ЖУМОНГ #2321 13 декабря 2021 Lionell написал 26 минут назад: Пиро попустись, мне лень тебе шото доказывать, это все субъективщина Я ж не рассказываю тебе, что 0.3 Донсу, Рилаю и Инрейджу - это долбоебизм. Это твое видение игры и я его уважаю Корытского в постоянные судьи! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2322 13 декабря 2021 Сука хейтеры на судьях требую замену судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2323 13 декабря 2021 дык ты пости без ебалы и будут норм оценки тем более много кто заметил прогресс! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2324 13 декабря 2021 (изменено) Жду оценочки от йоцу Думаю, там будет написано, что забайтил кил мафии в себя на мж... А не "Спасибо, что ебнули эту мразь в 1ый день" Изменено 13 декабря 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2325 13 декабря 2021 @Santjaga поздравляю с топ 11, можешь дать интервью и краткий гайд что нужно делать, чтоб такую оценку получить? на какой день вскрываться с черным чеком в самого красного игрока? нужно ровно 15 постов набить в первый день как ты, или больше? а то я в твоем профиле посчитал и не совсем понял а в этих 15 постах по игре ровно 5, нужно так или больше? @Bararym @lobziq @P0JIT0H @Cryless пишем заметки как нужно играть чтоб быть выше него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2326 13 декабря 2021 I'm Superman написал 17 минут назад: Жду оценочки от йоцу Всему сопротивлению(хейтерам) 0 за игру @BRA_HAYFA -2 балла за килл лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2327 13 декабря 2021 всем нули кто не поставил 5 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2328 13 декабря 2021 @P0JIT0H - 1 балл за бездействие @bozon_xikki +5 баллов за отмыв лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2329 13 декабря 2021 PIRO48 написал 8 минут назад: @Santjaga поздравляю с топ 11, можешь дать интервью и краткий гайд что нужно делать, чтоб такую оценку получить? на какой день вскрываться с черным чеком в самого красного игрока? нужно ровно 15 постов набить в первый день как ты, или больше? а то я в твоем профиле посчитал и не совсем понял а в этих 15 постах по игре ровно 5, нужно так или больше? @Bararym @lobziq @P0JIT0H @Cryless пишем заметки как нужно играть чтоб быть выше него да забей пирянский оценки субьективщина. Да и в целом не всё ли равно что твою игру какой-то челик оценил хуже чем у другого. Максы на что эти оценки годятся какой-то рофл или фидбек о котором ты не думал в комментариях. Вот то что Мессор после перерыва ворвался и постоянно отъезжает в первый день это реально грустно, парню не дают даже на 30% раскрыться какие уж там могут быть оценки Messor, Lionell, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2330 13 декабря 2021 Messor написал 9 минут назад: @P0JIT0H - 1 балл за бездействие @bozon_xikki +5 баллов за отмыв лп сейвил в конфе как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2331 13 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Корытскицого в постоянные судьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2332 13 декабря 2021 PIRO48 написал 22 минуты назад: @Santjaga поздравляю с топ 11, можешь дать интервью и краткий гайд что нужно делать, чтоб такую оценку получить? на какой день вскрываться с черным чеком в самого красного игрока? нужно ровно 15 постов набить в первый день как ты, или больше? а то я в твоем профиле посчитал и не совсем понял а в этих 15 постах по игре ровно 5, нужно так или больше? @Bararym @lobziq @P0JIT0H @Cryless пишем заметки как нужно играть чтоб быть выше него Я оценки пока не видел, но офк не горжусь скипом первого дня просто у меня выхи пятница суббота отсюда и играть в эти дни не могу толком Попросил замену Хикара сказала играй если можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2334 13 декабря 2021 Так у меня 0.1 там в оценках от чего мне дефаться это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2335 13 декабря 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Вот где реальные бифы гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2336 13 декабря 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Вот где реальные бифы гайс кто из них ты? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2337 13 декабря 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: просто у меня выхи пятница суббота нихуя ты экsskлюзив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2339 13 декабря 2021 леня что за тройка, на ком поливал, мистер? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2340 13 декабря 2021 Santjaga написал 10 минут назад: Так у меня 0.1 там в оценках от чего мне дефаться это много? ты в танцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение