Hikara #3521 29 декабря 2021 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: судя по тенденции, личкой угрожают только лучшие в этом разделе Не Лучшие не угрожают! Лучшие просто ебашат личку в лицо легко и смело Придумали детский сад с угрозами ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3522 29 декабря 2021 ++ Тоже брал и кидал личку, без лишних слов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3523 29 декабря 2021 Лучшие играют до конца Сдаваться=проявлять слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3525 29 декабря 2021 Все еще лучше крулеса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3526 29 декабря 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: Все еще лучше крулеса. Эта была мая первая игра на активе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3527 29 декабря 2021 Cryless написал Только что: Avrilka написал 3 минуты назад: Все еще лучше крулеса. Эта была мая первая игра на активе!!!! И мы со всем уважением не забываем ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3528 29 декабря 2021 Hikara написал 14 минут назад: Слабось это твои чеки отправная точка чтобы было от чего стремиться вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3529 29 декабря 2021 Cryless said 7 minutes ago: Avrilka said 10 minutes ago: Все еще лучше крулеса. Эта была мая первая игра на активе!!!! А я закерил свою первую игру на активе, причем на чекере каком-то хуевом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3530 29 декабря 2021 Hikara написал 15 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Avrilka написал 24 минуты назад: Все еще лучше крулеса. Эта была мая первая игра на активе!!!! И мы со всем уважением не забываем ее и вторая игра в разделе (первая в стате моей это мвп катал с моего аккаунта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3531 29 декабря 2021 так за угрозу личкой это молния а кинуть в ебало личку это та же молния, но на яйцычах @Cryless я понял твой хитрый план, ты смирился что тебя спихнули с топ дона раздела, смирился что не обгонишь варо по играм и решил обогнать @alexinus по количеству молний Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3532 29 декабря 2021 Нет ни одной молнии за личку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3533 29 декабря 2021 R0ss0ha написал 8 минут назад: так за угрозу личкой это молния а кинуть в ебало личку это та же молния, но на яйцычах @Cryless я понял твой хитрый план, ты смирился что тебя спихнули с топ дона раздела, смирился что не обгонишь варо по играм и решил обогнать @alexinus по количеству молний Вскрытие с чч Йотси Руин финала шипа По-моему, это была попытка на Мудака года, просто Жендоса все слишком любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3534 29 декабря 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Нет ни одной молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3535 29 декабря 2021 Я около четырех личек выложил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3536 29 декабря 2021 я чисто на инактивычах лутал последний раз стрик из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3537 29 декабря 2021 я не помню за что мне первый раз ведущий рояль на голову уронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3538 29 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: Слабось это твои чеки отправная точка чтобы было от чего стремиться вперед не слушай их, чеки топ Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3539 29 декабря 2021 Слабаки ептыть Все молнии онли за лички на яйцах, то есть горящей жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3540 29 декабря 2021 (изменено) Каждый раз хрюкаю с БигРока Изменено 29 декабря 2021 пользователем Fenfir R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение