pnanrkotikivj #3081 20 декабря 2021 короче меня выгнали и выбрали мэрлм одноаременно я в зазаеркалье Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3082 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: короче меня выгнали и выбрали мэрлм одноаременно я в зазаеркалье В первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3083 20 декабря 2021 да, а кажись не выгнали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3084 20 декабря 2021 о я в топ-9 ну конечно блять друзьяшки все заняли сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3085 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: да, а кажись не выгнали если мафию не выгонишь или че ты там делаешь, то позорище просто там вся мафия как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3086 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: да, а кажись не выгнали давай меняй аву. говори что в городе новый шериф и вводи правило канавы для этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3087 20 декабря 2021 лионелю спецом засветили оценку чтоб не друзяшки не знали как его задавить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3088 20 декабря 2021 а дневным топи старедактеля 73 года и чела с ником алешенька из 2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3089 20 декабря 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: да, а кажись не выгнали если мафию не выгонишь или че ты там делаешь, то позорище просто там вся мафия как на ладони мне на мафию вообще поебать, я с вампирихой там няшусь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3090 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: да, а кажись не выгнали если мафию не выгонишь или че ты там делаешь, то позорище просто там вся мафия как на ладони мне на мафию вообще поебать, я с вампирихой там няшусь ну лучше с ней, чем с флягой (без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3091 20 декабря 2021 (изменено) R0ss0ha написал 5 минут назад: а дневным топи старедактеля 73 года и чела с ником алешенька из 2002 там каждые 5 минут птеродактель охуеть, я дневное в соло решаю уйдет чел или нет вот это смешно было конечно Изменено 20 декабря 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3092 20 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: да, а кажись не выгнали если мафию не выгонишь или че ты там делаешь, то позорище просто там вся мафия как на ладони мне на мафию вообще поебать, я с вампирихой там няшусь ну лучше с ней, чем с флягой (без обид) Ночью будет любовный треугольник - он, она и фляга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3093 20 декабря 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: да, а кажись не выгнали если мафию не выгонишь или че ты там делаешь, то позорище просто там вся мафия как на ладони мне на мафию вообще поебать, я с вампирихой там няшусь ну лучше с ней, чем с флягой (без обид) обе сюда да, хикара хороша Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3094 20 декабря 2021 ебать хейтеры эпплза человек оказался в помещении, где не работает интернет и он не знал заранее об этом + когда он ушел дневным в него и не пахло Cryless понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3095 20 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ебать хейтеры эпплза человек оказался в помещении, где не работает интернет и он не знал заранее об этом + когда он ушел дневным в него и не пахло зашел в помещение без интернета Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3096 20 декабря 2021 оценки должны ставить молодые пацаны типа мессора непредвзятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3097 20 декабря 2021 офк ему несправидливо накинули как и большинству пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3098 20 декабря 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: оценки должны ставить молодые пацаны типа мессора непредвзятые А кто им запрещает? Ток мессор хуевый пример, он тут не первый год, из этой логики ставить должны те шо на шип пришли онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3099 20 декабря 2021 какой же кайф с этого форума, половина накидала в меня финалок, остальные в мэра. еслиб я уходил, то мог его отменить. шищка лопнет щас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3100 20 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ебать хейтеры эпплза человек оказался в помещении, где не работает интернет и он не знал заранее об этом + когда он ушел дневным в него и не пахло ты слишком добра к людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение