Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Лунный Рыцарь / Moon Knight

Рекомендованные сообщения

BeyondY said On 5/6/2022 at 5:53 PM:

Ну и кал. Худший высер марвел. Даже потраченного времени жаль. Такую хуету снять эт уметь нужно 

Так это не для нормальных людей снимают. А для детей и для отсталых, типа гривера. Я например когда был мелким, смотрел зену и приключения геракла. Или на краю вселенной. Такая же тупость. Но с другой стороны мне и делать было особо нехуй после школы, тогда интернет был у избранных, как и компы

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Челы рили не слушайте вообще что они говорят и смотреть нормально 

Я пока дома боксировал врубил вдову и мне даже понравилось час смотреть одним глазом, снято то хорошо 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Лучший сериальчик! Мне зашло! Сценаристы максимально идеально описали расстройство личности, учтены все мельчайшие детали. Без рофлов, я когда переключаюсь между разными личностями примерно точно так же себя ощущаю. И так же сам повод появления этого расстройства идеально продемонстрирован. В реальной жизни такие ситуации и служат появлению проблем. Надеюсь люди начнут чуточку серьезнее относиться к подобным людям. Благодаря сериалу нашел некое понимание того что это нормально, будто бы поделились чем-то личным из моей жизни. В будущем когда люди будут спрашивать нелепые вопросы, я буду отправлять их смотреть этот сирик. 

FROST LIGHT понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну я смотрел Антони падилду и там у него были такие люди на его толк шоу и одна баба была рили с несколькими личностями и это выглядело крайне хаотично и жутко, хуй знает засунет она тебе нож в горло или нет 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Encantador said On 5/13/2022 at 6:15 AM:

Лучший сериальчик! Мне зашло! Сценаристы максимально идеально описали расстройство личности, учтены все мельчайшие детали. Без рофлов, я когда переключаюсь между разными личностями примерно точно так же себя ощущаю. И так же сам повод появления этого расстройства идеально продемонстрирован. В реальной жизни такие ситуации и служат появлению проблем. Надеюсь люди начнут чуточку серьезнее относиться к подобным людям. Благодаря сериалу нашел некое понимание того что это нормально, будто бы поделились чем-то личным из моей жизни. В будущем когда люди будут спрашивать нелепые вопросы, я буду отправлять их смотреть этот сирик. 

:coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob: Между каким личностями? Между школьником отличником и гулем на сфе?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

заберите свои слова назад о худшем сирике

там she hulk на подходе 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ну сцена типа после титров спасла от полного провала. Поэтому оценка "дефолт кал". Хотя тематика, Айзек и сам персонаж крутые

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Zellar написал 12.05.2022 в 05:30:
BeyondY написал 06.05.2022 в 17:53:

Ну и кал. Худший высер марвел. Даже потраченного времени жаль. Такую хуету снять эт уметь нужно 

Так это не для нормальных людей снимают. А для детей и для отсталых, типа гривера. Я например когда был мелким, смотрел зену и приключения геракла. Или на краю вселенной. Такая же тупость. Но с другой стороны мне и делать было особо нехуй после школы, тогда интернет был у избранных, как и компы

Зену и Геракла сравнил с этим, ты недалекий чи шо?
Продукты своего времени, причем малобюджетные, (Геракл точно),вообще не релевантно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...