bozon_xikki #3501 29 декабря 2021 _diXon написал 13 минут назад: Меня в игры не берут Не дают Ростовскому бисту раскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3502 29 декабря 2021 _diXon написал 9 минут назад: Меня в игры не берут Брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3503 29 декабря 2021 судя по тенденции, личкой угрожают только лучшие в этом разделе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3504 29 декабря 2021 Ещё хоть одно слово в сторону диксона и я скидываю личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3505 29 декабря 2021 _diXon написал 1 час назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: _diXon написал 4 часа назад: Сначала собственноручно своей плохой игрой и нежеланием развиваться делают мафию сложной картой а потом оказывается кто мафию не вытащил те лакеры хДдддддд жду когда ты покажешь как на мафии играть нашел две свои любимые из тех, что есть в какой-то более менее записи нормальной тут одна из типо дрим кам тру, в угадайке на доне признался черным и со мной ася заголосовала шерифа и вот еще тут тоже прям приятно получилось! https://vk.com/video/@redblackchallenge?z=video-139470149_456239186%2Fclub139470149%2Fpl_-139470149_-2 но блин вот прям самая любимая была в инетмафии, кто-то как-то вк ее описывал по ходам по всем кругам где мы в 1 ночь самострельнули дона без вскрытия потом убили шерифа с проверенным красным и проверенным черным короче в угадайке решал рф и проголосовал со мной в кристиночку со словами "я в конце по эмоциям вроде понимал, что кристиночка красная, но я боялся, что если я сниму диксона и он красный, то он меня так отхуесосит, что ну его нахуй блять" вот это вообще охуенная игра была лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3506 29 декабря 2021 Поставь лайк плз ЖУМОНГ, Waro, P0JIT0H и 1 другому понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3507 29 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 3 часа назад: Cryless написал 12 часов назад: PIRO48 написал 17 часов назад: это не худшая моя игра и я не сыграл хуже сантьяги как минимум Пирня забей Аценки не контрятся, на постое кто-то из ведущих мне на мже давал баллов меньше чем Челобеку тому же, хотя он на мже без роли просто откисает. Грац всех. Такм образом у нас туту место в котором можно заработать собственным интеллектом или как там? Ведь по совокупности ФоксиИнБокси подняла 100$ перед новым годом! Грац Фактически еще нет . Я бтв отправил FoxyInB0xy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3508 29 декабря 2021 _diXon написал 1 час назад: но я боялся, что если я сниму %user% и он красный, то он меня так отхуесосит, что ну его нахуй блять" у нас тоже работает такое на дневных иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3509 29 декабря 2021 R0ss0ha написал 6 минут назад: _diXon написал 1 час назад: но я боялся, что если я сниму %user% и он красный, то он меня так отхуесосит, что ну его нахуй блять" у нас тоже работает такое на дневных иногда Ни разу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #3510 29 декабря 2021 Cryless написал 2 минуты назад: FoxyInB0xy написал 4 часа назад: Cryless написал 12 часов назад: PIRO48 написал 17 часов назад: это не худшая моя игра и я не сыграл хуже сантьяги как минимум Пирня забей Аценки не контрятся, на постое кто-то из ведущих мне на мже давал баллов меньше чем Челобеку тому же, хотя он на мже без роли просто откисает. Грац всех. Такм образом у нас туту место в котором можно заработать собственным интеллектом или как там? Ведь по совокупности ФоксиИнБокси подняла 100$ перед новым годом! Грац Фактически еще нет . Я бтв отправил FoxyInB0xy написал 2 часа назад: Теперь да. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3511 29 декабря 2021 Зафармила пэтээсы зафармила бабосы зафармила лукасы FoxyInB0xy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #3512 29 декабря 2021 Зимний лисо-фарм. Avrilka и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3513 29 декабря 2021 в некст раз премиумы надо первым 4 давать тогда будет норм чамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3514 29 декабря 2021 P0JIT0H написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: _diXon написал 2 часа назад: но я боялся, что если я сниму %user% и он красный, то он меня так отхуесосит, что ну его нахуй блять" у нас тоже работает такое на дневных иногда Ни разу не видел у нас хуесосят красных за то что они плохо сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3515 29 декабря 2021 FoxyInB0xy said 28 minutes ago: Зимний лисо-фарм. А ты с еглобала, да? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #3516 29 декабря 2021 Avrilka написал Только что: FoxyInB0xy написал 29 минут назад: Зимний лисо-фарм. А ты с еглобала, да? Не знаю что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3517 29 декабря 2021 У тебя смайлики оттуда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #3518 29 декабря 2021 BTTV смайлики, грузяться от ближайшего по пингу хостинга. Upd:нашла, что это. Даже если бы играла, сказала бы что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3519 29 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 час назад: судя по тенденции, личкой угрожают только лучшие в этом разделе Не Лучшие не угрожают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3520 29 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: судя по тенденции, личкой угрожают только лучшие в этом разделе Не Лучшие не угрожают! это самые лучшие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение