I'm Superman #803 26 ноября 2021 Только хейтеры могли йотсу не поставить 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #804 26 ноября 2021 Речь про " ноль я обещал" , судья обязан объективно рассуждать, а не из личных предпочтений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #805 26 ноября 2021 Вы в складчину зашли на шип, признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #806 26 ноября 2021 Ей надо было - ставить за руин игры и развязыванием войн с мейтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #807 26 ноября 2021 Hikara написал 24 минуты назад: Речь про " ноль я обещал" , судья обязан объективно рассуждать, а не из личных предпочтений судья не может рассуждать, если нет параметров, по кторовм он может ориентироваться для объективного суждение, что называются сводом либо законом, блять) судит как хочет, как и вы все. не еби мозг детский сад I'm Superman написал 3 минуты назад: Ей надо было - ставить за руин игры и развязыванием войн с мейтами не еби мозг, тебе вообще надо ставить не оценку а клизму грушей не нашел коннектп с тиммейтом, твоя личная драма хуй соси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #808 26 ноября 2021 (изменено) pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: не еби мозг, тебе вообще надо ставить не оценку а клизму грушей заткни уже ебло свое уебище Изменено 26 ноября 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #809 26 ноября 2021 Тебе ноль потому что мне хочется, на весь шип pnanrkotikivj написал Только что: судит как хочет, как и вы все. не еби мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #810 26 ноября 2021 можешь причмокивать, правилами не запрещено Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #812 26 ноября 2021 (изменено) Hikara написал 9 минут назад: Тебе ноль потому что мне хочется, на весь шип pnanrkotikivj написал 12 минут назад: судит как хочет, как и вы все. не еби мозг ну ставь если для тебя это нормально) больше не будешь судить оценки субьективны на основе восприятия реальности судьями, если твое восприятие простирается в будущие - я рад за тебя а если в самом деле систему хотите привести в порядок, то надо убирать от судей низшую и высшую, как делают во всех нормальных видах спорта. вот и весь спор) @wisp74rus @Hikara возражения? Жора, считай по трем, реально Изменено 26 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj P0JIT0H понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #813 26 ноября 2021 Серьезная такая угроза, эко ты сполошился как только речь зашла о тебя Видимо очень жаль, что шип происходит потому что - Хикара выебала мозги Вашего любимого ДХ - снова таки реснула Хикара Проводить одну из игрух будет снова - Хикара И судить каждую твою игру будет - тоже Хикара Ваще не продохнуть, после шипа я развернусь и заинактивлю и посмотрим что будет с разделом, но продоложай свои забавный угрозы, чисто дикий хомяк под лсд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #814 26 ноября 2021 ну ты глупая?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #815 26 ноября 2021 Лсд не так прет... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #816 26 ноября 2021 (Наверное естественно) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #817 26 ноября 2021 все что хотел я для себя, я уже тут нашел и выиграл. dispersion написал Только что: (Наверное естественно) звони если что) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #818 26 ноября 2021 Ты пьянь проспишься и забудешь, а вот я нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #819 26 ноября 2021 жаль шо маневр тупой пизды сейчас от тебя не сыграет, ты не юцы. знаешь что это значит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #820 26 ноября 2021 Нарк зачем Хикару обидел извенись пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение