R0ss0ha #3181 20 декабря 2021 если че лионеля по количеству игр кройс обставил в полтора раза лионель ваще лох молодой попущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3182 20 декабря 2021 Hikara написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Hikara написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? Ну варо давал точно ее мафией, а эплза мирным - варо был моим мж Но я его не послушал Остальные мои мирные кто дал со мной в эплза, кто кинул в нарка Суперу мне кажется ни один из 29 человек не дал роль в первый поэтому его и надо было сносить Hikara написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? А кто его давал красным кроме варо? Мейби Хайфа, но у меня он в первый не был мжом опять же из за диалогов с нарком ну вот у эплза был варо а у ецы кто был? так и не услышала, кажись никто при том что аргументы хайфы по ней были оч хорошие снова возвращаемся к тому шо писала выше Мне рли надо объяснять шо свою роль сыграло шо етсякак игрок > эплза?Эт как спросить почему оставили мутного у всех лионеля, но выгнали сантьягу который тоже мутный плюс еще и фулл афк? я к этому и веду лол только эплз был менее мутный как раз по тому параметру, что у кого-то бетон мжом был, в отличие от ецы но в силу выделенного ее сливать побоялись Ну вот представь такую же ситуацию, но на дневном будет лионель и сантьяга, оба у всех мутные, но санту один варо считает мж, санту фул афк А теперь положа руку на сердце, ты в такой ситукации хуяришь в лионеля?) вряд ли у меня на первом дневном будет выбор куда пульнуть голос онли из двух тел, тем более когда одно из них только в мыслях начинает стоять на дневном за полчаса до ночи мутных явно хватало, никто не запрещал пушить находящихся в топике - я ратую за эту логику Ушла от ответа, но мы обе знаем ответ, в такой ситуации ни ты ,ни я да и никто в разделе наверно не захуярит в лионеля - и это нормально, сейвить более сильного игрока когда оба один хуй мутные. но один из них слабее плюс афк я тебе дала прямой ответ нет такой ситуации, когда на первом дневном у тебя выбор ТОЛЬКО из двух целей и ты НЕ МОЖЕШЬ рассмотреть кого-либо еще Ващет обычно так и есть - две цели, если даж не одна, мы ваще в одном разделе сидим не? В 9 из 10 игр первый день сводится к двум таргетам и хорошо если еще оба мутные, а не по хейту туда вписаны А от ответ ушла, я тебе задала конкретный пример где выбор или один или другой, без всяких но и снова повторю что пример никак не коррелирует с тем что было в герычах Ты тут пишешь именно про эплз-ется, если ты вдруг сама не заметила, агитируя в то шо она была тоже мутной, но никто не считал ее бетон мж, без третьих лиц. С третьими лицами ваще отлетать супс должен был Я тебе и пример задала такой же с двумя никами ецы служит примером по аргументу "был самым мутным" - нет, не самым по факту там и близко не было ситуации "уже или этот, или этот" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3183 20 декабря 2021 Ввали ей! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3184 20 декабря 2021 Hikara написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: Hikara написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Hikara написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: Hikara написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? Ну варо давал точно ее мафией, а эплза мирным - варо был моим мж Но я его не послушал Остальные мои мирные кто дал со мной в эплза, кто кинул в нарка Суперу мне кажется ни один из 29 человек не дал роль в первый поэтому его и надо было сносить Hikara написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? А кто его давал красным кроме варо? Мейби Хайфа, но у меня он в первый не был мжом опять же из за диалогов с нарком ну вот у эплза был варо а у ецы кто был? так и не услышала, кажись никто при том что аргументы хайфы по ней были оч хорошие снова возвращаемся к тому шо писала выше Мне рли надо объяснять шо свою роль сыграло шо етсякак игрок > эплза?Эт как спросить почему оставили мутного у всех лионеля, но выгнали сантьягу который тоже мутный плюс еще и фулл афк? я к этому и веду лол только эплз был менее мутный как раз по тому параметру, что у кого-то бетон мжом был, в отличие от ецы но в силу выделенного ее сливать побоялись Ну вот представь такую же ситуацию, но на дневном будет лионель и сантьяга, оба у всех мутные, но санту один варо считает мж, санту фул афк А теперь положа руку на сердце, ты в такой ситукации хуяришь в лионеля?) вряд ли у меня на первом дневном будет выбор куда пульнуть голос онли из двух тел, тем более когда одно из них только в мыслях начинает стоять на дневном за полчаса до ночи мутных явно хватало, никто не запрещал пушить находящихся в топике - я ратую за эту логику Ушла от ответа, но мы обе знаем ответ, в такой ситуации ни ты ,ни я да и никто в разделе наверно не захуярит в лионеля - и это нормально, сейвить более сильного игрока когда оба один хуй мутные. но один из них слабее плюс афк я тебе дала прямой ответ нет такой ситуации, когда на первом дневном у тебя выбор ТОЛЬКО из двух целей и ты НЕ МОЖЕШЬ рассмотреть кого-либо еще Ващет обычно так и есть - две цели, если даж не одна, мы ваще в одном разделе сидим не? В 9 из 10 игр первый день сводится к двум таргетам и хорошо если еще оба мутные, а не по хейту туда вписаны А от ответ ушла, я тебе задала конкретный пример где выбор или один или другой, без всяких но и снова повторю что пример никак не коррелирует с тем что было в герычах Ты тут пишешь именно про эплз-ется, если ты вдруг сама не заметила, агитируя в то шо она была тоже мутной, но никто не считал ее бетон мж, без третьих лиц. С третьими лицами ваще отлетать супс должен был Я тебе и пример задала такой же с двумя никами Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3185 20 декабря 2021 Оценочная система норм, была на порядок хуже, на некст шип реквестирую меньшее влияние очков МВП и за завещания Что МВП - но оно хоть одно и в принципе 0.1-0.2 уже норм, т. к. усредненным оценкам Завещания точно должны быть меньше, т. к. латают почти столько же сколько усредненные оценки судей Так как именно судейские оценки тут база от которой идут очки мжам Крч ржу профитней 1-2 дня наиграть на мжа/аквита + дать красный после фида Попасть + вин мжей Вероятность высокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3186 20 декабря 2021 глянула ради интереса единственное игровое действие - голоса в актива, и кто-то мне ещё будет доказывать, что варо не долбоёб) @wisp74rus как уже ни на что не претендующая, я могу спросить почему у тебя игры оценивать долбоёб, который даже не стеснятся откровенно ссать на всех участников игры без исключения, и это я не о себе а о тех кто повлияли на игру куда больше, человека с голосом на активе, но получили оценки ниже от долбоёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3187 21 декабря 2021 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3188 21 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: глянула ради интереса единственное игровое действие - голоса в актива, и кто-то мне ещё будет доказывать, что варо не долбоёб) @wisp74rus как уже ни на что не претендующая, я могу спросить почему у тебя игры оценивать долбоёб, который даже не стеснятся откровенно ссать на всех участников игры без исключения, и это я не о себе а о тех кто повлияли на игру куда больше, человека с голосом на активе, но получили оценки ниже от долбоёба просто ни висп ни лионель ни варо не относятся к этому ПО НАСТОЯЩЕМУ серьезно как и большинство людей в разделе как еще объяснить тут всегда было так, частично по хейту/рофлу оценки я не говорю что это правильно или я лично согласен с этим, но это ответ тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3189 21 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 6 часов назад: да, а кажись не выгнали у месье алешеньки который за тебя дал и за мера и на выгон все норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3190 21 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 часа назад: глянула ради интереса единственное игровое действие - голоса в актива, и кто-то мне ещё будет доказывать, что варо не долбоёб) @wisp74rus как уже ни на что не претендующая, я могу спросить почему у тебя игры оценивать долбоёб, который даже не стеснятся откровенно ссать на всех участников игры без исключения, и это я не о себе а о тех кто повлияли на игру куда больше, человека с голосом на активе, но получили оценки ниже от долбоёба Попробуй набраться смелости в следующий раз и дай пожить дольше 2х дней. Я тебе покажу больше "игровых действий". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3191 21 декабря 2021 Все же, Лео сдох как вероятный актив А значит импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3192 21 декабря 2021 Кстати оценку бозону мне подкинули я ставил оценку очередняре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3193 21 декабря 2021 Hikara написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Hikara написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Hikara написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Hikara написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? Ну варо давал точно ее мафией, а эплза мирным - варо был моим мж Но я его не послушал Остальные мои мирные кто дал со мной в эплза, кто кинул в нарка Суперу мне кажется ни один из 29 человек не дал роль в первый поэтому его и надо было сносить Hikara написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? А кто его давал красным кроме варо? Мейби Хайфа, но у меня он в первый не был мжом опять же из за диалогов с нарком ну вот у эплза был варо а у ецы кто был? так и не услышала, кажись никто при том что аргументы хайфы по ней были оч хорошие снова возвращаемся к тому шо писала выше Мне рли надо объяснять шо свою роль сыграло шо етсякак игрок > эплза?Эт как спросить почему оставили мутного у всех лионеля, но выгнали сантьягу который тоже мутный плюс еще и фулл афк? я к этому и веду лол только эплз был менее мутный как раз по тому параметру, что у кого-то бетон мжом был, в отличие от ецы но в силу выделенного ее сливать побоялись Ну вот представь такую же ситуацию, но на дневном будет лионель и сантьяга, оба у всех мутные, но санту один варо считает мж, санту фул афк А теперь положа руку на сердце, ты в такой ситукации хуяришь в лионеля?) вряд ли у меня на первом дневном будет выбор куда пульнуть голос онли из двух тел, тем более когда одно из них только в мыслях начинает стоять на дневном за полчаса до ночи мутных явно хватало, никто не запрещал пушить находящихся в топике - я ратую за эту логику Ушла от ответа, но мы обе знаем ответ, в такой ситуации ни ты ,ни я да и никто в разделе наверно не захуярит в лионеля - и это нормально, сейвить более сильного игрока когда оба один хуй мутные. но один из них слабее плюс афк я тебе дала прямой ответ нет такой ситуации, когда на первом дневном у тебя выбор ТОЛЬКО из двух целей и ты НЕ МОЖЕШЬ рассмотреть кого-либо еще Ващет обычно так и есть - две цели, если даж не одна, мы ваще в одном разделе сидим не? В 9 из 10 игр первый день сводится к двум таргетам и хорошо если еще оба мутные, а не по хейту туда вписаны А от ответ ушла, я тебе задала конкретный пример где выбор или один или другой, без всяких но Ты не права и подменяешь понятия, когда приводишь в пример выбор из из двух целей. Игровая ситуация была такова, что было очень много свободных голосов и можно было выгнать любого игрока вместо Нарка. Это ваще ни разу не проблема Эплза, что у города выбор пал на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3194 21 декабря 2021 R0ss0ha написал 5 часов назад: если че лионеля по количеству игр кройс обставил в полтора раза лионель ваще лох молодой попущен Ты следующий Варо ОФК не перегоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3195 21 декабря 2021 в резалты года надо еще добавить объективный судья года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3196 21 декабря 2021 Lionell написал 6 часов назад: Hikara написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Hikara написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Hikara написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: Hikara написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? Ну варо давал точно ее мафией, а эплза мирным - варо был моим мж Но я его не послушал Остальные мои мирные кто дал со мной в эплза, кто кинул в нарка Суперу мне кажется ни один из 29 человек не дал роль в первый поэтому его и надо было сносить Hikara написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? А кто его давал красным кроме варо? Мейби Хайфа, но у меня он в первый не был мжом опять же из за диалогов с нарком ну вот у эплза был варо а у ецы кто был? так и не услышала, кажись никто при том что аргументы хайфы по ней были оч хорошие снова возвращаемся к тому шо писала выше Мне рли надо объяснять шо свою роль сыграло шо етсякак игрок > эплза?Эт как спросить почему оставили мутного у всех лионеля, но выгнали сантьягу который тоже мутный плюс еще и фулл афк? я к этому и веду лол только эплз был менее мутный как раз по тому параметру, что у кого-то бетон мжом был, в отличие от ецы но в силу выделенного ее сливать побоялись Ну вот представь такую же ситуацию, но на дневном будет лионель и сантьяга, оба у всех мутные, но санту один варо считает мж, санту фул афк А теперь положа руку на сердце, ты в такой ситукации хуяришь в лионеля?) вряд ли у меня на первом дневном будет выбор куда пульнуть голос онли из двух тел, тем более когда одно из них только в мыслях начинает стоять на дневном за полчаса до ночи мутных явно хватало, никто не запрещал пушить находящихся в топике - я ратую за эту логику Ушла от ответа, но мы обе знаем ответ, в такой ситуации ни ты ,ни я да и никто в разделе наверно не захуярит в лионеля - и это нормально, сейвить более сильного игрока когда оба один хуй мутные. но один из них слабее плюс афк я тебе дала прямой ответ нет такой ситуации, когда на первом дневном у тебя выбор ТОЛЬКО из двух целей и ты НЕ МОЖЕШЬ рассмотреть кого-либо еще Ващет обычно так и есть - две цели, если даж не одна, мы ваще в одном разделе сидим не? В 9 из 10 игр первый день сводится к двум таргетам и хорошо если еще оба мутные, а не по хейту туда вписаны А от ответ ушла, я тебе задала конкретный пример где выбор или один или другой, без всяких но Ты не права и подменяешь понятия, когда приводишь в пример выбор из из двух целей. Игровая ситуация была такова, что было очень много свободных голосов и можно было выгнать любого игрока вместо Нарка. Это ваще ни разу не проблема Эплза, что у города выбор пал на него. Может ещё и не твоя проблема, что тебя убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3197 21 декабря 2021 хватит убивать леню вы не даете ему права легитимно обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3198 21 декабря 2021 Lionell написал 6 часов назад: Hikara написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Hikara написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: Hikara написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: Hikara написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? Ну варо давал точно ее мафией, а эплза мирным - варо был моим мж Но я его не послушал Остальные мои мирные кто дал со мной в эплза, кто кинул в нарка Суперу мне кажется ни один из 29 человек не дал роль в первый поэтому его и надо было сносить Hikara написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Ну тут согл с хикарой, потому что кандидатура эплза появлялась весь день и не только от йоци ну правда самым мутным был нарк с его вскртием, но его пришлось сейвить ну так мне и интересна логика, по которой выгоняется в итоге именно афк чел, который, внезапно, ТОЖЕ может быть активом - только выгоняльщики сами лишают себя возможности узнать это нарк вскрылся плохо его после вскрытия и заголосовать могли время у нас было ограничено для его Сейва Ну вообще мне стыдно перед эплзом потому что перед ночью координировал в него больше всех я но у меня правда Хахаина больше допускал мж Супермен был энирольный Эплз мне не нравился а йоци я не готов был выгонять поэтому и решил координировать в своего мутного и заодно проверять йоци а кто там ещё был днём? ну так и говорите епт что не хватает силы воли переть в того, кто чет напишет в ответ а вот в молчаливую тушку болды скинуть самое то Так я пишу, что в их паре для меня эплз был мутнее, я это ему в игре ещё говорил, что типо и почему он не нравится не помню что думали по суперу, поэтому сравню с ецы кто-то ее красной из игроков давал, как давали эплза? А кто его давал красным кроме варо? Мейби Хайфа, но у меня он в первый не был мжом опять же из за диалогов с нарком ну вот у эплза был варо а у ецы кто был? так и не услышала, кажись никто при том что аргументы хайфы по ней были оч хорошие снова возвращаемся к тому шо писала выше Мне рли надо объяснять шо свою роль сыграло шо етсякак игрок > эплза?Эт как спросить почему оставили мутного у всех лионеля, но выгнали сантьягу который тоже мутный плюс еще и фулл афк? я к этому и веду лол только эплз был менее мутный как раз по тому параметру, что у кого-то бетон мжом был, в отличие от ецы но в силу выделенного ее сливать побоялись Ну вот представь такую же ситуацию, но на дневном будет лионель и сантьяга, оба у всех мутные, но санту один варо считает мж, санту фул афк А теперь положа руку на сердце, ты в такой ситукации хуяришь в лионеля?) вряд ли у меня на первом дневном будет выбор куда пульнуть голос онли из двух тел, тем более когда одно из них только в мыслях начинает стоять на дневном за полчаса до ночи мутных явно хватало, никто не запрещал пушить находящихся в топике - я ратую за эту логику Ушла от ответа, но мы обе знаем ответ, в такой ситуации ни ты ,ни я да и никто в разделе наверно не захуярит в лионеля - и это нормально, сейвить более сильного игрока когда оба один хуй мутные. но один из них слабее плюс афк я тебе дала прямой ответ нет такой ситуации, когда на первом дневном у тебя выбор ТОЛЬКО из двух целей и ты НЕ МОЖЕШЬ рассмотреть кого-либо еще Ващет обычно так и есть - две цели, если даж не одна, мы ваще в одном разделе сидим не? В 9 из 10 игр первый день сводится к двум таргетам и хорошо если еще оба мутные, а не по хейту туда вписаны А от ответ ушла, я тебе задала конкретный пример где выбор или один или другой, без всяких но Ты не права и подменяешь понятия, когда приводишь в пример выбор из из двух целей. Игровая ситуация была такова, что было очень много свободных голосов и можно было выгнать любого игрока вместо Нарка. Это ваще ни разу не проблема Эплза, что у города выбор пал на него. Для того шоб это роляло нужно было наиграть на мж за сутки - не наигнрал, ушел афк - виноват сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3199 21 декабря 2021 @Lionell могу дать пару уроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3200 21 декабря 2021 Yotsuyu написал 9 часов назад: глянула ради интереса единственное игровое действие - голоса в актива, и кто-то мне ещё будет доказывать, что варо не долбоёб) @wisp74rus как уже ни на что не претендующая, я могу спросить почему у тебя игры оценивать долбоёб, который даже не стеснятся откровенно ссать на всех участников игры без исключения, и это я не о себе а о тех кто повлияли на игру куда больше, человека с голосом на активе, но получили оценки ниже от долбоёба Работяга, держись Мне пару шипов назад все судьи нули лепили внаглую за 5хед мувы на элеме земли, а я всеравно в призах закончил Хейтерс гонна хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение