Lionell #2301 13 декабря 2021 Пиро попустись, мне лень тебе шото доказывать, это все субъективщина Я ж не рассказываю тебе, что 0.3 Донсу, Рилаю и Инрейджу - это долбоебизм. Это твое видение игры и я его уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2302 13 декабря 2021 Сидят мужики какие то 0.24 0.574 считают! Давйте лучше возьмём 0.7 и посидим! BRA_HAYFA и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2303 13 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Пиро попустись, мне лень тебе шото доказывать, это все субъективщина Я ж не рассказываю тебе, что 0.3 Донсу, Рилаю и Инрейджу - это долбоебизм. Это твое видение игры и я его уважаю я новичкам щадяще выставил вот и все и согласен про спрос новичков по сравнению со мной из дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2304 13 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Пиро попустись, мне лень тебе шото доказывать, это все субъективщина Я ж не рассказываю тебе, что 0.3 Донсу, Рилаю и Инрейджу - это долбоебизм. Это твое видение игры и я его уважаю я новичкам щадяще выставил вот и все и согласен про спрос новичков по сравнению со мной из дедом Я не про "щадяще", а про то, что в твоей концепции Инрейдж сыграл точно так же как Донс и Рилай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2305 13 декабря 2021 Lionell написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Пиро попустись, мне лень тебе шото доказывать, это все субъективщина Я ж не рассказываю тебе, что 0.3 Донсу, Рилаю и Инрейджу - это долбоебизм. Это твое видение игры и я его уважаю я новичкам щадяще выставил вот и все и согласен про спрос новичков по сравнению со мной из дедом Я не про "щадяще", а про то, что в твоей концепции Инрейдж сыграл точно так же как Донс и Рилай да нет же, я просто средне всем минимум поставил у них бы было меньше чем 0,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2306 13 декабря 2021 Если бы ты прожил дольше 2 дней, то думаю, что я бы поставил 0.4 минимум, но за 2 дня, на которых ты не особо повлиял на слив 2 мафий, в том числе из своей конфы, убил 0 активов за все ночи - 0.35 это фейр оценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2307 13 декабря 2021 мне не нужно 0,4, мне нужно чтоб сантьяга и висп справедливо были ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2308 13 декабря 2021 и ладно висп но меня серьезно задевает что сантьяга выше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2309 13 декабря 2021 ты вот про дохуя пишешь что не читал барарум был у всех мж, умер как актив вот он должен быть выше меня а не сантьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2310 13 декабря 2021 в первой игре Челобек выше меня)()()()()()()())))))))))))))))()()(;;;;;;№"!!"№; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2311 13 декабря 2021 и лобзик вполне возможно выше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2312 13 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: и ладно висп но меня серьезно задевает что сантьяга выше меня 0.02 за то, что прожил на 1 день дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2313 13 декабря 2021 Cryless написал Только что: в первой игре Челобек выше меня)()()()()()()())))))))))))))))()()(;;;;;;№"!!"№; я был согласен с тем что это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2315 13 декабря 2021 поменяй бару и сантьягу местами короче под мою я их читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2316 13 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: ты вот про дохуя пишешь что не читал барарум был у всех мж, умер как актив вот он должен быть выше меня а не сантьяга Барарума я искренне признался, что не читал считай совсем, потому честно ему поставил среднее по всем судьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2318 13 декабря 2021 Пиро явно ко мне неравнодушен, раз его так задевает эти 0.02 у Санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2319 13 декабря 2021 Я тоже люблю Пиро, сыграл бы на мафии в Героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2320 13 декабря 2021 пиро харэ бухать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение