PanDuck #743 24 ноября 2021 @Гризли Francyz написал Только что: еп В него реально кто-то играет? я думал там как с артефактом, дед гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #744 24 ноября 2021 PanDuck написал Только что: @Гризли Francyz написал 1 минуту назад: еп В него реально кто-то играет? я думал там как с артефактом, дед гейм на платине игру ищу 20 секунд в ксе все еще по 3-5 минут поиск решай сам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #745 24 ноября 2021 Francyz написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: @Гризли Francyz написал 2 минуты назад: еп В него реально кто-то играет? я думал там как с артефактом, дед гейм на платине игру ищу 20 секунд в ксе все еще по 3-5 минут поиск решай сам И ты на весте играешь? Или там регионов меньше чем в лиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #746 24 ноября 2021 PanDuck написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: @Гризли Francyz написал 3 минуты назад: еп В него реально кто-то играет? я думал там как с артефактом, дед гейм на платине игру ищу 20 секунд в ксе все еще по 3-5 минут поиск решай сам И ты на весте играешь? Или там регионов меньше чем в лиге? там нет регионов, кидает где пинг будет ближе, в целом где-то 60-70% с снг, остальное с еу играю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #747 24 ноября 2021 Валорант пишут 14млн игроков в месяц. Неплохо для относительно новой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #749 24 ноября 2021 Ты лучше скажи как у тебя Киевстар в ЛНР работает Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #750 24 ноября 2021 Ты лучше скажи, как ты лнр айфон себе купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #751 24 ноября 2021 I'm Superman написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: финт стайл меня не вычислился я не спалился вы все придумали хнык хнык да кого в этой игре вычислить реально в первый день, чел Кого пушат - тот и выходит Меня б не пушил мейт, я б не вышел Чудеса продемонстрировали, ага Две игры подряд уходит мафия на первом дневном, что то да значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #753 24 ноября 2021 wisp74rus написал 11 минут назад: I'm Superman написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: финт стайл меня не вычислился я не спалился вы все придумали хнык хнык да кого в этой игре вычислить реально в первый день, чел Кого пушат - тот и выходит Меня б не пушил мейт, я б не вышел Чудеса продемонстрировали, ага Две игры подряд уходит мафия на первом дневном, что то да значит Один раз — это случайность. Два раза — это совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #754 24 ноября 2021 PIRO48 написал 14 минут назад: висп кого удалили? Хз, у меня тоже гость написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #755 24 ноября 2021 Почти в каждом треде на пд этот гость есть Шоб эта не значило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #756 24 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: зумерская реинкарнация финта и хикары нетфликс адаптация «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #757 24 ноября 2021 а ну лан я подумал с раздела кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #758 24 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: нахуя он регается знаешь как он попал в раздел у него ник на лестера похож был и его по рофлу сумонили @Piro @pirog @pirogg1 @Pirogok @Sawich @Sawik @PanD'a Bro @Жупел @JUMONGsoset @cryloff @dispers @disp @dispetcher @Wisp @wisp62 так стоп, откатите лайк ахаххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #759 24 ноября 2021 PanDuck написал 8 часов назад: У меня кстати в подъезде, кто-то на стене нацарапал ДХ у лифта на моем этаже пмздец мне страшно теперь это хотя бы не чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #760 24 ноября 2021 с жупел познакомлюсь @Жупел ты как такой ник вообще выбирал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение