pnanrkotikivj #621 24 ноября 2021 @dispersion собирай стак в кс. мб против пд сыграли бы французы бы понастрелял по бошкам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #622 24 ноября 2021 I'm Superman написал 17 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: чел ты был чисто на диком контрасте мафия часто не понимает, чем ее постинг отличается от ее же игры на мж Каком контрасте, меня палками хуярят все из за моей тиммейтши, которая выбрала стратегию прошлой игры Мне вообще все равно было выгонят меня или оставят, откуда взялся контраст? Все пошло по плану, лол Я бы всем бы отвечал намного больше, НО У МЕНЯ НОУТБУК БЛЯТЬ СЛОМАЛСЯ И МАФИЯ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ ВООБЩЕ Открой 2 страницу игры и полистай там посты и этого достаточно, йоци тогда даже ещё не было в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #623 24 ноября 2021 я дисп фергон + два противпд мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #624 24 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ванину последнюю игру помню он то ли на хилмса сгорел то ли на грамчека, там мамоебство лички и тд, мутная история Грам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #625 24 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @dispersion собирай стак в кс. мб против пд сыграли бы французы бы понастрелял по бошкам @lobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #626 24 ноября 2021 это же тоже игра шипа была? там в первый пандак мафия ушел и я на сорке дх убил, который с ним на вилке стоял. я её помню идеально как хахаин в этой птсы залутал, почти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #627 24 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: ну как обычная, дефреля во время игру суммонитт на бан инвула это уже не очень обычно @Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #628 24 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: это же тоже игра шипа была? там в первый пандак мафия ушел и я на сорке дх убил, который с ним на вилке стоял. я её помню идеально Да, первая игра моя - 320 была это деда сезон был тогда в первую актива лестера убил , а потом нарандомил в верха и искал амазонку в ладжое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #629 24 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ну как обычная, дефреля во время игру суммонитт на бан инвула это уже не очень обычно Хз. Для меня все было как обычно pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: я дисп фергон + два противпд мафии Вас один лобзик разьебет в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #630 24 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 18 минут назад: @dispersion собирай стак в кс. мб против пд сыграли бы французы бы понастрелял по бошкам После 10 декабря Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #632 24 ноября 2021 Там сетос был хуцня из-за одной конфы вроде по матеше киллов было оч мало pnanrkotikivj написал Только что: фергон "глобал" на пенсии я бигстар дисп сильвер с тактическим мышлееием И вас всех разьебет один лобзик, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #633 24 ноября 2021 фергон "глобал" на пенсии я бигстар дисп сильвер с тактическим мышлееием Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #634 24 ноября 2021 лобзика законтрим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #635 24 ноября 2021 Почему пост который я заквотил, идёт после моего поста, где я его заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #636 24 ноября 2021 не разьебет лол, я тоже друга позову @Pitowa елкин в кс ещё играет, привет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #637 24 ноября 2021 I'm Superman said 34 minutes ago: "Спросите у @Avrilka как я ахуенно на мафии играю" Ну и че, Аврилка, она ахуенно на мафии играет? Два вина из двух. Один из лучших тиммейтов для меня. Но ливы с конфы и срачи осуждаю офк, сталкивался с этим не раз и это очень сильно по морали тиммейтов бьет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #638 24 ноября 2021 ты в стаке арех) PanDuck написал 4 минуты назад: вас всех разьебет один лобзик, все верно это на конкретную дату, может и разьебет но я бы собрал на три карты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #639 24 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ты в стаке арех) PanDuck написал 5 минут назад: вас всех разьебет один лобзик, все верно это на конкретную дату, может и разьебет но я бы собрал на три карты На каждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #640 24 ноября 2021 dispersion написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: @dispersion собирай стак в кс. мб против пд сыграли бы французы бы понастрелял по бошкам После 10 декабря потренироваться нет желания? PanDuck написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ты в стаке арех) PanDuck написал 5 минут назад: вас всех разьебет один лобзик, все верно это на конкретную дату, может и разьебет но я бы собрал на три карты На каждой хорошо, проверим, срберёш пд.мафия.тим? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение