sAw#ics #2441 14 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: я реально после этого приуныл чета а я думала ты разглядел что я мирная и спасать хотел, жаль ему люблю хахича, его жалко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2442 14 декабря 2021 sAw#ics написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: на самом деле я знаю почему савикс такой недовольный) я сегодня уже читал хуйню всякую про твинк акки и хотел новый начинать на французах)0 создай уже полноценный твинк(основу) на котором будешь качать все подряд как я и не парься до 5 левла я тебе про любой танк че хочешь расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2443 14 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: я реально после этого приуныл чета а я думала ты разглядел что я мирная и спасать хотел, жаль ему люблю хахича, его жалко было вот бы меня жалко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2444 14 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: я реально после этого приуныл чета а я думала ты разглядел что я мирная и спасать хотел, жаль ему люблю хахича, его жалко было вот бы меня жалко было 25-го февраля тебя пожалеем sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2445 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: вы хоть за оценки скажите наскок я объективн субъективщина полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2446 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: я реально после этого приуныл чета а я думала ты разглядел что я мирная и спасать хотел, жаль ему люблю хахича, его жалко было вот бы меня жалко было а хуле тебя жалеть, если выбор сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2447 14 декабря 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: я реально после этого приуныл чета а я думала ты разглядел что я мирная и спасать хотел, жаль ему люблю хахича, его жалко было вот бы меня жалко было 25-го февраля тебя пожалеем надеюсь не как хахаина суки ведь как хахаина пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2448 14 декабря 2021 меня кстати первый раз жалели во второй день а не в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2449 14 декабря 2021 Lionell написал 49 минут назад: Оценочки Судей от Хранителя @PIRO48 2 из 5 Крайне предвзятое судейство. Всем новичкам выставил 0.3 чтобы что? Чтобы Инрейдж и Тремпе задизморалились от оценки своей игры на уровне Уралика, Рилая и Донса? Савиксу комментарий даунский, Юся явно завышена без причин. Дисп сыграл на уровне с Юсей, Барарумом и хуже меня? Ищи ошибки @ЖУМОНГ 4 из 5 Хорошее цельное видение игры, оценки по единому критерию без явных просадок и двойных стандартов. -1, потому что есть явная предвзятость по отношению к Йоци @Lionell 5 из 5 Мистер непредвзятость, новичков похвалил, старичков похвалил, указал на ошибки, Пиро сраку подпалил. Очевидный МВП Судейской бригады @Yotsuyu 4 из 5 Хорошее оценивание, на уровне Жумонг. Даже похвалила Супера и Лорде и адекватно описала игру Мессора. Отдельный лайк за то, что себе не поставила 5. -1, потому что в некоторых оценка явно прослеживается предвзятое отношение к игрокам, которые не были на 100% согласны с твоим видением топика (не выгнал ту мафию, на которую я тыкнула пальчиком - лох), а также оценки по хейту Крайлесу и Жумонг @Hikara 1 из 5 Несправедливо занижено большинство оценок. Очевидное облизывание новичков, очевидный хейт кучи игроков (Жумонг, Дед и так далее). Не думаю, что тебе стоит заниматься этим пока ты ставишь личное отношение выше объективности. повысил тебе и савиксу до 0,45, жумонг до 0,4, диспу до 0,37 я нвоичков оч мало читал чтоб объективно оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2450 14 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lionell написал 52 минуты назад: Оценочки Судей от Хранителя @PIRO48 2 из 5 Крайне предвзятое судейство. Всем новичкам выставил 0.3 чтобы что? Чтобы Инрейдж и Тремпе задизморалились от оценки своей игры на уровне Уралика, Рилая и Донса? Савиксу комментарий даунский, Юся явно завышена без причин. Дисп сыграл на уровне с Юсей, Барарумом и хуже меня? Ищи ошибки @ЖУМОНГ 4 из 5 Хорошее цельное видение игры, оценки по единому критерию без явных просадок и двойных стандартов. -1, потому что есть явная предвзятость по отношению к Йоци @Lionell 5 из 5 Мистер непредвзятость, новичков похвалил, старичков похвалил, указал на ошибки, Пиро сраку подпалил. Очевидный МВП Судейской бригады @Yotsuyu 4 из 5 Хорошее оценивание, на уровне Жумонг. Даже похвалила Супера и Лорде и адекватно описала игру Мессора. Отдельный лайк за то, что себе не поставила 5. -1, потому что в некоторых оценка явно прослеживается предвзятое отношение к игрокам, которые не были на 100% согласны с твоим видением топика (не выгнал ту мафию, на которую я тыкнула пальчиком - лох), а также оценки по хейту Крайлесу и Жумонг @Hikara 1 из 5 Несправедливо занижено большинство оценок. Очевидное облизывание новичков, очевидный хейт кучи игроков (Жумонг, Дед и так далее). Не думаю, что тебе стоит заниматься этим пока ты ставишь личное отношение выше объективности. повысил тебе и савиксу до 0,45, жумонг до 0,4, диспу до 0,37 я нвоичков оч мало читал чтоб объективно оценивать у меня тоже фикси. считаю занижение произошло по личным мотивам, с игровой стороны ты не прав «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2451 14 декабря 2021 PIRO48 написал 3 минуты назад: повысил тебе и савиксу до 0,45, жумонг до 0,4, диспу до 0,37 Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2452 14 декабря 2021 Lionell написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: повысил тебе и савиксу до 0,45, жумонг до 0,4, диспу до 0,37 Нахуя? потому что так объективней, ты прав по диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2453 14 декабря 2021 но он не может быть на уровне с жумонг поэтому ей повысил а жумонг чуть пониже тебя и савикса все же мне кажется, к тому же у меня не было никого в 0,45 так объективней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2454 14 декабря 2021 пиро уволен за взячу взятки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2455 14 декабря 2021 Lionell написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: повысил тебе и савиксу до 0,45, жумонг до 0,4, диспу до 0,37 Нахуя? задумайся Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2456 14 декабря 2021 healms написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Lionell написал 59 минут назад: Оценочки Судей от Хранителя @PIRO48 2 из 5 Крайне предвзятое судейство. Всем новичкам выставил 0.3 чтобы что? Чтобы Инрейдж и Тремпе задизморалились от оценки своей игры на уровне Уралика, Рилая и Донса? Савиксу комментарий даунский, Юся явно завышена без причин. Дисп сыграл на уровне с Юсей, Барарумом и хуже меня? Ищи ошибки @ЖУМОНГ 4 из 5 Хорошее цельное видение игры, оценки по единому критерию без явных просадок и двойных стандартов. -1, потому что есть явная предвзятость по отношению к Йоци @Lionell 5 из 5 Мистер непредвзятость, новичков похвалил, старичков похвалил, указал на ошибки, Пиро сраку подпалил. Очевидный МВП Судейской бригады @Yotsuyu 4 из 5 Хорошее оценивание, на уровне Жумонг. Даже похвалила Супера и Лорде и адекватно описала игру Мессора. Отдельный лайк за то, что себе не поставила 5. -1, потому что в некоторых оценка явно прослеживается предвзятое отношение к игрокам, которые не были на 100% согласны с твоим видением топика (не выгнал ту мафию, на которую я тыкнула пальчиком - лох), а также оценки по хейту Крайлесу и Жумонг @Hikara 1 из 5 Несправедливо занижено большинство оценок. Очевидное облизывание новичков, очевидный хейт кучи игроков (Жумонг, Дед и так далее). Не думаю, что тебе стоит заниматься этим пока ты ставишь личное отношение выше объективности. повысил тебе и савиксу до 0,45, жумонг до 0,4, диспу до 0,37 я нвоичков оч мало читал чтоб объективно оценивать у меня тоже фикси. считаю занижение произошло по личным мотивам, с игровой стороны ты не прав чутка повішу ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2458 14 декабря 2021 Блин, какой же Пиро охуенный sAw#ics и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2459 14 декабря 2021 посмотрел таблицу, Я ЩЯС ТАКОООЙ СКАНДАЛ ТУТ УСТРОЮ, ЭТО ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ!!!! Как минимум всем кто ложится спать - спокойная ночь выпал из игры поднять на 0.1, за неплохой способ маяки кидать! плюс необъективно мвп дали, по факту месор и супер мвп игры. Сами подумайте, челы провокационно топили йотцы, мафы повелись, отстрелили их что бы добавить черной масти нашему локомативу, но никто не схавал это! Они и так понимали что от них пользы не будет, и просто как в отряде НКВД, пошли вперед брать пули на себя, это была продуманная стратегия, а вы даже не оценили этот мув на тоненького. Без их мошны эта игра пошла бы совсем по другому.... Задумайтесь, всю грязь игры в себя приняли и помогли победить городу! #честногосудействасуперуимесору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение