Yotsuyu #2381 14 декабря 2021 оценки от принцесски максимально непредвзятые https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FFJNh4mjyr9B28spS9oKxEn8Jk8WXB242XdWo2dgh_Y/edit?usp=sharing sAw#ics и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2382 14 декабря 2021 не пять только потому Фокс сыграла немного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2383 14 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 час назад: у хилмза кстати было прикольное задание под гаспа, жаль с дальше перестал придумывать если бы фн не форсили... я ещё и лайфил в тот день, так шо без шансов BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: у хилмза кстати было прикольное задание под гаспа, жаль с дальше перестал придумывать ты про морковку?) да я так вголоснул когда ты засаммонил гаспа и спросил про морковку с морковного мозга в сопли был «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2384 14 декабря 2021 bozon_xikki написал Только что: не пять только потому Фокс сыграла немного лучше всё так не бывает что лучшие все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2385 14 декабря 2021 sAw#ics написал 7 часов назад: sAw#ics написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: у меня самые объективные оценки короче Че доебался до репика? Пикнул-репикнул на случай, если новикан какой или мешок увидит координацию по пикам, но провафлит вскрытие хахича. Рассматривать алтернативные версии - это писать не совсем верно наскок я понял. На большее по баллам и не претендую, но коментарии хуйня какая-то. @PIRO48 хуле доджишь, а? нах кста именно в расту лжечекали? в чем задумка какая разница оценка не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2386 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 39 минут назад: оценки от принцесски максимально непредвзятые https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FFJNh4mjyr9B28spS9oKxEn8Jk8WXB242XdWo2dgh_Y/edit?usp=sharing почему у тебя украинская буква i на раскладке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2387 14 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал 35 минут назад: оценки от принцесски максимально непредвзятые https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FFJNh4mjyr9B28spS9oKxEn8Jk8WXB242XdWo2dgh_Y/edit?usp=sharing почему у тебя украинская буква i на раскладке? английская, я параллельно работкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2388 14 декабря 2021 ты ее вместо ы прставила, которую она заменяет, а не вместо ш которую английская заменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2389 14 декабря 2021 PIRO48 написал 11 минут назад: sAw#ics написал 7 часов назад: sAw#ics написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: у меня самые объективные оценки короче Че доебался до репика? Пикнул-репикнул на случай, если новикан какой или мешок увидит координацию по пикам, но провафлит вскрытие хахича. Рассматривать алтернативные версии - это писать не совсем верно наскок я понял. На большее по баллам и не претендую, но коментарии хуйня какая-то. @PIRO48 хуле доджишь, а? нах кста именно в расту лжечекали? в чем задумка какая разница оценка не изменится одна ебет, другая дразница мне твоя оценка нахуй не впилась, хоть 0 вьеби ты разнылся на леньку за очевидную затролку, я у тебя спроси за твои комментарии, которые на мой взгляд хуйня полная ты меня нахуй посылаешь ну и выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2391 14 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 14 минут назад: sAw#ics написал 7 часов назад: sAw#ics написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: у меня самые объективные оценки короче Че доебался до репика? Пикнул-репикнул на случай, если новикан какой или мешок увидит координацию по пикам, но провафлит вскрытие хахича. Рассматривать алтернативные версии - это писать не совсем верно наскок я понял. На большее по баллам и не претендую, но коментарии хуйня какая-то. @PIRO48 хуле доджишь, а? нах кста именно в расту лжечекали? в чем задумка какая разница оценка не изменится одна ебет, другая дразница мне твоя оценка нахуй не впилась, хоть 0 вьеби ты разнылся на леньку за очевидную затролку, я у тебя спроси за твои комментарии, которые на мой взгляд хуйня полная ты меня нахуй посылаешь ну и выблядок дак мне оценка потому что важна а не комент ну не считаю я пик репик правильно когда у морфа того же рейтинг 5, а у расты 1, чисто в сравнении с полезностью героя у расты блять ульта это в топан сравнение так мафия и ман тоже пишут охуенно то что ты сделал это вобще не нужно, нужно было отталкиваться от того что хахаин первым днем в любом случае не уйдет, нахуя репикать, по итогу там дизраптортпосадил бы его пох вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2392 14 декабря 2021 PIRO48 написал 4 минуты назад: ты ее вместо ы прставила, которую она заменяет, а не вместо ш которую английская заменяет рука дрогнула прост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2393 14 декабря 2021 PIRO48 написал 6 минут назад: ты ее вместо ы прставила, которую она заменяет, а не вместо ш которую английская заменяет Я же говорил что тут 100% игроков хохлы R0ss0ha, Fenfir, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2394 14 декабря 2021 опять горят с оценок никогда такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #2395 14 декабря 2021 Когда только пять следующие будут только один. Знаете кто-то как свои смайлики добавить на пд, чтоб не добавлять через загрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2396 14 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 5 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: sAw#ics написал 7 часов назад: sAw#ics написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: у меня самые объективные оценки короче Че доебался до репика? Пикнул-репикнул на случай, если новикан какой или мешок увидит координацию по пикам, но провафлит вскрытие хахича. Рассматривать алтернативные версии - это писать не совсем верно наскок я понял. На большее по баллам и не претендую, но коментарии хуйня какая-то. @PIRO48 хуле доджишь, а? нах кста именно в расту лжечекали? в чем задумка какая разница оценка не изменится одна ебет, другая дразница мне твоя оценка нахуй не впилась, хоть 0 вьеби ты разнылся на леньку за очевидную затролку, я у тебя спроси за твои комментарии, которые на мой взгляд хуйня полная ты меня нахуй посылаешь ну и выблядок дак мне оценка потому что важна а не комент ну не считаю я пик репик правильно когда у морфа того же рейтинг 5, а у расты 1, чисто в сравнении с полезностью героя у расты блять ульта это в топан сравнение так мафия и ман тоже пишут охуенно то что ты сделал это вобще не нужно, нужно было отталкиваться от того что хахаин первым днем в любом случае не уйдет, нахуя репикать, по итогу там дизраптортпосадил бы его пох вобще вся проблема людей здесь, что им нужно тир1 имбапики набрать, потому что они зачастую и на 30% потенциал пикнутой хуйни реализовать не могут меня устраивает игра на любом говне, я найду возможность не быть совсем бесполезным я не прочитал ни 1 героя кроме дисраптора и расты - потому что оно мне нахуй не впилось Lionell и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2397 14 декабря 2021 на самом деле я знаю почему савикс такой недовольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2399 14 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: на самом деле я знаю почему савикс такой недовольный) я сегодня уже читал хуйню всякую про твинк акки и хотел новый начинать на французах)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2400 14 декабря 2021 PIRO48 написал 10 минут назад: нужно было отталкиваться от того что хахаин первым днем в любом случае не уйдет, нахуя репикать, по итогу там дизраптортпосадил бы его пох вобще но не нужно забывать, что есть куча самонадеянных опездолов муверов, которые считают себя дохуя умными и будучи вскрытыми не хилят себя, когда нет кд по себе или пикают не рандом, когда говорят, что зарандомили етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение