Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

INTY Ship 2021

Рекомендованные сообщения

Yotsuyu написал Только что:
sAw#ics написал 4 минуты назад:

image.png.e2730fd488ef1db8e49a3d0da125840a.png

я реально после этого приуныл чета

а я думала ты разглядел что я мирная и спасать хотел, жаль ему  :pepehands:

люблю хахича, его жалко было

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

на самом деле я знаю почему савикс такой недовольный)

я сегодня уже читал хуйню всякую про твинк акки и хотел новый начинать на французах)0

:trollface:

создай уже полноценный твинк(основу) на котором будешь качать все подряд как я

и не парься

до 5 левла я тебе про любой танк че хочешь расскажу

Поделиться сообщением

sAw#ics написал Только что:

вот бы меня жалко было :pepehands:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 1 минуту назад:
Yotsuyu написал 2 минуты назад:
sAw#ics написал 6 минут назад:

25-го февраля тебя пожалеем

sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 час назад:

вы хоть за оценки скажите наскок я объективн

субъективщина полная

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 3 минуты назад:
sAw#ics написал 5 минут назад:
Yotsuyu написал 5 минут назад:
sAw#ics написал 9 минут назад:

а хуле тебя жалеть, если выбор сделан

image.png.29500e08dca09a85b4a18b0cfe87f636.png

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
sAw#ics написал 3 минуты назад:

25-го февраля тебя пожалеем

надеюсь не как хахаина  суки ведь как хахаина пожалеете:ponimau:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

меня кстати первый раз жалели во второй день а не в первый :vihui:

Поделиться сообщением

Lionell написал 49 минут назад:
  Оценочки Судей от Хранителя

@PIRO48

2 из 5

Крайне предвзятое судейство. Всем новичкам выставил 0.3 чтобы что? Чтобы Инрейдж и Тремпе задизморалились от оценки своей игры на уровне Уралика, Рилая и Донса?

Савиксу комментарий даунский, Юся явно завышена без причин. Дисп сыграл на уровне с Юсей, Барарумом и хуже меня? Ищи ошибки

@ЖУМОНГ

4 из 5

Хорошее цельное видение игры, оценки по единому критерию без явных просадок и двойных стандартов. -1, потому что есть явная предвзятость по отношению к Йоци

@Lionell

5 из 5

Мистер непредвзятость, новичков похвалил, старичков похвалил, указал на ошибки, Пиро сраку подпалил. Очевидный МВП Судейской бригады

@Yotsuyu

4 из 5

Хорошее оценивание, на уровне Жумонг. Даже похвалила Супера и Лорде и адекватно описала игру Мессора. Отдельный лайк за то, что себе не поставила 5.

-1, потому что в некоторых оценка явно прослеживается предвзятое отношение к игрокам, которые не были на 100% согласны с твоим видением топика (не выгнал ту мафию, на которую я тыкнула пальчиком - лох), а также оценки по хейту Крайлесу и Жумонг

@Hikara

1 из 5

Несправедливо занижено большинство оценок. Очевидное облизывание новичков, очевидный хейт кучи игроков (Жумонг, Дед и так далее). Не думаю, что тебе стоит заниматься этим пока ты ставишь личное отношение выше объективности.

повысил тебе и савиксу до 0,45, жумонг до 0,4, диспу до 0,37

я нвоичков оч мало читал чтоб объективно оценивать

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Lionell написал 52 минуты назад:

@PIRO48

2 из 5

Крайне предвзятое судейство. Всем новичкам выставил 0.3 чтобы что? Чтобы Инрейдж и Тремпе задизморалились от оценки своей игры на уровне Уралика, Рилая и Донса?

Савиксу комментарий даунский, Юся явно завышена без причин. Дисп сыграл на уровне с Юсей, Барарумом и хуже меня? Ищи ошибки

@ЖУМОНГ

4 из 5

Хорошее цельное видение игры, оценки по единому критерию без явных просадок и двойных стандартов. -1, потому что есть явная предвзятость по отношению к Йоци

@Lionell

5 из 5

Мистер непредвзятость, новичков похвалил, старичков похвалил, указал на ошибки, Пиро сраку подпалил. Очевидный МВП Судейской бригады

@Yotsuyu

4 из 5

Хорошее оценивание, на уровне Жумонг. Даже похвалила Супера и Лорде и адекватно описала игру Мессора. Отдельный лайк за то, что себе не поставила 5.

-1, потому что в некоторых оценка явно прослеживается предвзятое отношение к игрокам, которые не были на 100% согласны с твоим видением топика (не выгнал ту мафию, на которую я тыкнула пальчиком - лох), а также оценки по хейту Крайлесу и Жумонг

@Hikara

1 из 5

Несправедливо занижено большинство оценок. Очевидное облизывание новичков, очевидный хейт кучи игроков (Жумонг, Дед и так далее). Не думаю, что тебе стоит заниматься этим пока ты ставишь личное отношение выше объективности.

у меня тоже фикси. считаю занижение произошло по личным мотивам, с игровой стороны ты не прав

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

Нахуя? :lol:

Поделиться сообщением

Lionell написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:

потому что так объективней, ты прав по диспу

Поделиться сообщением

но он не может быть на уровне с жумонг поэтому ей повысил

а жумонг чуть пониже тебя и савикса все же мне кажется, к тому же у меня не было никого в 0,45

так объективней

Поделиться сообщением

пиро уволен за взячу взятки

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Lionell написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:

задумайся Лионель :pepethink:

Поделиться сообщением

healms написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:
Lionell написал 59 минут назад:

@PIRO48

2 из 5

@ЖУМОНГ

4 из 5

@Lionell

5 из 5

@Yotsuyu

4 из 5

@Hikara

1 из 5

у меня тоже фикси. считаю занижение произошло по личным мотивам, с игровой стороны ты не прав

чутка повішу ладно

Поделиться сообщением

Блин, какой же Пиро охуенный

sAw#ics и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

посмотрел таблицу, Я ЩЯС ТАКОООЙ СКАНДАЛ ТУТ УСТРОЮ, ЭТО ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ!!!!

Как минимум всем кто ложится спать - спокойная ночь выпал из игры поднять на 0.1, за неплохой способ маяки кидать!

плюс необъективно мвп дали, по факту месор и супер мвп игры.
Сами подумайте, челы провокационно топили йотцы, мафы повелись, отстрелили их что бы добавить черной масти нашему локомативу, но никто не схавал это!
Они и так понимали что от них пользы не будет, и просто как в отряде НКВД, пошли вперед брать пули на себя, это была продуманная стратегия, а вы даже не оценили этот мув на тоненького. Без их мошны эта игра пошла бы совсем по другому....
Задумайтесь, всю грязь игры в себя приняли и помогли победить городу!
#честногосудействасуперуимесору

Поделиться сообщением

Лионель великий манипулятор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...