PIRO48 #3021 20 декабря 2021 все оценки далеки от реальности офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3022 20 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: висп заблочил 2 злороли и оставил фенрира мафией и сливал мессора о чем речь вобще? а ну за ходы понял, я даж не в курсе что он актив не я типа больше вопрос к лионелю это чи савиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3023 20 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: В целом Хайфа играл дохуя против атака мужей, которые нашлись в первый день. вот это да, у хайфы чутка завышен, я бы ему 0,1 резал за голос в пандака, и 0,05 снял бы за спор (считай затягивание лейта) с фокси все остальное пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3024 20 декабря 2021 Хз у меня завышенные в этой, самому казалось, что парад аутизма проводил (НО ФИКСИТЬ НЕ НАДО) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3025 20 декабря 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: так что хз, что ты хочешь сейчас сказать ниче я сказать не зочу, просто вспоминаю что больше всех огребал крулесс, ты тоже светился в никах на закидоныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3027 20 декабря 2021 @wisp74rus чекни лс Я там савиксу описание оценки исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3028 20 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Дед с туром сами виноваты. а ты конечно жалок че то типо финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3029 20 декабря 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: так что хз, что ты хочешь сейчас сказать ниче я сказать не зочу, просто вспоминаю что больше всех огребал крулесс, ты тоже светился в никах на закидоныча да это все твоя паста про ебаклаков R0ss0ha и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3030 20 декабря 2021 довбиков _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3031 20 декабря 2021 Messor написал 43 минуты назад: вы че бля с какого хуя у Хахича больше очков чем у меня? Вы ебанулись совсем со своей мафией? я играл 1 день самым активным из мафии, на меня несел только Хайфа второй день в соло выгнал Хахеча вашего В некст игре меня не оценивайте, я такой кринж ловить больше не собираюсь не правда, тебя много кто в 1 писал мафиозником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3032 20 декабря 2021 PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Дед с туром сами виноваты. а ты конечно жалок че то типо финта ты че такой серьезный?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3033 20 декабря 2021 вообзе похуй на оценки, я сам себя способен оценить, сыграл неплохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3034 20 декабря 2021 чет когда я говорил, что не будут решать 0,05 - походу я спиздел)) pnanrkotikivj написал Только что: вообзе похуй на оценки, я сам себя способен оценить, сыграл неплохо а как же вскрытие с 0 голосин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3035 20 декабря 2021 блядь да сколько раз писать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3037 20 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Дед с туром сами виноваты. а ты конечно жалок че то типо финта ты че такой серьезный?))) не могу выиграть на коричневой хуйне, уебища на 8-ках заливаю 5-15 2 боя подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3038 20 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: чет когда я говорил, что не будут решать 0,05 - походу я спиздел)) Кек Еще раз скажу, что при оценке игры не нужно оценивать завещания, потому что завещания это отдельные доп. Баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3039 20 декабря 2021 я не вывез свою игру, я бы вскрылся точно так же но позже. я постил слабо, неуверенно и понимал что меня за это будут ебать, поэтому сделал это. к сожалению на рофловскрытие все не отпустил ты висп и лионель. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3040 20 декабря 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: не правда, тебя много кто в 1 писал мафиозником но голосовали за мной в Хахича больше как тогда я был самым черным? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение