dispersion #2161 12 декабря 2021 Lionell написал 17 минут назад: ДРУЗЬЯ Я считаю, что уровень игры на мафии очень сильно упал в последнее время. Мирный город просто во все места имеет конфу в любом сеттинге и в любом составе. Потому приглашаю всех на беседу тренинг в дискорд завтра в 12.00 СПИКЕРЫ: Healms - 66% винрейт, топовый мафиози раздела Тема лекции: Мешкуем и побеждаем Baza_kaif - 66% винрейт, топовый мафиози раздела Тема лекции: Лжевскрытия, левелинг, размансовка в лейте Fint - топ-1 рейтинга Маффка, победитель нескольких Чемпионшипов на Продота Тема лекции: Как завоевывать внимание и убеждать хомячков СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ: ALS - легендарный фейсофф Тема лекции: "..." ЗАПИСЫВАЕМСЯ У @dispersion в Дискорде! Взнос 40 хрывень Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2162 12 декабря 2021 Lionell написал 5 минут назад: ДРУЗЬЯ Я считаю, что уровень игры на мафии очень сильно упал в последнее время. Мирный город просто во все места имеет конфу в любом сеттинге и в любом составе. Потому приглашаю всех на беседу тренинг в дискорд завтра в 12.00 СПИКЕРЫ: Healms - 66% винрейт, топовый мафиози раздела Тема лекции: Мешкуем и побеждаем Baza_kaif - 66% винрейт, топовый мафиози раздела Тема лекции: Лжевскрытия, левелинг, размансовка в лейте Fint - топ-1 рейтинга Маффка, победитель нескольких Чемпионшипов на Продота Тема лекции: Как завоевывать внимание и убеждать хомячков СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ: ALS - легендарный фейсофф Тема лекции: "..." ЗАПИСЫВАЕМСЯ У @dispersion в Дискорде! без меня не легитимно , между прочем 3 на мафии вин без мешкования и по жесткому, база даже был в одной из конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2163 12 декабря 2021 А че йоцу пузатая такая Я рил думал, что беременная оказалась просто толстой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2164 12 декабря 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: А че йоцу пузатая такая Я рил думал, что беременная оказалась просто толстой )) Байт на фотки, одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2165 12 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 час назад: На самом деле ошибка в том что мы не увидели про рандом от актива и думали что етсы мафия или ман. От этого была переобувочка во второй, когда в этом смысла не было. И то что её не блочили. А так найс игра фенрир елинственный во второй день написал что она рубик я думал он с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2166 12 декабря 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Я просто ответил за что ему кто-то давал мвп по моему мнению, я про тебя не писал ни слова а я указала что у меня было всё тоже самое, но лучше ну конкретно я прогосовал за того, кто меньше всех в топике на крите ныл и не обсуждал кому отдавать победу у меня прям жопа в зз порвалась с этого без этого за тебя бы голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2167 12 декабря 2021 Как вы ваще этого Рубика придумали. Если там самое очевидное: рандом маф или рандом актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2168 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: I'm Superman написал Только что: А че йоцу пузатая такая Я рил думал, что беременная оказалась просто толстой )) Байт на фотки, одобряю пузатая Показать содержимое жир из меня так и прёт ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2170 12 декабря 2021 соцсети есть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2171 12 декабря 2021 Сначала на игру, потом - на фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2172 12 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: А че йоцу пузатая такая Я рил думал, что беременная оказалась просто толстой )) Байт на фотки, одобряю пузатая Показать содержимое жир из меня так и прёт ага Это до или после родов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2173 12 декабря 2021 глупое животное с браслетом со времен встречи в чистилище никак не придумает как внимание добиться не поймёт, что я не зоофилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2174 12 декабря 2021 Осуждаю расовую дискриминацию BRA_HAYFA и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2176 12 декабря 2021 R0ss0ha написал 31 минуту назад: Yotsuyu написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: чё несете, у меня голоса за фокс и савикса за прошлую игру не голосовала я спецом чекал офк нет, я не считаю что убить вскрытую в топике мафию = мвп, то за что пандака так боготворили ну ты же в любом случаи можешь выразить своё мнение подчерпнуть того же лионеля там или кого из прошлой и ещё +2 нарыть ну это как в золотом мяче роналду голосует за месси. а месси за роналду скипать это бэдмув не это как на евровидение кипр за грецию, а греция за кипр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2177 12 декабря 2021 PIRO48 написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 41 минуту назад: Yotsuyu написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: Yotsuyu написал 47 минут назад: чё несете, у меня голоса за фокс и савикса за прошлую игру не голосовала я спецом чекал офк нет, я не считаю что убить вскрытую в топике мафию = мвп, то за что пандака так боготворили ну ты же в любом случаи можешь выразить своё мнение подчерпнуть того же лионеля там или кого из прошлой и ещё +2 нарыть ну это как в золотом мяче роналду голосует за месси. а месси за роналду скипать это бэдмув не это как на евровидение кипр за грецию, а греция за кипр Россия за Блр Блр за Россию Если бы можно было - ставил 3 зарплаты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2178 12 декабря 2021 (изменено) Можно сделать мафия тотализатор и по чуть чуть ставить против малой ,в какой-то игре она обосрется и сорвать куш Звучит как бизнес-план Изменено 12 декабря 2021 пользователем Hikara Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2179 12 декабря 2021 И правда. Стата - это была всего лишь ступень к ставочкам в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2180 12 декабря 2021 Конфа лудоманов шутка для вас что ли? Вы подумали, мы уже давно сделали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение