Zellar #61 12 мая 2022 BeyondY said On 5/6/2022 at 5:53 PM: Ну и кал. Худший высер марвел. Даже потраченного времени жаль. Такую хуету снять эт уметь нужно Так это не для нормальных людей снимают. А для детей и для отсталых, типа гривера. Я например когда был мелким, смотрел зену и приключения геракла. Или на краю вселенной. Такая же тупость. Но с другой стороны мне и делать было особо нехуй после школы, тогда интернет был у избранных, как и компы Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #62 12 мая 2022 Челы рили не слушайте вообще что они говорят и смотреть нормально Я пока дома боксировал врубил вдову и мне даже понравилось час смотреть одним глазом, снято то хорошо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #63 13 мая 2022 Лучший сериальчик! Мне зашло! Сценаристы максимально идеально описали расстройство личности, учтены все мельчайшие детали. Без рофлов, я когда переключаюсь между разными личностями примерно точно так же себя ощущаю. И так же сам повод появления этого расстройства идеально продемонстрирован. В реальной жизни такие ситуации и служат появлению проблем. Надеюсь люди начнут чуточку серьезнее относиться к подобным людям. Благодаря сериалу нашел некое понимание того что это нормально, будто бы поделились чем-то личным из моей жизни. В будущем когда люди будут спрашивать нелепые вопросы, я буду отправлять их смотреть этот сирик. FROST LIGHT понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #64 15 мая 2022 Ну я смотрел Антони падилду и там у него были такие люди на его толк шоу и одна баба была рили с несколькими личностями и это выглядело крайне хаотично и жутко, хуй знает засунет она тебе нож в горло или нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #65 17 мая 2022 Encantador said On 5/13/2022 at 6:15 AM: Лучший сериальчик! Мне зашло! Сценаристы максимально идеально описали расстройство личности, учтены все мельчайшие детали. Без рофлов, я когда переключаюсь между разными личностями примерно точно так же себя ощущаю. И так же сам повод появления этого расстройства идеально продемонстрирован. В реальной жизни такие ситуации и служат появлению проблем. Надеюсь люди начнут чуточку серьезнее относиться к подобным людям. Благодаря сериалу нашел некое понимание того что это нормально, будто бы поделились чем-то личным из моей жизни. В будущем когда люди будут спрашивать нелепые вопросы, я буду отправлять их смотреть этот сирик. Между каким личностями? Между школьником отличником и гулем на сфе? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #66 18 мая 2022 заберите свои слова назад о худшем сирике там she hulk на подходе Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #67 29 мая 2022 Ну сцена типа после титров спасла от полного провала. Поэтому оценка "дефолт кал". Хотя тематика, Айзек и сам персонаж крутые Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #68 30 мая 2022 Zellar написал 12.05.2022 в 05:30: BeyondY написал 06.05.2022 в 17:53: Ну и кал. Худший высер марвел. Даже потраченного времени жаль. Такую хуету снять эт уметь нужно Так это не для нормальных людей снимают. А для детей и для отсталых, типа гривера. Я например когда был мелким, смотрел зену и приключения геракла. Или на краю вселенной. Такая же тупость. Но с другой стороны мне и делать было особо нехуй после школы, тогда интернет был у избранных, как и компы Зену и Геракла сравнил с этим, ты недалекий чи шо? Продукты своего времени, причем малобюджетные, (Геракл точно),вообще не релевантно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение