said 1 minute ago: лост навсегда вписал себя в историю доты, а соло йоло, имея сильнейших игроков региона, трижды обосрался на инте! Сравните с мипошкой, который не имея сильнейших игроков региона, кроме коллапса, залутал тарелку своими гениальными пиками! Это было 10+ лет назад, кому не п****? Соло залутал на одной только зарплате в вп больше, чем лост за всю жизнь. В след году соло ещё и зп таланта + копейку с афтографа лутает, в худшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #1534 16 декабря 2021 PMAshitposter написал 2 минуты назад: Mr.X написал 11 минут назад: лост навсегда вписал себя в историю доты, а соло йоло, имея сильнейших игроков региона, трижды обосрался на инте! Сравните с мипошкой, который не имея сильнейших игроков региона, кроме коллапса, залутал тарелку своими гениальными пиками! Это было 10+ лет назад, кому не п****? Соло залутал на одной только зарплате в вп больше, чем лост за всю жизнь. В след году соло ещё и зп таланта + копейку с афтографа лутает, в худшем случае. Ну да, количество бабла важнее достижений ))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1535 16 декабря 2021 Почему они ещё не додумались брать сайленсера и аппарата для соло и алохи, чтобы они просто стояли на базе и не фидили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #1536 16 декабря 2021 skel67 написал Только что: додумались Соло и думать в одном предложении. А ты хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1537 16 декабря 2021 этот состав на инт не пройдёт, держу в курсе кста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1538 16 декабря 2021 Romavend написал 43 минуты назад: Нун на кунке name a more iconic duo Нун и мипо/Арк ворден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #1539 16 декабря 2021 JackJackJack said Just now: Ну да, количество бабла важнее достижений ))00000 Каких достижений? Видео где его папич упоминает или о каких других "достижениях" идёт речь? То что он своим присутствием отключает от трансляций людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #1540 16 декабря 2021 (изменено) PMAshitposter написал 9 минут назад: JackJackJack написал 12 минут назад: Ну да, количество бабла важнее достижений ))00000 Каких достижений? Видео где его папич упоминает или о каких других "достижениях" идёт речь? То что он своим присутствием отключает от трансляций людей? Как я понял, турики же начинают считаться легитимными с того момента, когда золотой состав ВП играть начал? Всё что было для этого - говно для подпивасных раков. Так? Золотой состав Нави ничего не добился. А вот ВЫПЭ! Чисто для тебя Изменено 16 декабря 2021 пользователем JackJackJack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение