xaxain #501 23 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: лионель смешной, думал разъебать юси перед пацанами, чтоб юси ему хуй не откусила, но он так и не понял, что против нарка играть БЕС ПО ЛЕЗ НО за три то года, помудреть мог а тебе бес в бороду и седина в жопу если не чек тура то ты бы мог вполне улететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #502 23 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: 0 советов, ясно, тут одни девственники В чем проблема подошёл взял за руку, спросил на весь зал Привет, ты не могла бы показать нам свою пизду? Нам с пацанами очень хотелось бы немного посмотреть на твою пизду, пожалуйста неправильно ты фразу выговариваешь, Федор Шо нашёл то законтрлцкртрлвлил просто это когда-то писалось мне и я уверена, что там было немного не так сижу серчу как дебс Ира, в минске подсветку включили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #503 23 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: 0 советов, ясно, тут одни девственники В чем проблема подошёл взял за руку, спросил на весь зал Привет, ты не могла бы показать нам свою пизду? Нам с пацанами очень хотелось бы немного посмотреть на твою пизду, пожалуйста неправильно ты фразу выговариваешь, Федор Шо нашёл то законтрлцкртрлвлил просто это когда-то писалось мне и я уверена, что там было немного не так сижу серчу как дебс Ира, в минске подсветку включили што Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #504 23 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: лионель смешной, думал разъебать юси перед пацанами, чтоб юси ему хуй не откусила, но он так и не понял, что против нарка играть БЕС ПО ЛЕЗ НО за три то года, помудреть мог а тебе бес в бороду и седина в жопу если не чек тура то ты бы мог вполне улететь ну мог и что. я и с чеком мог улететь. ? ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: 0 советов, ясно, тут одни девственники В чем проблема подошёл взял за руку, спросил на весь зал Привет, ты не могла бы показать нам свою пизду? Нам с пацанами очень хотелось бы немного посмотреть на твою пизду, пожалуйста неправильно ты фразу выговариваешь, Федор Шо нашёл то законтрлцкртрлвлил просто это когда-то писалось мне и я уверена, что там было немного не так сижу серчу как дебс Ира, в минске подсветку включили што говорю в минск приезжай, тут красиво жумонг на сходку в день энергетика приехала в минск, короче точно помню что весь город был оффнут, и у меня с это шорело Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #505 23 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: лионель смешной, думал разъебать юси перед пацанами, чтоб юси ему хуй не откусила, но он так и не понял, что против нарка играть БЕС ПО ЛЕЗ НО за три то года, помудреть мог а тебе бес в бороду и седина в жопу если не чек тура то ты бы мог вполне улететь ну мог и что. я и с чеком мог улететь. ? ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: 0 советов, ясно, тут одни девственники В чем проблема подошёл взял за руку, спросил на весь зал Привет, ты не могла бы показать нам свою пизду? Нам с пацанами очень хотелось бы немного посмотреть на твою пизду, пожалуйста неправильно ты фразу выговариваешь, Федор Шо нашёл то законтрлцкртрлвлил просто это когда-то писалось мне и я уверена, что там было немного не так сижу серчу как дебс Ира, в минске подсветку включили што говорю в минск приезжай, тут красиво у меня мужик и двое детей котов, меня уже не отпустят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #506 23 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: лионель смешной, думал разъебать юси перед пацанами, чтоб юси ему хуй не откусила, но он так и не понял, что против нарка играть БЕС ПО ЛЕЗ НО за три то года, помудреть мог а тебе бес в бороду и седина в жопу если не чек тура то ты бы мог вполне улететь ну мог и что. я и с чеком мог улететь. ? ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: 0 советов, ясно, тут одни девственники В чем проблема подошёл взял за руку, спросил на весь зал Привет, ты не могла бы показать нам свою пизду? Нам с пацанами очень хотелось бы немного посмотреть на твою пизду, пожалуйста неправильно ты фразу выговариваешь, Федор Шо нашёл то законтрлцкртрлвлил просто это когда-то писалось мне и я уверена, что там было немного не так сижу серчу как дебс Ира, в минске подсветку включили што говорю в минск приезжай, тут красиво у меня мужик и двое детей котов, меня уже не отпустят так а. кто их спрашивает у меня тут тоже кот есть, и мужик висп но они тихо я ей имя придумать не могу, помогите кошка, ей год, спас ее месяц ей был за ник спасибо скажу в оценках Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #507 23 ноября 2021 Это женщины, они себя только так в спорзале ведут, а в интернете ниже травы, тише воды. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #508 23 ноября 2021 Black^Market написал 2 минуты назад: Это женщины, они себя только так в спорзале ведут, а в интернете ниже травы, тише воды. Ты думаешь? Хотелось бы в это верить, братик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #509 23 ноября 2021 Lionell написал 31 минуту назад: 0 советов, ясно, тут одни девственники Я просто не понял из твоего поста, что конкретно ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #510 23 ноября 2021 Black^Market написал 15 минут назад: Это женщины, они себя только так в спорзале ведут, а в интернете ниже травы, тише воды. Чёрный магазин, будешь играть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #511 23 ноября 2021 (изменено) Сразу видно магазин не для мж Изменено 23 ноября 2021 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #512 23 ноября 2021 А ебать @R0ss0ha ток щас дошло че ты в магаз для мжей за пивом не попал Black^Market, pnanrkotikivj и R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #513 23 ноября 2021 у меня теперь нарк будет ассоцироваться с этой пухо прелестью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #514 23 ноября 2021 пездос на ведущем фармить изи _diXon написал 1 час назад: Hikara написал 2 часа назад: Дихан и ирл клубы Ирл клубы и дихан чемпион сильнейшего региона в командном и личном зачете какие вопросы? АХАХАХХААХАХХАХААХАХАХАХАХХААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #515 23 ноября 2021 короче похоже изначальный пост пожрал долгоносик, в поиске нет нихера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #516 23 ноября 2021 _diXon написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Блин Диниска вот так и не скажешь по фоткам, что такой добрый человек может такое писать мне кажется самый большой резонанс на форуме и в ирл у финта максимально неприятный чел на форуме и абсолютно нормальный тип в жизни вот наник лиг и хекан чисто одинаковые там и там назвал трёх элэсов и легенду ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: pnanrkotikivj написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: dispersion написал 53 минуты назад: Lionell написал 57 минут назад: 0 советов, ясно, тут одни девственники В чем проблема подошёл взял за руку, спросил на весь зал Привет, ты не могла бы показать нам свою пизду? Нам с пацанами очень хотелось бы немного посмотреть на твою пизду, пожалуйста неправильно ты фразу выговариваешь, Федор Шо нашёл то законтрлцкртрлвлил просто это когда-то писалось мне и я уверена, что там было немного не так сижу серчу как дебс Ира, в минске подсветку включили што говорит накрасся как харли квин pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #517 23 ноября 2021 Yotsuyu написал 26 минут назад: у меня теперь нарк будет ассоцироваться с этой пухо прелестью тогда ник ей придумай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #518 23 ноября 2021 бля я в скоротечном отпуске дайте роль мафла чи актива шоб разыбать можно и без роли ток стартуйте завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #519 23 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 час назад: я ей имя придумать не могу, помогите кошка, ей год, спас ее месяц ей был за ник спасибо скажу в оценках Виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #520 23 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 час назад: я ей имя придумать не могу, помогите кошка, ей год, спас ее месяц ей был за ник спасибо скажу в оценках Виски звучит хуево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение