Baza_KAiF #2841 19 декабря 2021 Если все вылечатся, то раздел потеряет смысл ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2842 19 декабря 2021 мне подлечится очень даже не помешает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2843 19 декабря 2021 Baza_KAiF написал Только что: Если все вылечатся, то раздел вымрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2844 19 декабря 2021 Lionell написал 21 минуту назад: @wisp74rus Не хочешь за финал начислять балы x2? Чтобы больше людей имело шанс на топ-5, которые круто отыграют финал? Так уже делали в одном из прошлых турниров или мне показалось? ТЫ АХУЕЛ? Lionell и ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2845 19 декабря 2021 Х2 ему начислять Лутаешь мана некст игру ЖУМОНГ, Waro и I'm Superman понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2846 19 декабря 2021 dispersion написал Только что: Х2 ему начислять Лутаешь мана некст игру активка - можешь отправить записку любому игроку, конфе или в с резалтами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2847 19 декабря 2021 (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: Х2 ему начислять Лутаешь мана некст игру ДИСП ДАЙ РОЛЬ ПЛЗ ПИЗДА ХОЧУ Я 2 РАЗА ЗА ВСЮ КАРЬЕРУ РОЛЬ ЛУТАЛ 1 РАЗ ИДЕАЛ, 2ОЙ РАЗ КОРОЛЕВА ВЫНУЛА ИЗ КОНФЫ Изменено 19 декабря 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2848 19 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Х2 ему начислять Лутаешь мана некст игру И побеждаю при поддержке моих друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2849 19 декабря 2021 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Х2 ему начислять Лутаешь мана некст игру активка - можешь отправить записку любому игроку, конфе или в с резалтами Кд записки 4 ночи, если словил хоть одну абилку - смерть и луз в стату сразу же, как только словишь первый болд - умираешь Если болд был финальный - молния Условие победы - соотношение Актив/Мафия/Мж/Ман должно быть: 1/2/1/1 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2850 19 декабря 2021 Пойду сетос писать, одна роль для моего дружочка - пирожочка уже готова Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2851 19 декабря 2021 Некст игру мирные уже не выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2852 19 декабря 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Х2 ему начислять Лутаешь мана некст игру ДИСП ДАЙ РОЛЬ ПЛЗ ПИЗДА ХОЧУ Я 2 РАЗА ЗА ВСЮ КАРЬЕРУ РОЛЬ ЛУТАЛ 1 РАЗ ИДЕАЛ, 2ОЙ РАЗ КОРОЛЕВА ВЫНУЛА ИЗ КОНФЫ букву п в последней строчке потерял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2853 19 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Пойду сетос писать, одна роль для моего дружочка - пирожочка уже готова какой бля сетос проводи старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2854 19 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: I'm Superman написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Х2 ему начислять Лутаешь мана некст игру ДИСП ДАЙ РОЛЬ ПЛЗ ПИЗДА ХОЧУ Я 2 РАЗА ЗА ВСЮ КАРЬЕРУ РОЛЬ ЛУТАЛ 1 РАЗ ИДЕАЛ, 2ОЙ РАЗ КОРОЛЕВА ВЫНУЛА ИЗ КОНФЫ букву п в последней строчке потерял Копролева? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2855 19 декабря 2021 ой Выпнула ноут не знает слова выпнуть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2856 19 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Х2 ему начислять Лутаешь мана некст игру ДИСП ДАЙ РОЛЬ ПЛЗ ПИЗДА ХОЧУ Я 2 РАЗА ЗА ВСЮ КАРЬЕРУ РОЛЬ ЛУТАЛ 1 РАЗ ИДЕАЛ, 2ОЙ РАЗ КОРОЛЕВА ВЫНУЛА ИЗ КОНФЫ букву п в последней строчке потерял Копролева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2857 19 декабря 2021 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Пойду сетос писать, одна роль для моего дружочка - пирожочка уже готова какой бля сетос проводи старое Сетос - пушка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2859 19 декабря 2021 Ща первую решил провести Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2860 19 декабря 2021 Lionell написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Х2 ему начислять Лутаешь мана некст игру ДИСП ДАЙ РОЛЬ ПЛЗ ПИЗДА ХОЧУ Я 2 РАЗА ЗА ВСЮ КАРЬЕРУ РОЛЬ ЛУТАЛ 1 РАЗ ИДЕАЛ, 2ОЙ РАЗ КОРОЛЕВА ВЫНУЛА ИЗ КОНФЫ букву п в последней строчке потерял Копролева? BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение