Cryless #3361 28 декабря 2021 toouur написал 2 минуты назад: Причём не искусственно, реально поржал я тоже похихикал нарандомили получается хуй знает как от такого дефиться - ты поржал с несмешной шутки - ты мафия!!!! Щас темную десятку буду катать, там такого не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3362 28 декабря 2021 Чето члобек не в духе сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3363 28 декабря 2021 Это вы еще моих оценочек не видели. Ща домой приду напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3364 28 декабря 2021 Когда почитал как тебя оценили другие и решил оценить их сам )_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3365 28 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Это вы еще моих оценочек не видели. Ща домой приду напишу. Cебе ставить все равно нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3366 28 декабря 2021 Но можно ведь другим нули уебать. BRA_HAYFA понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3367 28 декабря 2021 sAw#ics написал 52 минуты назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: если заходят в твой профиль, видят что там просто 0 мжшного и сливают на следующий ход без шансов ну можешь считать это сильной игрой на мафии а меня занижающим оценки, твое право ладно убедил я бы сам столько же поставил, если бы на мой профиль было похуй всем и каждому в любой игре ну нивабиду, просто я реально считаю что в этой подавляющее количество игроков сыграло очень слабо и наша конфа не была исключением сеттинг на победу мафии, а мы с допкилом и третьим килом убили как худший из маньяков завысил балл только жумонг, она вроде в зачете не участвует, а мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3368 28 декабря 2021 @BRA_HAYFA бля я удаляю нахуй эти танки ебаные BRA_HAYFA и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3369 28 декабря 2021 sAw#ics написал 7 минут назад: @BRA_HAYFA бля я удаляю нахуй эти танки ебаные члобек, до чего довел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3370 28 декабря 2021 копетс вы. когда ставила оценочки наоборот пыталась ими замотивировать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3371 28 декабря 2021 PIRO48 написал 15 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: @BRA_HAYFA бля я удаляю нахуй эти танки ебаные члобек, до чего довел @wisp74rus накинь 0,05 савиксу, не дадим случиться трагедии! wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3373 28 декабря 2021 я больше не ставлю оценки после инцидента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3374 28 декабря 2021 PIRO48 написал 10 минут назад: я больше не ставлю оценки после инцидента Мем с инцидентами с твича или откуда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3375 28 декабря 2021 Cryless написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Причём не искусственно, реально поржал я тоже похихикал нарандомили получается так тура размотали за то, что немирно быканул на фулела. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3376 28 декабря 2021 (изменено) dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: я больше не ставлю оценки после инцидента Мем с инцидентами с твича или откуда? 1001meme.ru Изменено 28 декабря 2021 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3377 28 декабря 2021 sAw#ics написал 1 час назад: @BRA_HAYFA бля я удаляю нахуй эти танки ебаные Я еще не дома. Но ты с таким настроем слоника не продашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3378 28 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 час назад: @BRA_HAYFA бля я удаляю нахуй эти танки ебаные Я еще не дома. Но ты с таким настроем слоника не продашь. у меня максимальная минус жопа сегодня я в танках там рассказал тебе если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3379 28 декабря 2021 @Lionell в целом формат интересный, что сутки ночь сутки день, актуально для да даже мне норм. но никакого ритма, люди странные, половина оптимизм, вторая дает важную роль и злорадствует без повода. у меня одно слово напрашивается, долбоебы какие-то ну те меня мэрлм избрали, я хер знает чего они ждут, если я просто дефолт чел, который отменякт раз за игру дневное. НО, каждый индивидум почти посчитал нужным высрать во время игры что мэр у них "неоч". просто клоуны там точно есть уникальные неофиты, но я поимел лишь АЛЕШЕНЬКУ мессор выдает сидя на унитазе больше интелекта Lionell понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3380 28 декабря 2021 Там мэр неоч, тут клеточник неоч Соберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение